#1 04.03.09 22:45
Блондинка на заправке)
вычитал:
"впервые вживую увидел такое)))
новенькая Ауди тройка хотела уехать с Трансервиса вместе с заправочным пистолетом)) вахахахаа
сначала было забавно наблюдать издалека как авто медленно отъезжает со шлангом, потом стало как то сыкатно когда шланг оторвался в самом верху колонки и бензин начал брызгать как из душа ( а у меня машина рядом 8-0 ))), потом новый приступ смеха- авто остановилось , вышла ОНА, матеря заправщика и пытаясь вытащить шланг и уехать)))))"
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151158496.html
#7 05.03.09 11:27
Re: Блондинка на заправке)
сам так же раз уехал
загружен был сильно: вставил пистолет, оплатил бенз, сел в машину и поехал....ничего не оторвал.
#9 05.03.09 16:13
Кей Дач, я на Алтай в том году ездил и там решил заправить за каким-то хреном 20 литров (в баке ещё бензин был). Ну и задумался. Сел и начал трогаться... Дело было на GX. Хорошо, что у меня нет привычки с места в карьер рвать. Стал отъезжать медленно и почувствовал как что-то держит за жопу. Потом в зеркало заднего вида увидел, что шланг натянулся. Сдал назад, вытащил пистолет, закрыл всё и поехал своей дорогой. Тоже всегда удивлялся как можно забыть пистолет в баке пока сам не забыл. Теперь точно знаю, что не все люди дебилы, кто так делал. Просто мысли были о другом и всё. А на GX по сей день вмятина от этой истории (красить не стал, решил забить).
#10 05.03.09 20:58
#11 05.03.09 20:59
Fidelio, да это еще ладно... мне в ГУТЕ сегодня рассказали про страховой случай моего клиента.... ему троллейбус дверь снес водительскую... и машина нифига не европеец а простой хорёк... при том что траллейбус не с ходу ему дверь снес, то есть не накатом, а открывая дверь он попал двигающемуся троллейбусу в заднее колесо, ну дверь собственно и загнуло.... вот как такое учудить можно вообще не понима.... во втором ряду чтоль остановиться и начать выходить забив на зеркала????
#12 05.03.09 21:12
#13 05.03.09 21:30
GoD666 написал(а):
открывая дверь он попал двигающемуся троллейбусу в заднее колесо
меня чуть не порвало от смеха :)
если боитесь забыть чего-нибудь на заправке, надо ездить на такие заправки, где вас сами работники заправки заправят. За это я люблю лукойл. Считаю, что эта заправка специально для девочек придумана :D Там ничего не забудешь =)
Исправлено marinita (05.03.09 21:31)
#14 05.03.09 22:51
marinita написал(а):
если боитесь забыть чего-нибудь на заправке, надо ездить на такие заправки, где вас сами работники заправки заправят. За это я люблю лукойл. Считаю, что эта заправка специально для девочек придумана :D Там ничего не забудешь =)
кстати, тоже очень большой вопрос... два раза переливали бак (всё крыло в бензине), два раза царапали крыло вытаскивая пистолет. С тех пор услугами заправщиков я не пользуюсь... самому надёжнее. Просто голова должна соображать всегда, все проблемы от невнимательности :-(
#15 06.03.09 00:22
Показалось прикольной история, думаю, здесь ей будет самое место.
Рассказывают в страховой. Приходят к ним в офис, заявление пишут - ворона ударилась о лобовик, ну и он соответственно поврежден. Хорошо, убытчик берет фотик, акт, идет машинку осматривать. В лобовом машины, уныло свесив разбитую голову в салон машины и распластав крылья со стороны улицы висит мертвая ворона посреди лобовика. Картину убытка сохранили)))).
#16 06.03.09 00:28
#17 06.03.09 09:25
Fidelio написал(а):
Просто голова должна соображать всегда, все проблемы от невнимательности
ага... вообще нафига в машину садиться пока бенз льется??? а если заправщик заправляет, то зеркала нах???
Бонч написал(а):
так он ещё чё-то возьместить что ли пытался??? ну кадр!!
ну а что страховой случай... по его вине... выплата 78 000, потому как без учета износа застрахован харёк....
Исправлено GoD666 (06.03.09 11:23)
#18 06.03.09 11:04
#19 06.03.09 11:32
у меня в детстве было - заправил мотороллер на заправке, закрыл крышку и полетел... а колпачок от бака сзади на "багажнике" остался... к дому подъехал думаю чёт бензинов воняет, потом тока заметил...
я пару раз видел девушек на авто с торчащими частями одежды из закрытой двери...
#20 06.03.09 11:52
#21 06.03.09 12:12
#22 06.03.09 12:47
#23 06.03.09 15:54
#24 06.03.09 16:35
AmidamarU написал(а):
писец щас уезжая с заправки посмотрел не забыл ли я вынуть пистолет)))))))))))))))
они наблюдают за тобой, повелители пистолетов на АЗС :)
#25 06.03.09 16:51
Fidelio написал(а):
marinita написал(а):
кстати, тоже очень большой вопрос... два раза переливали бак (всё крыло в бензине), два раза царапали крыло вытаскивая пистолет. С тех пор услугами заправщиков я не пользуюсь... самому надёжнее. Просто голова должна соображать всегда, все проблемы от невнимательности :-(
гхм, может заправщики были чурки(у них всегда всё через жопу) ? :), мож лучше будет если летом, будут знойные брюнетки и горячие блондинки, заправлять тя ? :). Ну а ты будещ слюни пускать :) на их обьёмные места :).
#26 07.03.09 00:57
#27 07.03.09 17:59
#28 07.03.09 23:12
#29 07.03.09 23:59
#30 08.03.09 10:13
Palero, у меня привычка, я всегда заправляюсь под горло. Так вот они когда чуть-чуть вытаскивают пистолет из горловины, то запарившись могут перелить и из горловины вылетает фонтан и конечно всё на крыло авто. Да и отсечка тоже не всегда срабатывает. У Макса было.