Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Блондинка на заправке) 

#1  04.03.09 22:45

Блондинка на заправке)

вычитал:
"впервые вживую увидел такое)))
новенькая Ауди тройка хотела уехать с Трансервиса вместе с заправочным пистолетом)) вахахахаа

сначала было забавно наблюдать издалека как авто медленно отъезжает со шлангом, потом стало как то сыкатно когда шланг оторвался в самом верху колонки и бензин начал брызгать как из душа ( а у меня машина рядом 8-0 ))), потом новый приступ смеха- авто остановилось , вышла ОНА, матеря заправщика и пытаясь вытащить шланг и уехать)))))"

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151158496.html

#2  04.03.09 23:22

Re: Блондинка на заправке)

это нормально...

#3  04.03.09 23:22

у девочки то лицом умом не обезображено))))))

мошь она думала что сейчас акция : залей 20 л и получи пистолет со шлангом бесплатно?)))))

#4  04.03.09 23:24

ахахах

Я такую же ситуацию тока с дедком каким то видел на заправке, в бак залил, сел и поехал, так и уехал домой со всем шлангом)

#5  04.03.09 23:39

Комменты как всегда порадовали.

#6  05.03.09 09:06

Это нормально, люди с крышкой от бензобака на багажнике уезжают. Всякое бывает.

#7  05.03.09 11:27

сам так же раз уехал
загружен был сильно: вставил пистолет, оплатил бенз, сел в машину и поехал....ничего не оторвал.

#8  05.03.09 13:15

шоколадный_заяц, у меня знакомый так же поехал года два назад... пистол все таки оторвал... но без шланга... подача бенза заблокировалась автоматом и все....

#9  05.03.09 16:13

Кей Дач, я на Алтай в том году ездил и там решил заправить за каким-то хреном 20 литров (в баке ещё бензин был). Ну и задумался. Сел и начал трогаться... Дело было на GX. Хорошо, что у меня нет привычки с места в карьер рвать. Стал отъезжать медленно и почувствовал как что-то держит за жопу. Потом в зеркало заднего вида увидел, что шланг натянулся. Сдал назад, вытащил пистолет, закрыл всё и поехал своей дорогой. Тоже всегда удивлялся как можно забыть пистолет в баке пока сам не забыл. Теперь точно знаю, что не все люди дебилы, кто так делал. Просто мысли были о другом и всё. А на GX по сей день вмятина от этой истории (красить не стал, решил забить).

#10  05.03.09 20:58

Да ладно вам...я тоже как то в суете с пистолетом уезжал...

#11  05.03.09 20:59

Fidelio, да это еще ладно... мне в ГУТЕ сегодня рассказали про страховой случай моего клиента.... ему троллейбус дверь снес водительскую... и машина нифига не европеец а простой хорёк... при том что траллейбус не с ходу ему дверь снес, то есть не накатом, а открывая дверь он попал двигающемуся троллейбусу в заднее колесо, ну дверь собственно и загнуло.... вот как такое учудить можно вообще не понима.... во втором ряду чтоль остановиться и начать выходить забив на зеркала????

#12  05.03.09 21:12

GoD666, так он ещё чё-то возьместить что ли пытался??? ну кадр!!

GoD666 написал(а):

вот как такое учудить можно вообще не понима....  начать выходить забив на зеркала????

тоже не понимаю. ненавижу таких ИДИОТОВ. машин и прав понакупают.

#13  05.03.09 21:30

GoD666 написал(а):

открывая дверь он попал двигающемуся троллейбусу в заднее колесо

меня чуть не порвало от смеха :)

если боитесь забыть чего-нибудь на заправке, надо ездить на такие заправки, где вас сами работники заправки заправят. За это я люблю лукойл. Считаю, что эта заправка специально для девочек придумана :D Там ничего не забудешь =)

Исправлено marinita (05.03.09 21:31)

#14  05.03.09 22:51

marinita написал(а):

если боитесь забыть чего-нибудь на заправке, надо ездить на такие заправки, где вас сами работники заправки заправят. За это я люблю лукойл. Считаю, что эта заправка специально для девочек придумана :D Там ничего не забудешь =)

кстати, тоже очень большой вопрос... два раза переливали бак (всё крыло в бензине), два раза царапали крыло вытаскивая пистолет. С тех пор услугами заправщиков я не пользуюсь... самому надёжнее. Просто голова должна соображать всегда, все проблемы от невнимательности :-(

#15  06.03.09 00:22

Показалось прикольной история, думаю, здесь ей будет самое место.
Рассказывают в страховой. Приходят к ним в офис, заявление пишут - ворона ударилась о лобовик, ну и он соответственно поврежден. Хорошо, убытчик берет фотик, акт, идет машинку осматривать. В лобовом машины, уныло свесив разбитую голову в салон машины и распластав крылья со стороны улицы висит мертвая ворона посреди лобовика. Картину убытка сохранили)))).

#16  06.03.09 00:28

baska, ужасы какие-то на ночь рассказываешь-))

#17  06.03.09 09:25

Fidelio написал(а):

Просто голова должна соображать всегда, все проблемы от невнимательности

ага... вообще нафига в машину садиться пока бенз льется??? а если заправщик заправляет, то зеркала нах???

Бонч написал(а):

так он ещё чё-то возьместить что ли пытался??? ну кадр!!

ну а что страховой случай... по его вине... выплата 78 000, потому как без учета износа застрахован харёк....

Исправлено GoD666 (06.03.09 11:23)

#18  06.03.09 11:04

аааахахаа))))) кошмар xD xD xD
комметы еще ржачные - "а где у нее юбка?!"     xD

#19  06.03.09 11:32

у меня в детстве было - заправил мотороллер на заправке, закрыл крышку и полетел... а колпачок от бака сзади на "багажнике" остался... к дому подъехал думаю чёт бензинов воняет, потом тока заметил...

я пару раз видел девушек на авто с торчащими частями одежды из закрытой двери...

#20  06.03.09 11:52

GoD666, ну если заправщик стоит заливает , то я сажусь) каско было у харька видимо?))))

Soofia, а я рассмотрел юбку!))))

#21  06.03.09 12:12

да юбка то ладно... но вот что у неё на голове это ппц полный! на ржач мгновенно пробивает!-))))))))

#22  06.03.09 12:47

AmidamarU написал(а):

а я рассмотрел юбку!))))

я тоже

#23  06.03.09 15:54

писец щас уезжая с заправки посмотрел не забыл ли я вынуть пистолет)))))))))))))))

#24  06.03.09 16:35

AmidamarU написал(а):

писец щас уезжая с заправки посмотрел не забыл ли я вынуть пистолет)))))))))))))))

они наблюдают за тобой, повелители пистолетов на АЗС :)

#25  06.03.09 16:51

Fidelio написал(а):

marinita написал(а):

кстати, тоже очень большой вопрос... два раза переливали бак (всё крыло в бензине), два раза царапали крыло вытаскивая пистолет. С тех пор услугами заправщиков я не пользуюсь... самому надёжнее. Просто голова должна соображать всегда, все проблемы от невнимательности :-(

гхм, может заправщики были чурки(у них всегда всё через жопу) ? :), мож лучше будет если летом, будут знойные брюнетки и горячие блондинки, заправлять тя ? :). Ну а ты будещ слюни пускать :) на их обьёмные места :).

#26  07.03.09 00:57

AmidamarU написал(а):

мошь она думала что сейчас акция : залей 20 л и получи пистолет со шлангом бесплатно?)))))

:)))))

#27  07.03.09 17:59

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/17274_1236198073.jpg

#28  07.03.09 23:12

Fidelio написал(а):

два раза переливали бак (всё крыло в бензине)

он же сам должен останавливаться, када полный бак?

#29  07.03.09 23:59

Rus

фигня. паренек знакомый так вырвал пистолет. 800р содрали )))

#30  08.03.09 10:13

Palero, у меня привычка, я всегда заправляюсь под горло. Так вот они когда чуть-чуть вытаскивают пистолет из горловины, то запарившись могут перелить и из горловины вылетает фонтан и конечно всё на крыло авто. Да и отсечка тоже не всегда срабатывает. У Макса было.

#31  10.03.09 09:57

Я когда  работал в НК Альянс - два раза пришлось мужиков догонять и пистолет отбирать, а вот женщин ниразу...У нас шланг прикрепляли к колонке покрепче чем к пистолету

Исправлено Гаролд (10.03.09 09:58)

Автофорум » Блондинка на заправке) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.