Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » будущее наше.. 

#46  21.02.09 00:44

Re: будущее наше..

Wanderer, хватит толкать пичальные темы. кому надо тот понял, кому ненадо .....тому хоть 1001 историю расскажи он все равно будет орать про лохов и...элиту?

Исправлено Абсолютка (21.02.09 00:45)

#47  21.02.09 00:51

Wanderer, а это уже проблемы школьной системы и воспитания в целом. Не должны дети всю жизнь "вариться" в одном колективе. Тогда такие вещи будут исключены в принципе. Детей надо таскать по лагерям, отправлять в другие города к родственикам, записывать в разные кружки, вобщем чтобы дите повстречало как можно больше разных людей в своей жизни. Тада оно станет человеком до того как его окончательно загнобят.

опять же... родители.

#48  21.02.09 00:52

Абсолютка, вот ненадо, а!? Я говорю о воспитании, а не о лохах и элите.

#49  21.02.09 00:58

Или вы все такие добрые, думаете, что если окружающие будут постоянно заступаться за обижаемых, то эти обижаемые вырастут людьми? Вырастут они слюнтяями, неготовыми к взрослой жизни. До 11 класса будут жить в мифическом коконе безопасности и первая же всреча с реальными гнидами будет печальна.

#50  21.02.09 00:59

Dezintegrator2d, причём тут загнобят. Большинство из тех кто непопадает в такие вот иерахии даже и не стремится в них. Такие гоп-группы предстваляются ценными только для тех, кто их организовывает. О этих группах и рассказываю.

#51  21.02.09 01:01

Думаешь из задир первой формации кто-нибудь хотел после школы идти бухать со школьной гопотой после уроков?

#52  21.02.09 01:06

Вырастут они слюнтяями, неготовыми к взрослой жизни. До 11 класса будут жить в мифическом коконе безопасности и первая же всреча с реальными гнидами будет печальна.

То что ты говоришь ерунда. Просто ты не встречал коллективы которые вполне могут обойтись без этого. А вот колек такие гоп-группы создают, в том числе и в своём составе.

Исправлено Wanderer (21.02.09 01:07)

#53  21.02.09 01:08

Wanderer, все это еще тыщу раз скажу, пофигизм родителей и учителей. Гоп-группы туда же, не могут взрослые совладать со своими отпрысками, так пусть отстреливают хотябы. А то насильно держат РАЗНЫХ природы и детей в одном котле, воспитанием не занимаются, в итоге эта иерархия держится с 1го по 9 класс, потому что никто не вмешивается в этот процесс.

Иерархии это нормальное явление! Каждый человек стремится организовать окружающее пространство максимально удобно для себя. Предлагаешь с этим бороться?

#54  21.02.09 01:13

Вообщето, если есть дружные коллективы, а они есть, то значит нужно учить детей создавать их. Без этого то что было в первом классе будет повторятся и потом. Если это не исчезает к окончанию школы, значит кто-то недоработал.

Исправлено Wanderer (21.02.09 01:14)

#55  21.02.09 01:13

Dezintegrator2d, тут не о жертвах говорят, вообще-то

#56  21.02.09 02:11

Prikolist написал(а):

STILET [sc], а ты повнимательнее прочитай, может поймёшь.. и вопросы увидишь... а может и выводы правильные сделаешь...

Вопрос ни о чем. Если тебе въе#ут, ты тоже будешь вопрошать, дескать, что же делать(?).. Выводы.. хм) выводы скорее тебе надо делать. Бездействие = губительно.

#57  21.02.09 03:22

Wanderer написал(а):

нужно учить детей создавать их

вот золотые слова. Учить надо, а не защищать.

#58  21.02.09 03:58

ну во-первых слово мне понравилось: гоп-группы, это что то новое :)
а по всему выше сказаному сказать можно немного,
у меня сразу возникает вопрос к тем кто постоянно говорит о тех которых назвали "лохами", что их надо воспитывать, учить, защищать ну и т д
сожно подумать у Вас в школе не было подобной иерархии, парни не ходили переодически за школу :) так сказать "помахатся"(у нас это так называлось), что бы утвердится, доказать себе что ты не хуже других,

в школе всегда так, кто то старше, кто то больше, кто то хитрее и умнее.
И то что разных людей "заставляют" общаться на протяжении столь длительного  времени в одном коллективе учит их тому что люди разные и в этой хоть и маленькой соц-группе находятся  различные личности и мы непосредственно учимся с ними общатся.

#59  21.02.09 04:55

в этой маленькой соц.группе по стечению обстоятельств могут оказаться куча дигенератов, поэтому дитё должно "повариться" в нескольких колективах, и чем больше тем лучше.

#60  21.02.09 06:52

Dezintegrator2d, ну а если дите не повариться в этой группе с дегенератами, то оно и не научится справлятся с трудностями :(

#61  21.02.09 12:58

Chip88 написал(а):

Dezintegrator2d, ну а если дите не повариться в этой группе с дегенератами, то оно и не научится справлятся с трудностями :(

может ты и на зону их отправишь?

#62  21.02.09 14:32

STILET [sc], поверь, если мне прилетит, я буду по другому вопрос решать... и чтобы до такого дошло, я хз хз... обычно я слежу за словами и за действиями. другое дело на улице, когда гопота подходит в тёмном переулке и "ты" один. там по обстановке. или вывозить словесно или одному дать как следует и в тапки. реально надо оценивать ситуацию.... ещё стоит вопрос вмешиваться ли в не своё дело... кароч это сложный вопрос.

ах да, все людни разные кста.

#63  21.02.09 14:53

Dezintegrator2d, про асоциальность тут загнул.. ) если я не общаюсь с этим быдлом, потому что мне тупо не нравится я асоциален?) Всегда есть люди которые хотят самоутвердится за счет других людей, и тчк. Мне побоку на эти понятия лох\нелох, у меня другая классификация людей, а так людей делят только люди с уличным мышлением.

#64  21.02.09 15:08

Tomahawk написал(а):

а так людей делят только люди с уличным мышлением.

слава маменькиного сынка, извини если обидел, сейчас объясню почему
смотри вот подросток, говорю на своем примере, он же больше времени проводит как раз таки на улице, т е с друзьями и товарищами, вот тебе и уличное мышление, скажи пожалуста как было у Вас в школе, я думаю ситуация не так сильно отличалась :) извини еще раз если обидел, чесно не хотел.

fruit написал(а):

может ты и на зону их отправишь?

нет про зоны ты немного загнул :)

#65  21.02.09 15:24

хохо, улыбнуло :) все проводят много времени на улицах, но есть те которые живут по таким понятиям как лох\нелох, если лох значит можно гнобить и так далее, я это имею ввиду.

#66  21.02.09 15:28

ну вить дело то не в том как ты их называешь лохи, з"др"ты, черти, ну список можно продолжать :)
просто лохи они и будут лохами как ты их не называй

#67  21.02.09 15:37

Dezintegrator2d, ты всё не совсем верно понял.

Постепенно, все кто ещё пытался делиться на правильных и неправильных начали налаживать контакты с остальным классом, благодаря этому худо-бедно смогли учиться. Все кто не смог наладить отношений, остались на второй год. В итоге с 8-го класса уже небыло никаких проблем с дисциплиной, все нормально общались, небыло ниодной драки.

Так вот, если бы та девушка, которая была переведена из школы, попала в этот класс, то нормально бы общалась с остальными. Смысл в том, что не она была не подготовленна для этого, это остальные не умели налаживать отношений. Из-за своего неумения они формировали стайки, и пытались как могли показать, что они "правильные".

Даже первые нарушители дисциплины в начальных классах этому подтвержение. В основном это были вполне самостоятельные люди, которые потом отлично учились, и во время, когда остальной класс учился взаимодействовать, у них небыло для этого ни желания, ни навыков. Выше остальных на пол головы(или пишут сочинения на конкурсы) и ладно.

Учить надо, а не защищать.

Если группка замкнулась на вымышленных понятиях, и варится в замкнутом пространстве, где им кажется, что они круты, то как прикажешь им объяснять, что к реальной жизни их крутость не имеют никакого отношения, не оказав воздействия из-вне? В данном случае их действия противоправны, отсутствие реакции окружающих только укрепляет их в мысли, что их действия правильны. Хотя над ними уже начинает висеть УК.
Что лучше, сделать замечание (разогнать их сразу), или через несколько лет заводить на них дело?

Исправлено Wanderer (21.02.09 15:42)

#68  21.02.09 15:52

Chip88 написал(а):

просто лохи они и будут лохами как ты их не называй

извини но это хреновая классификация людей. Всегда было интересно смотреть за тем, как по какой-то фразе о тебе выводы делают ) даже не зная тебя лично =) Помню даже в теме про курение кто-то глотку драл что мол, если ты не куришь то ты чмо :) хахаха.
По поводу маменькиного сынка... я вот сейчас со всеми этими "реальными пацанами" общаюсь, кое-у-кого сами мозги вправились, кому-то пришлось помочь. Нормальные люди теперь, двое бизнесом занялись. Вопросы?

#69  21.02.09 15:58

Wanderer, Ребенок должен уметь находить общий язык с любыми людьми в колективе! Будь то гопники, будь то батаники. А когда "батаник" абстрагируется от большинства, мол: "не трогайте меня, и я вас не трону", это оскарбляет остальных. Они думают: "нифигасе, он с нами общий язык находить не хочет, он чо нас за быдло держит? Ну, ка, пойдем пабазарим..."
Гнобят тех, кто не обучен дипломатии. И не важно какая групировка в иерархии доминирует. В гимназиях например наоборот, батаники составляют "верхушку".

Если человек говорит тебе, не трогай меня, я с тобой не хочу общаться, это же оскарбляет тебя!?

Еще тыще первый раз повторяю, дитё надо учить, надо "макать" его в другие колективы, пусть учится дипломатии. И не будет ЛОХОМ.

Исправлено Dezintegrator2d (21.02.09 16:00)

#70  21.02.09 16:03

Dezintegrator2d, ну так кого нужно учить дипломатии? Ведь 99,999% людей всё равно существуешь ты или нет. ;)

#71  21.02.09 16:12

Chip88 написал(а):

нет про зоны ты немного загнул :)

отчего же загнул, там они как нигде научатся преодолевать трудности, воспрос в другом: на#уй кому такие закалки нужны. многие и без скилзов экстремального общения будут нормально ростить детей и зарабатывать деньги.

#72  21.02.09 16:14

Wanderer, дипломатии надо учить тех, кто тебе дорог. Детей, друзей, родителей.

#73  21.02.09 16:24

Мало ли, вдруг и эти подростки пригодятся. Кто-то должен будет колонизировать спутники Юпитера.

#74  21.02.09 16:28

Tomahawk написал(а):

извини но это хреновая классификация людей. Всегда было интересно смотреть за тем, как по какой-то фразе о тебе выводы делают ) даже не зная тебя лично =)

знаешь по одному общению с человеком можно много понять, я высказал просто свою точку зрения и некого не заставляю ее принимать или отвергать :)

Dezintegrator2d написал(а):

А когда "батаник"

а что ты подразумеваешь под словом ботаник? учеба или само поведение?
дело в том что я лично учился из парней покрайней мере лучше всех в классе, но не один человек неразу не посмел меня так назвать, вот и вывод неважно как ты учишься важно как ты умеешь общатся...

fruit написал(а):

воспрос в другом: на#уй кому такие закалки нужны.

такие закалки ненужны, по воле своего происхождения приходилось общаться и с теми кто сидел, не очень то эти люди могут научить...
мое мнение вся жизнь состоит из школ где нужно выжывать, сначало дет сад :) как это не странно, затем школа(сдесь ты как раз приобритаешь навыки выживания в дальнейшем), затим дальнейшая учеба, работа ну пожалуй все :) в каждой из этих школ тебя могут растоптать и уничтожить , если ты показываешь себя слабым! ну а если смог подчеркнуть все необходимые качества в школе, смог справиться с трудностями(конкретно мы говорим о "быдло") то и дальше у тебя будет все хорошо.

#75  21.02.09 16:34

Chip88, тоесть ты эту систему одобряешь? а если твоего сына будут п#здить в школе(не дай бог конечно), что ты тогда скажешь, лох это судьба?

#76  21.02.09 16:37

fruit, моего сына не будут, это сто процентов, потому что в первую очередь я своего ребенка воспитаю так что тронуть его некто несможет!(кружки спорт ну и т. д.)

#77  21.02.09 16:41

Chip88 написал(а):

fruit, моего сына не будут, это сто процентов, потому что в первую очередь я своего ребенка воспитаю так что тронуть его некто несможет!

воспитаешь быдлом?

#78  21.02.09 16:43

нет, воспитаю человеком, я же не быдло, но некогда не перед кем не прогибался и сломать не кому не удалось :) самое главное что бы человеком был не слюнтяем и не чмо!!!

#79  21.02.09 16:43

Chip88, бгого, это типа наезды на меня? хочешь сказать что лох что-ли? поясни свою точку зрения, которую ты так просто высказал.

#80  21.02.09 16:45

Tomahawk, я кажется написал, что извини если чем то обидел, давай так, мы же цивилизованые люди и на конфликт идти не будем :) невижу просто смысла в этом....

#81  21.02.09 16:50

считай как хочешь, но если лично спросишь всех этих лидергов, с которыми мне приходилось общатся, они скажут тебе что думают. С одним сегодня кста по телефону болтал, спрашивал кой-чего у меня... Я например другого не вижу, зачем какие-то темы на личности переводить, правда жышь? :) Вот и не будем.

#82  21.02.09 16:53

Tomahawk написал(а):

С одним сегодня кста по телефону болтал, спрашивал кой-чего у меня...

вот конкретно это мне неинтересно, честно :)

Tomahawk написал(а):

зачем какие-то темы на личности переводить, правда жышь? :) Вот и не будем.

согласен:)

#83  21.02.09 16:59

Chip88 написал(а):

fruit, моего сына не будут, это сто процентов, потому что в первую очередь я своего ребенка воспитаю так что тронуть его некто несможет!(кружки спорт ну и т. д.)

Физическая форма ничего не значит, если он будет справляться с двумя, то противников будет трое. Всё будет решатся волей случая.

#84  21.02.09 17:02

Вот это точно соответствует заголовку.
Я на внешке, поэтому на хостел не смогу залить, а так кому по интересу - гляньте...

#85  21.02.09 17:03

а некто не говорит что он только по физухе будет справляться, вить нормальный человеческий язык нето не отменял :)

#86  21.02.09 17:06

Prikolist написал(а):

iDrum, чё предлагаешь?!)) ...

Ничо, мне тоже пхй на самом деле :). Как грица такова салява, кто то же должен огребать люлей по жизни. Главное не быть забавным, рассуждая

Dezintegrator2d написал(а):

что если окружающие будут постоянно заступаться за обижаемых, то эти обижаемые вырастут людьми? Вырастут они слюнтяями, неготовыми к взрослой жизни.

Потому что это дети ёлыпалы, у них обычно есть только страхи и боязни, но редко у них бывает адекватного решения эти страхи и боязни победить или разрешить. Другими словами если ребёнок боица темноты ему нада обьяснить доходчива что это пустяки. И именно поэтому ребёнку нада обьяснить/а лучше показать что нада давать сдачи и что не нада вести себя как быдло. Нада было дать подзатыльник одному затейнику и сказать "Бесишь сука!", тем самым показав что тебе до задроча пофиг но и поведение гоп-групы ( :) ) тебе не нравица и не стоит себя так ввести в обществе.

#87  21.02.09 17:08

ты какбэ сам посмотри что говоришь. Ты называешь меня лохом, только потому что я сказал что отвергаю такое разделение людей, правильно? А теперь подумай на каких основаниях произошли твои выводы.

#88  21.02.09 17:09

<Андрюха> написал(а):

Вот это точно соответствует заголовку.
Я на внешке, поэтому на хостел не смогу залить, а так кому по интересу - гляньте...

не позитивный ролик :( Россия состоит из открытий и великих людей, и мы не исключение!

#89  21.02.09 17:11

Tomahawk, я же тебя попросил не конфликтовать, зачем, тебе это надо, пожалйста :)

#90  21.02.09 17:11

Chip88 написал(а):

а некто не говорит что он только по физухе будет справляться, вить нормальный человеческий язык нето не отменял :)

Чтобы твой сын применял нормальный человеческий язык, нужно чтобы у тех с кем он общается были выработанны подобные навыки разрешения конфликтов.

Исправлено Wanderer (21.02.09 17:12)

Болтовня » будущее наше.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.