Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Совет старост: Work&Travel 

#1  08.02.06 23:33

MiX

Совет старост: Work&Travel

В Совет старост постоянно обращаются студенты с просьбой помочь им в выборе компании, занимающейся программами Work&Travel. Приходят и такие, которых просто обманывали в компаниях. В связи с этим Совет старост решил заняться этой проблемой. Если кто то из участников Work&Travel хотел бы поделиться впечатлениями пожалуйста пишите на хостел или приходите в Совет старост. Уже сейчас есть фирмы, которыми не довольны участники программ Work&Travel.

#2  09.02.06 03:01

Re: Совет старост: Work&Travel

а на что обычно жалуются?

#3  09.02.06 03:09

жалуются на то что платят деньги за визу а их прокатывают с документами, и есть еще такое но это редкость что по приезду за границу кидают на произвол судьбы... с другой стороны кто с мозгами тому кроме визы ничего и не надо от компании самим там проще заработать... я не староста просто и сам и друзья мои сталкивались с такой ерундой, но на общем фоне это все-таки редкость...

#4  09.02.06 03:40

самим и правда проще, да и в фирмах нормальных если и кидают, то думаю тока с работодателем... сволочи попадаются порядочные

#5  09.02.06 22:54

А были ли жалобы на фирму, которая находится в 3 корпусе НГТУ?

#6  10.02.06 01:11

)) я не советую )) Big Work & Min Travel.

#7  10.02.06 01:43

***ГоЛыЙ*** написал(а):

)) я не советую )) Big Work & Min Travel.

ты не советуешь обращаться в эту фирму в 3 корп. НГТУ?  Big Work & Min Travel?! это ты про что?

#8  10.02.06 07:58

Макс, сам посоветуй куда лучше обратиться, летом думаю ехать по этой теме...

#9  10.02.06 14:00

в какую же фирму все - таки обратиться?

#10  10.02.06 17:26

MiX

STEEFLER, Пока я не готов сказать, что такая то фирма плохая, а такая то хорошая. Письменно пока никто не жаловался. Недовольства высказывали по поводу фирмы "Микс". (как мой Nick, блин..:-)). Приходи в Совет и я тебе дам полный расклад (но это на мой взгляд...). Думаю, что с помощью студентов мы соберём какую то информацию...Пока могу сказать, что Work&Travel становится всё более популярным, но условия уже не такие как раньше. Сейчас по этой программе только из России выезжает порядка 15000 человек в год. Конкуренция делает своё дело: заработная плата снижается...Сейчас мы начинаем сотрудничество с одной фирмой (для создания более выгодных условий для студентов НГТУ). Надеемся, что от этого будет польза... Уже неоднократно слышал, что фирмы гарантируют работу, а когда студент приезжает в Америку, то работы уже нету...Высказывайте свои недовольства, мы примем к сведению...

#11  11.02.06 02:59

Держи в курсе насчет новой фирмы) заранее спасибо)

#12  11.02.06 03:19

Я тоже хочу поехать. :(((

#13  11.02.06 06:25

помогу чем смогу  в  Балтиморе, штат Мэрилэнд...
и оформляйтесь кто ехать хочет пока не поздно стало..

#14  12.02.06 09:36

Незнаю как остальные, но я съездил нормально. С визой были запарки но это посольство виновато было, с работой не кинули, сам отказался. Лучше соглашаться на их вариант(работы т.к. это ускорит получение рабочей формы и Визы) а по приезду найти свой, так все делают. А ехал от фирмы в 1м корпусе НГТУ.

#15  12.02.06 11:47

а до какого можно заявку подать чтоб поехать этим летом?

#16  12.02.06 12:56

Тоже интересно. Сколько это все по деньгам выходит (билеты и т.п.)? Какая работа предоставляется? По специальности реально устроиться (энергетик)?

#17  12.02.06 18:04

Michel написал(а):

Тоже интересно. Сколько это все по деньгам выходит (билеты и т.п.)? Какая работа предоставляется? По специальности реально устроиться (энергетик)?

незнаю как ща но в 2003 было порядка 1600$ + 500$ c собой на первое время.
По специальности устроиться ))) Удачи ! Для этого ты должен подтверждать свой диплом,Найти работодателя который рискнет нанять тебя  или у тебя на руках есть вызов от какой то компании ? ))
А оформляться еще не поздно, хотя чем раньше тем лучше (Проблем с визой меньше)

#18  12.02.06 18:56

Palero, сам кем работаешь? если не секрет ;)

#19  29.11.07 15:57

кикие новости в этом году?

#20  29.11.07 16:39

Palero, ТЫ щас  там? Чем сможешь помочь?

Исправлено @strik (29.11.07 16:39)

Болтовня » Совет старост: Work&Travel 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.