Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто твои предки, Адам и Ева или обезьяны? 

Голосование

Вопрос: Кто твои предки, Адам или обезьяна?

Ответы 
Адам и Ева    46 32%
Обезьяны    99 68%
Всего: 145

#46  03.02.09 17:19

Re: Кто твои предки, Адам и Ева или обезьяны?

ranyar, так ты глаза открой на правду людям

#47  03.02.09 17:21

Ия88, какую правду? они же сами признались, что от кукурузки произошли)

#48  03.02.09 17:22

ranyar, ну если в эволюцию верить наивно, во что не наивно?

#49  03.02.09 17:25

Ия88, в эволюцию надо не наивно верить..
я, наверное, совсем обнаглею, если попрошу кого-нибудь изложить здесь эту теорию.. но мне просто интересно, кто преставляет как из обезьяны мог человек получиться.. а не отвечает просто "ну это, как его, эво-люци-онировал"

#50  03.02.09 17:26

тебе все-все расписать?)

#51  03.02.09 17:26

Ия88, хотя б в общих чертах

#52  03.02.09 17:37

от обезьян Адама и Евы =)

#53  03.02.09 18:20

ranyar написал(а):

как из обезьяны мог человек получиться

мне от тоже интересно...че ж тогда они до сих пор не получаются?

#54  03.02.09 18:45

никто не задумывался, что если человек произошел от обезьяны, почему до сих пор существуют обезьяны?

#55  03.02.09 18:55

Fun! написал(а):

что если человек произошел от обезьяны, почему до сих пор существуют обезьяны?

Человек не происходил от обезьяны в современном понимании этого слова, у человека и у современных обезьян общий предок.
А вообще вопрос ну дико не корректный, тк генетикам все таки удалось подтвердить существование одного предка у всех представителей мужского пола всех национальностей и рас, то есть мифические Адам и Ева не такие уж и мифические.=) По этому - не голосовал.

#56  03.02.09 18:58

kosssmos написал(а):

А вообще вопрос ну дико не корректный, тк генетикам все таки удалось подтвердить существование одного предка у всех представителей мужского пола всех национальностей и рас, то есть мифические Адам и Ева не такие уж и мифические.=) По этому - не голосовал.

не одного предка. а группы примерно  в 20 особей.

#57  03.02.09 19:09

ranyar, поясни что ты хотел сказать, а то что то я ничего не понял.

#58  03.02.09 19:10

и вот на свет сбежались ботаники и философы =)

#59  03.02.09 19:12

kosssmos, установлено, что прародителями рода человеческого была группа примерно в 40 особей. ссылки на источник нету (не помню, читал в каком-то журнале по генетике)

#60  03.02.09 19:17

ranyar, что то подобное слышал, вот только не в генетике.=) Да, ты бы определился что ли 20 там было или 40 особей.=)

#61  03.02.09 19:26

kosssmos, 20-40. я же говорю - не помню..

#62  03.02.09 19:43

я произошел от мамы с папой)

#63  03.02.09 19:58

ванька молодец)))а мама с папой от дедушки с бабушкой да ))))))

#64  03.02.09 20:39

Bagira) написал(а):

и вот на свет сбежались ботаники и философы =)

:-))

ranyar написал(а):

кто преставляет как из обезьяны мог человек получиться.. а не отвечает просто "ну это, как его, эво-люци-онировал"

во-первых, не "просто", во-вторых, эволюция проистекает тысячелетями, что ж, если человек и обезьяна не могут иметь общих предков, как и откуда тогда те же обезьяны по-твоему взялись? или были обезьяновые "адам и ева"? не, ну, просто, конечно, верить в сказки, но, какбы.. когда-то пора уже начинать исходить из реального положения вещей

#65  03.02.09 20:46

STILET [sc] написал(а):

реального положения вещей

а об этом по-подробнее пожалуйста.. что это за реальный ход вещей? вод этот ход мне и расскажите..

STILET [sc] написал(а):

если человек и обезьяна не могут иметь общих предков, как и откуда тогда те же обезьяны по-твоему взялись?

я разве говорил, что не могут? я всего лишь спрашиваю - каким образом они могут иметь общих предков?

#66  03.02.09 20:48

ranyar написал(а):

каким образом они могут иметь общих предков?

да все итак ясно был человеккукуруза потом от него произошли абизяны а потом абизяна с человеком кукурузой скрестились и както само мо себе чел вышел)))))))))

#67  03.02.09 20:52

Bagira), тогда уж проще.. были обезьяны и кукурузы.. и ни в кого не эволюционировали.. а просто подключились к голосованию. пунктом "я не произошёл - я и есть кукурузко"

#68  03.02.09 20:54

ranyar написал(а):

я разве говорил, что не могут? я всего лишь спрашиваю - каким образом они могут иметь общих предков?

ответь для начала на вопрос из цитаты под этими своими словами, тогда и продолжим разговор

ranyar написал(а):

а об этом по-подробнее пожалуйста.. что это за Реальный ход вещей? вод этот ход мне и расскажите..

положение. Я сказал "положение".
Ты биологию в школе не изучал? и вообще, само слово эволюция тебе знакомо? сначала были одноклеточные, потом, в ходе эволюции длившейся многие тысячелетия, появились млекопитающие и в частности человек, что тут непонятного может быть?.. интересу ради зайди на www.ya.ru и введи что-нибудь вроде "эволюция", "Чарльз Дарвин", "происхождение видов" и пр. и пр....

#69  03.02.09 20:54

Обезьяны ели кукурузу и стали людьми...это вам намёк перед сессий, как питаться надо =)

#70  03.02.09 21:00

ваще все в мире сделал великий человеккукуруза =) и адама и еву и абизян и человега...и всякой твари по пари =))))))))))))))))

#71  03.02.09 21:11

STILET [sc] написал(а):

ответь для начала на вопрос из цитаты под этими своими словами, тогда и продолжим разговор

вы мне приписываете мнение, какие-то слова, а потом требуете, чтобы я придерживался этого?
я здесь вообще ничего не утверждаю, а прошу дать ответ.. смысл мне предъявлять требования или претензии..

STILET [sc] написал(а):

Ты биологию в школе не изучал?

изучал

STILET [sc] написал(а):

и вообще, само слово эволюция тебе знакомо?

знакомо.

эволюции, ж. (латин. evolutio). 1. только ед. развитие, процесс изменения кого-чего-н. от одного состояния к другому.
2. только ед. развитие, состоящее из постепенных, количественных изменений, без резких скачков (филос.).

STILET [sc] написал(а):

сначала были одноклеточные, потом, в ходе эволюции длившейся многие тысячелетия, появились млекопитающие и в частности человек, что тут непонятного может быть?

всё. не надо прятаться за умным словом эволюция..  по-вашему были одноклеточные (не будем вдаваться в вопрос возникновения жизни), потом каким-то непонятным образом, пройдя постепенное изменение (т.е. явно не на уровне одного поколения) получились млекопитающие?
а теперь подумайте, с чего им, этим изменениям происходить? обычно особи воспроизводят только  себе подобных.. в этом смысл размножения.

и даже если предположить, что, например жираф получился из млекопитающего (не из холоднокровного же!), так у этого млекопитающего шея сразу стала длинной или постепенно? если постепенно - то где остатки короткошеих жирафов?

#72  03.02.09 21:16

ranyar написал(а):

вы мне приписываете мнение, какие-то слова, а потом требуете, чтобы я придерживался этого?
я здесь вообще ничего не утверждаю, а прошу дать ответ.. смысл мне предъявлять требования или претензии..

глупости. Я задал конкретный вопрос и не получил никакого ответа.

#73  03.02.09 21:17

STILET написал(а):

как и откуда тогда те же обезьяны по-твоему взялись?

#74  03.02.09 21:22

ranyar написал(а):

по-вашему были одноклеточные (не будем вдаваться в вопрос возникновения жизни), потом каким-то непонятным образом, пройдя постепенное изменение (т.е. явно не на уровне одного поколения) получились млекопитающие?

именно так

ranyar написал(а):

всё. не надо прятаться за умным словом эволюция..

даже не смешно

ranyar написал(а):

а теперь подумайте, с чего им, этим изменениям происходить? обычно особи воспроизводят только  себе подобных.. в этом смысл размножения.

А теперь подумайте и задайтесь вопросом существования РАЗЛИЧНЫХ человеческих рас.

ranyar написал(а):

то где остатки короткошеих жирафов?

Я, к сожалению, не археолог и т.п., где-то наверняка есть. А даже если и нет, - никто не отменял мутации. Тем не менее мутации вовсе не оспаривают эволюции как таковой.

#75  03.02.09 21:23

STILET [sc] написал(а):

глупости. Я задал конкретный вопрос и не получил никакого ответа.

я ответил - у меня нет точки зрения на вопрос "откуда взялись по-моему обезьяны?".

ranyar написал(а):

я здесь вообще ничего не утверждаю,

,
а вот вы, утверждающий правоту теории эволюции не ответили ни на один..

#76  03.02.09 21:23

ranyar, Адам и Ева - были неграми или белыми? :-)

Исправлено STILET [sc] (03.02.09 21:27)

#77  03.02.09 21:24

Мои предки, румяные котлетки!

#78  03.02.09 21:24

барабанная дробь...ну кто же следущий?...прямо клуб умников и умниц =)...хотя наерно умников и умников )))))

#79  03.02.09 21:25

GrandLoG написал(а):

Мои предки, румяные котлетки!

а мои предок початок человека кукурузы ))))))))

тебе бы серый все бы жрать

#80  03.02.09 21:26

ranyar написал(а):

я ответил - у меня нет точки зрения на вопрос "откуда взялись по-моему обезьяны?".

вот сейчас, наконец, после прямого указания, последовало подобие ответа. До этого - не было (если я не прав, приведи конкретную цитату, в противном случае, не говори, что уже отвечал, мол, а мне не по глазам, х#й в ухо втирать другим будешь)

ranyar написал(а):

ranyar написал(а):

я здесь вообще ничего не утверждаю,

,
а вот вы, утверждающий правоту теории эволюции не ответили ни на один..

все ответил. Можешь ЕЩЕ РАЗ САМ СЕБЯ ПРОЦИТИРОВАТЬ, если считаешь, что где-то не получил ответа.

#81  03.02.09 21:27

STILET [sc написал(а):

]никто не отменял мутации

посмотрите на вашем любимом яндексе с какой частотой происходят мутации...
и вообще, как только мушку-дрозофилу не мучили.. осталась мушкой (отсюда, кстати - разные расы человеческие, вид-то один)

STILET [sc написал(а):

]где-то наверняка есть.

нет.

вопрос по-поводу воспроизведения себеподобных открыт.. таким обрзом у вас единственный ответ на вопрос, в котором уточнялось, правильно ли я понимаю вашу точку зрения

Исправлено ranyar (03.02.09 21:28)

#82  03.02.09 21:27

*GrandLoG хавает Bagira) ам ам =)) гы

#83  03.02.09 21:29

STILET [sc] написал(а):

ranyar, Адам и Ева - были неграми или белыми? :-)

неграми

#84  03.02.09 21:30

ranyar написал(а):

на вашем любимом яндексе

он не мой любимый, говори за СЕБЯ, окэ или не окэ?

ranyar написал(а):

(отсюда, кстати - разные расы человеческие, вид-то один)

еще раз: если вид один, почему такие физиологические различия? А уж коль они имеют место быть на длительном временом промежутке, то с чего вдруг отрицать эволюцию, которая гораздо более длительно проистекает??

ranyar написал(а):

нет.

откуда такая уверенность? ты господь бог что ли, чтобы утверждать однозначно это? хм))

#85  03.02.09 21:32

ranyar написал(а):

неграми

ложь. Христианство это отрицает. если уж говорить о Боге.

#86  03.02.09 21:32

GrandLoG, не выйдет...я под охраной самого *тихо шепчет*кукурууууузыыыы Х_х ))))))))

#87  03.02.09 21:33

ranyar, я - белый. Несмотря на то, что якобы Адам и Ева были ПО ТВОИМ "авторитетным" словам, основанным, видимо, на гаданиях на кофейной гуще, ЧЕРНЫМИ.

#88  03.02.09 21:38

STILET [sc] написал(а):

еще раз: если вид один, почему такие физиологические различия?

определение вида подразумевает небольшие отклонения в физиологии.. (у негров тоже 4 руки  и т.д. разный цвет кожи - прямой аналог с дрозофилой. строение черепа отличается не на много)

STILET [sc] написал(а):

А уж коль они имеют место быть на длительном временом промежутке, то с чего вдруг отрицать эволюцию, которая гораздо более длительно проистекает??

эволюция - изменения. я её не отрицаю, я отрицаю её влияние на происхождение человека на Земле. т.е. как происходило это изменение? неизвестно (вы мне пока не сказали). оно могло вообще произойти? фактов нет.

STILET [sc] написал(а):

откуда такая уверенность? ты господь бог что ли, чтобы утверждать однозначно это? хм))

учёные генетики определили, что все мужчины имеют 20-40 предков. предки эти были негры, что также установлено..

#89  03.02.09 21:42

STILET [sc] написал(а):

ложь. Христианство это отрицает. если уж говорить о Боге.

в топку Христианство

STILET [sc] написал(а):

ranyar, я - белый. Несмотря на то, что якобы Адам и Ева были ПО ТВОИМ "авторитетным" словам, основанным, видимо, на гаданиях на кофейной гуще, ЧЕРНЫМИ.

таким же образом, как у белых родителей бывает сын негр. или у голубоглазых ребёнок с карими глазами.. Заметьте, даже без изменения ДНК, у путём перетасовки и замещения генов, доминантности и т.п.

#90  03.02.09 21:43

ranyar написал(а):

учёные генетики определили, что все мужчины имеют 20-40 предков. предки эти были негры, что также установлено..

ага, а потом у кого-то произошла мутация, так и произошли белые ) как эти ученые говорят. Так что мы с вами мутанты, господа ))

Болтовня » Кто твои предки, Адам и Ева или обезьяны? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.172 сек.
Выполнено 14 запросов.