#1 01.02.09 13:15
В этой стране всем на НАС пофиг...!!!
в отношении меня возбуждено уголовное дело, только весь прикол в том что возбуждено оно не законно потому как в соответствии со ст.143 УПК РФ на предварительную проверку материалов дается 3 дня, следователь или отдел дознания (в зависимости к кому поступили материалы) могут продлить срок проверки до 10 и 30 дней, ну вот в деле возбужденном в отношении меня нет постановления о продлении предварительной проверки и дело возбужденно не законно..!!! но это не помешало отделу дознания Дзержинского увд провести "следствие" по данному делу... весь прикол сводится к тому что дознователи основывались чисто на словах потерпевшего (находившегося в состоянии алкогольного опъянения в момент описываемых событий) слова свидетелей и даже результаты балистических экспертиз дознователи по просту игнорировали и у них получились такие "красивые" выводы которые изложены в обвинительном акте и переданы в суд "... поднялся домой и взял пистолет, привел его в боевую готовность, сняв с предохранителя и заслав патрон в патронник, держа пистолет в руке спустился на первый этаж, где, умышленно, осознавая противозаконность своих действий произвел два выстрела в терпилу с 1,5 метров..." и то что свидетели видели как терпила бросился на меня сам и выстрелы прозвучали во время борьбы, и то что эквпертиза нашла на штанах терпилы следы близкого (до 1 метра) выстрела дознователям было вообще пофигу.... есть еще много мелких по сравнению с этими нарушениями нарушений, но им на всех пофиг.... жалобы писал в: районную прокуратуру, городскую прокуратуру, областную прокуратуру, генеральную прокуратуру, президенту, премьер-министру, министру внутренних дел РФ, пол.преду президента в СФО... и прикиньте ответ пришел только на одну жалобу.... из ГУВД по НСО.... написано что факты указанные мной не подтвердились... я в шоке... два адвоката смотрели дело и подтвердили мои доводы... аргументировать документально свой отказ ГУВД по НСО отказались.... сказали что просто факты не подтвердились, могли так же сказать иди ну Х*Й... разницы не вижу...
весь секрет происходящего по уголовному делу возбужденному в отношении меня в том, что мать терпилы работает у Мочалина.Н.А. который в свою очередь является депутатом областного совета депутатов и члено "Единой России"
не ну вы прикиньте я пер его жену, он пришел разбираться получил пару выстрелов по ногам и еще в ментуру потом побежал.... мол смотрите жену о**рахали а меня подстрелили.....
в общем Единая Россия рулит.... и рулит туда куда надо её, а на Нас всем пох*й.... вот такие итоги выборов последних лет мы получаем...
Чичваркин скоро рядом с Хадарковским усядется, потому как нельзя в нашей стране лезть в политику... сами подумайте человек с таким состоянием и положением в обществе станет похищать экспедитора и потом вымогать у него деньги???? конечно нет.... просто в политику лезть не надо... потому как они и до святого докапаются что у него ниб сильно светит ярко... и прикроют на всякий случай чтоб не мешал.....
Исправлено GoD666 (01.02.09 13:15)
#5 01.02.09 13:22
Re: В этой стране всем на НАС пофиг...!!!
А ты чо думал в нашей стране кому то на кого то не пофиг.я лично не раз в ментуру залетал изза всяких правонарушений,которые причем мне предьявляли бесосновательно.Поэтому в этом деле поможет тока хороший адвокат со связями ну и еще мешок бабла.
#6 01.02.09 13:24
CHukePC, Конечно...с уведомлением о доставке.... своим бездействием прокуратуры нарушают указ Генерального Прокурора РФ о рассмотрении жалоб от населения..... в понедельник поеду в службу внутренней безопасность при ГУВД по НСО... мусора которые следят за мусорами... все эти бумажки с собой прихвачу... посмотрим чего интересного получится.... в принципе жалоба в Гаагский суд по правам человека уже готова, осталось дождаться решения суда районного и потом пару касаций в областной суд и в верховный суд... когда оттуда придут отказы все это можно в Гаагу отправлять....
Исправлено GoD666 (01.02.09 13:25)
#10 01.02.09 13:31
#11 01.02.09 13:36
GoD666, Она там больше не работает. По заказным статям лучше в НГС обращаться. Можно сделать, конечно, и не заказную, вроде как просто нарушают права человека, но поскольку тут жалобу катает представитель "Единой России", то врядли вообще кто-то подпишется на это.
Вся надежда на адвоката, и на оперативность засылания повторных жалоб на неправомерные действия.
#12 01.02.09 13:37
#13 01.02.09 13:40
#14 01.02.09 13:41
#15 01.02.09 13:41
#16 01.02.09 13:42
GoD666 написал(а):
тут это где?
Да я чето не понял сначала, подумал что сам Мочанин жалобу написал :) Но свой вклад в "расследование", похоже, всеже сделал.
GoD666 написал(а):
на НГС?
ngs.ru, знаком? Попробуй подъедь к ним в офис, он где-то на ленина 12, чтоле. Поговори с журналистами, которые на сайт пишут. Может возьмутся.
#17 01.02.09 13:44
#18 01.02.09 13:51
#19 01.02.09 14:05
#20 01.02.09 15:00
Не отъедешь... и сми писать не возьмутся... нгс в том числе...
Такая история со всеми у кого есть друзья в хороших погонах или гос чинах. Не обязательно чтобы с ЕР связан был. Причём следствие ведётся "как надо" даже если ты сам пострадавший, а тут терпила такой.
Уроды... у самого та же фигня.
А какую статью пришивают? Тут одина надежда, если сильно много вешать будут можно в судебном порядке обжаловать решение суда выше, выше. Виновным всё равно признают, но хоть убийство Кеннеди не прицепят.
#21 01.02.09 15:02
#22 01.02.09 15:09
#23 01.02.09 15:10
#24 01.02.09 15:10
#25 01.02.09 15:12
мде.. нехрен чужих жен переть
По законам Хаммурапи при измене оба участника адюльтера подвергались утоплению, а соблазнение наказывалось штрафом. Среднеассирийские законы предполагали следующее: «Если он поцеловал её — чужую жену — да натянут они его нижнюю губу на лезвие клинка и отсекут её».
#26 01.02.09 15:13
как не крути, тут как минимум
Статья 113. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии
аффекта.
Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное
в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного
насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего
либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего,
а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим
противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы
на тот же срок.
Но тебе и при справедливом суде на неё расчитывать тяжко было бы.
#27 01.02.09 15:13
Sanja написал(а):
И с пьяного человека всегда меньше спрос (по закону государства)
во первых в РФ состояние алкогольного и наркотического опъянения считаются отягащающим вину обстоятельством..
во вторых ко мне по среди ночи приперся синий чувак который в два раза больше меня и как только я открыл дверь подъездную накинулся на меня... выстрелы произошли в процессе борьбы (что подтверждается показаниями свидетеля) а взвел ствол чтоб в воздух шмальнуть разулю, чтоб желание у него разговаривать отпало... а тут видишь какой рэмбо попался....
#28 01.02.09 15:17
#29 01.02.09 15:20
#30 01.02.09 15:21
[J0hn], как то ты предвзято судишь... у меня в сейфе пистолет лежал, заметь не боевой а с резиновыми пулями, и ружье МР-153, пятизарядное 12 калибра.... и взял я пистолет а не ружье... ты видел пулю 12 калибра???? она как пол твоего большого пальца... просто такой здоровый кусок свинца.... ну вот если бы я реально хотел сделать ему плохо, то прикинь че бы было...??? так что не суди и судим не будешь....
#31 01.02.09 15:22
Кстати...
23. Умышленное причинение здоровью вреда, опасного для жизни, необходимо
отграничивать от покушения на убийство. Пленум Верховного Суда РФ в п. 3 постановления
от 22 декабря 1992 г. разъяснил судам, что покушение на убийство возможно
лишь с прямым умыслом (см. Бюл. ВС РФ, 1993, N 2, с. 3 - 6). Из этого следует,
что умышленное причинение здоровью тяжкого вреда, опасного для жизни, когда
виновный сознавал возможность причинения потерпевшему смерти и допускал ее
наступление, т. е. действовал с косвенным умыслом, подлежит квалификации по
наступившим последствиям по ч. 1 ст. 111 УК.
#32 01.02.09 15:22
HetzeR написал(а):
мде.. нехрен чужих жен переть
По законам Хаммурапи при измене оба участника адюльтера подвергались утоплению, а соблазнение наказывалось штрафом. Среднеассирийские законы предполагали следующее: «Если он поцеловал её — чужую жену — да натянут они его нижнюю губу на лезвие клинка и отсекут её».
+1
если, как ты выражаешься, готов переть чужую жену, то буть готов и по мордасам за это получить.
Нахрен ты за пистолетом тогда полез?
#33 01.02.09 15:23
#34 01.02.09 15:23
Sanja написал(а):
состояние алкогольного и наркотического опъянения,позволяют счетать человека не вменяемым во времы произшедшего
ошибочное мнение... во многих страх состояние алкогольного или наркотического опъянения считается смягчающим обстоятельством у нас же наоборот отягчающим.... читайте УПК РФ...
#35 01.02.09 15:24
#36 01.02.09 15:25
#37 01.02.09 15:29
GoD666 написал(а):
ошибочное мнение... во многих страх состояние алкогольного или наркотического опъянения считается смягчающим обстоятельством у нас же наоборот отягчающим.... читайте УПК РФ...
У нас Россия!! Конечно я этому тоже не рад но такой у нас закон.
Ну а вообще е*я чужую жену нужно понимать что есть муж(хорошо когда лох) и что вполне возможно что он обидеться и придет отстоять свое достоинство. Подрались бы и все пучком... наверно...
P.S. В общем если прав то старайся и докажи, даже если не прав то переверни и докажи что прав. Просто удачи тебе.
Если бы я узнал такое то первая жена бы с лицом разбитым ушла а потом и парень.....
Исправлено Sanja (01.02.09 15:29)
#38 01.02.09 15:29
поставь себя на его место.. какой то (ладно никого не хочу обидеть) прет твою жену.. ты узнаешь об этом.. ты слегка на рогах и в сейфе еще дробовик..
и, ну это худшее развитие.. прям фильм ужасов, ты берешь дробовик - сначала ее.. а потом любовника..
#39 01.02.09 15:31
GoD666 написал(а):
всмысле??? сука не захочет - кобель не вскочет!!!! в семье проблему надо решать...
На то она и с*ка чтобы хотеть а кобель должен думать!
P.S. Все равно е*у чужих жен ;0 просто делаю не дома и они толком не знают кто я и где я есть
Исправлено Sanja (01.02.09 15:32)
#40 01.02.09 15:32
напрасно вы на человека накинулись. Никто не говорит во-первых "молодец он такой, правильно сделал, надо было вообще убить и пойти дальше переть", речь о том, что при следствии и во время суда личности участников конфликта имеют решающую роль.
А гулящая жена это на 99% проблема мужа, на потаскухе женившегося, а не всех кто её пялит... извините за мой французский.
#41 01.02.09 15:34
#42 01.02.09 15:36
VS, Каждый человек должен понимать что он делает и какие могут быть последствия, мы же умные люди! Нужно думать!! А не так что еб*шь жену КМС по боксу и наедятся что не узнает и узнав придет говорить))
Он не за жену пришел я за свою честь стоять, имея её имели и его. Мало какому мужику понравиться что его имеют.