Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В этой стране всем на НАС пофиг...!!! 

#1  01.02.09 13:15

В этой стране всем на НАС пофиг...!!!

в отношении меня возбуждено уголовное дело, только весь прикол в том что возбуждено оно не законно потому как в соответствии со ст.143 УПК РФ на предварительную проверку материалов дается 3 дня, следователь или отдел дознания (в зависимости к кому поступили материалы) могут продлить срок проверки до 10 и 30 дней, ну вот в деле возбужденном в отношении меня нет постановления о продлении предварительной проверки и дело возбужденно не законно..!!! но это не помешало отделу дознания Дзержинского увд провести "следствие" по данному делу... весь прикол сводится к тому что дознователи основывались чисто на словах потерпевшего (находившегося в состоянии алкогольного опъянения в момент описываемых событий) слова свидетелей и даже результаты балистических экспертиз дознователи по просту игнорировали и у них получились такие "красивые" выводы которые изложены в обвинительном акте и переданы в суд "... поднялся домой и взял пистолет, привел его в боевую готовность, сняв с предохранителя и заслав патрон в патронник, держа пистолет в руке спустился на первый этаж, где, умышленно, осознавая противозаконность своих действий произвел два выстрела в терпилу с 1,5 метров..." и то что свидетели видели как терпила бросился на меня сам и выстрелы прозвучали во время борьбы, и то что эквпертиза нашла на штанах терпилы следы близкого (до 1 метра) выстрела дознователям было вообще пофигу.... есть еще много мелких по сравнению с этими нарушениями нарушений, но им на всех пофиг.... жалобы писал в: районную прокуратуру, городскую прокуратуру, областную прокуратуру, генеральную прокуратуру, президенту, премьер-министру, министру внутренних дел РФ, пол.преду президента в СФО... и прикиньте ответ пришел только на одну жалобу.... из ГУВД по НСО.... написано что факты указанные мной не подтвердились... я в шоке... два адвоката смотрели дело и подтвердили мои доводы... аргументировать документально свой отказ ГУВД по НСО отказались.... сказали что просто факты не подтвердились, могли так же сказать иди ну Х*Й... разницы не вижу...

весь секрет происходящего по уголовному делу возбужденному в отношении меня в том, что мать терпилы работает у Мочалина.Н.А. который в свою очередь является депутатом областного совета депутатов и члено "Единой России"

не ну вы прикиньте я пер его жену, он пришел разбираться получил пару выстрелов по ногам и еще в ментуру потом побежал.... мол смотрите жену о**рахали а меня подстрелили.....

в общем Единая Россия рулит.... и рулит туда куда надо её, а на Нас всем пох*й.... вот такие итоги выборов последних лет мы получаем...

Чичваркин скоро рядом с Хадарковским усядется, потому как нельзя в нашей стране лезть в политику... сами подумайте человек с таким состоянием и положением в обществе станет похищать экспедитора и потом вымогать у него деньги???? конечно нет.... просто в политику лезть не надо... потому как они и до святого докапаются что у него ниб сильно светит ярко... и прикроют на всякий случай чтоб не мешал.....

Исправлено GoD666 (01.02.09 13:15)

#2  01.02.09 13:20

Re: В этой стране всем на НАС пофиг...!!!

что такое терпила? а так-то да, всем пофиг)

#3  01.02.09 13:21

Дмитрий, а Вы все также суровы! ;)

А жалобы отправлял заказным письмом? (чтобы все даты и отказ в ответе показать при суде)

#4  01.02.09 13:21

Ия88, терпила - потерпевший

#5  01.02.09 13:22

А ты чо думал в нашей стране кому то на кого то не пофиг.я лично не раз в ментуру залетал изза всяких правонарушений,которые причем мне предьявляли бесосновательно.Поэтому в этом деле поможет тока хороший адвокат со связями ну и еще мешок бабла.

#6  01.02.09 13:24

CHukePC, Конечно...с уведомлением о доставке.... своим бездействием прокуратуры нарушают указ Генерального Прокурора РФ о рассмотрении жалоб от населения..... в понедельник поеду в службу внутренней безопасность при ГУВД по НСО... мусора которые следят за мусорами... все эти бумажки с собой прихвачу... посмотрим чего интересного получится.... в принципе жалоба в Гаагский суд по правам человека уже готова, осталось дождаться решения суда районного и потом пару касаций в областной суд и в верховный суд... когда оттуда придут отказы все это можно в Гаагу отправлять....

Исправлено GoD666 (01.02.09 13:25)

#7  01.02.09 13:26

удачи тебе, потому что что-то доказать очень трудно когда это никого не интересует. Сталкивалиь с подобной ситуацией в общежитии, но ничего никому доказать не удалось, т.к. просто пригрозили выселением

#8  01.02.09 13:28

Ия88, мне наоборот грозят заселением... :::)))))))))))))))))))))))))) лет на несколько и не очень далеко.... ::::))))))))))))))))))))))))))) пашли они все на х*й в общем...!!!!

#9  01.02.09 13:29

GoD666, да не в первой жеж )) Оправдают 105, если все так, как ты описал.
Решили мозги попарить, раз приказ сверху пришел.
Печально, что столько времени ещё потратишь.

#10  01.02.09 13:31

CHukePC, слушай а что у нас с "Комсомолкой"???? заказная статья там сколько стоит??? а то у меня симка навернулась и телефона твоей девушки больше нет.... :(((

#11  01.02.09 13:36

GoD666, Она там больше не работает. По заказным статям лучше в НГС обращаться. Можно сделать, конечно, и не заказную, вроде как просто нарушают права человека, но поскольку тут жалобу катает представитель "Единой России", то врядли вообще кто-то подпишется на это.

Вся надежда на адвоката, и на оперативность засылания повторных жалоб на неправомерные действия.

#12  01.02.09 13:37

CHukePC, тут это где??? на НГС???

#13  01.02.09 13:40

GoD666,  попробуй обратиться в СМИ, если всё так как ты говоришь они этим заинтересуються, и если всё грамотно провернуть это будет плюс в твою пользу...

#14  01.02.09 13:41

БаралгиН, пробую... пока безрезультатно... против единоросов никто переть не хотет... тем более выборы скоро...

#15  01.02.09 13:41

ни у кого знакомых в СМИ нет???

#16  01.02.09 13:42

GoD666 написал(а):

тут это где?

Да я чето не понял сначала, подумал что сам Мочанин жалобу написал :) Но свой вклад в "расследование", похоже, всеже сделал.

GoD666 написал(а):

на НГС?

ngs.ru, знаком? Попробуй подъедь к ним в офис, он где-то на ленина 12, чтоле. Поговори с журналистами, которые на сайт пишут. Может возьмутся.

#17  01.02.09 13:44

CHukePC, ага... завтро заскочу.....

#18  01.02.09 13:51

в этой стране уроды одни! посмотреть даже вчерашнее НТВ.

#19  01.02.09 14:05

delete,ну нафиг :)

Исправлено iDrum (01.02.09 14:10)

#20  01.02.09 15:00

VS

Не отъедешь... и сми писать не возьмутся... нгс в том числе...
Такая история со всеми у кого есть друзья в хороших погонах или гос чинах. Не обязательно чтобы с ЕР связан был. Причём следствие ведётся "как надо" даже если ты сам пострадавший, а тут терпила такой.
Уроды... у самого та же фигня.
А какую статью пришивают? Тут одина надежда, если сильно много вешать будут можно в судебном порядке обжаловать решение суда выше, выше. Виновным всё равно признают, но хоть убийство Кеннеди не прицепят.

#21  01.02.09 15:02

VS,
ст.112 ч.1 (УМЫШЛЕННОЕ приченение средней тяжести вреда здоровью)
ст.119 ч.1 ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО

в совокупности до 5-ти лет лишения свободы...!!!

Исправлено GoD666 (01.02.09 15:02)

#22  01.02.09 15:09

VS

ст.119 ч.1 ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО
вот эту хрень убирать надо... а 112 тебе докажут (
Жопа... сочувствую.

#23  01.02.09 15:10

Ну трудно отрицать то, что ты ему прострелил ногу(если ты действительно это сделал).
А насчет покушения на убийство - очень скользко выходит.

Исправлено Revenger (01.02.09 15:13)

#24  01.02.09 15:10

,

Исправлено Sanja (02.02.09 12:52)

#25  01.02.09 15:12

мде.. нехрен чужих жен переть

По законам Хаммурапи при измене оба участника адюльтера подвергались утоплению, а соблазнение наказывалось штрафом. Среднеассирийские законы предполагали следующее: «Если он поцеловал её — чужую жену — да натянут они его нижнюю губу на лезвие клинка и отсекут её».

#26  01.02.09 15:13

VS

как не крути, тут как минимум

Статья 113. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии
аффекта.

Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное
в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного
насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего
либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего,
а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим
противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
     наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы
на тот же срок.

Но тебе и при справедливом суде на неё расчитывать тяжко было бы.

#27  01.02.09 15:13

Sanja написал(а):

И с пьяного человека всегда меньше спрос (по закону государства)

во первых в РФ состояние алкогольного и наркотического опъянения считаются отягащающим вину обстоятельством..

во вторых ко мне по среди ночи приперся синий чувак который в два раза больше меня и как только я открыл дверь подъездную накинулся на меня... выстрелы произошли в процессе борьбы (что подтверждается показаниями свидетеля) а взвел ствол чтоб в воздух шмальнуть разулю, чтоб желание у него разговаривать отпало... а тут видишь какой рэмбо попался....

#28  01.02.09 15:17

мда уж... вот и выдавай таким оружие...застрелят и не маргнут нах...
мое мнение: натварил куйню- ответь за нее...

#29  01.02.09 15:20

,

Исправлено Sanja (02.02.09 12:52)

#30  01.02.09 15:21

[J0hn], как то ты предвзято судишь... у меня в сейфе пистолет лежал, заметь не боевой а с резиновыми пулями, и ружье МР-153, пятизарядное 12 калибра.... и взял я пистолет а не ружье... ты видел пулю 12 калибра???? она как пол твоего большого пальца... просто такой здоровый кусок свинца.... ну вот если бы я реально хотел сделать ему плохо, то прикинь че бы было...??? так что не суди и судим не будешь....

#31  01.02.09 15:22

VS

Кстати...

23. Умышленное причинение здоровью вреда, опасного для жизни, необходимо
отграничивать от покушения на убийство. Пленум Верховного Суда РФ в п. 3 постановления
от 22 декабря 1992 г. разъяснил судам, что покушение на убийство возможно
лишь с прямым умыслом (см. Бюл. ВС РФ, 1993, N 2, с. 3 - 6). Из этого следует,
что умышленное причинение здоровью тяжкого вреда, опасного для жизни, когда
виновный сознавал возможность причинения потерпевшему смерти и допускал ее
наступление, т. е. действовал с косвенным умыслом, подлежит квалификации по
наступившим последствиям по ч. 1 ст. 111 УК.

#32  01.02.09 15:22

K@t

HetzeR написал(а):

мде.. нехрен чужих жен переть

По законам Хаммурапи при измене оба участника адюльтера подвергались утоплению, а соблазнение наказывалось штрафом. Среднеассирийские законы предполагали следующее: «Если он поцеловал её — чужую жену — да натянут они его нижнюю губу на лезвие клинка и отсекут её».

+1

если, как ты выражаешься, готов переть чужую жену, то буть готов и по мордасам за это получить.
Нахрен ты за пистолетом тогда полез?

#33  01.02.09 15:23

а чего ты ждал то.. зайдет и скажет "Айяйяй не хорошо так делать.. еще раз увижу - прикончу" ?
Если бы ты не стрелял - он бы тя отпи***л и тогда уже ты бы подавал в суд.. если конечно жив остался бы (я бы убил)

#34  01.02.09 15:23

Sanja написал(а):

состояние алкогольного и наркотического опъянения,позволяют счетать человека не вменяемым во времы произшедшего

ошибочное мнение... во многих страх состояние алкогольного или наркотического опъянения считается смягчающим обстоятельством у нас же наоборот отягчающим.... читайте УПК РФ...

#35  01.02.09 15:24

GoD666, имхо в большинстве случаев можно договориться на словах...а с пьяным ваще нет смысла разговаривать...

#36  01.02.09 15:25

HetzeR написал(а):

(я бы убил)

всмысле??? сука не захочет - кобель не вскочет!!!! в семье проблему надо решать...

#37  01.02.09 15:29

GoD666 написал(а):

ошибочное мнение... во многих страх состояние алкогольного или наркотического опъянения считается смягчающим обстоятельством у нас же наоборот отягчающим.... читайте УПК РФ...

У нас Россия!! Конечно я этому тоже не рад но такой у нас закон.
Ну а вообще е*я чужую жену нужно понимать что есть муж(хорошо когда лох) и что вполне возможно что он обидеться и придет отстоять свое достоинство. Подрались бы и все пучком... наверно...

P.S. В общем если прав то старайся и докажи, даже если не прав то переверни и докажи что прав. Просто удачи тебе.
Если бы я узнал такое то первая жена бы с лицом разбитым ушла а потом и парень.....

Исправлено Sanja (01.02.09 15:29)

#38  01.02.09 15:29

поставь себя на его место.. какой то (ладно никого не хочу обидеть) прет твою жену.. ты узнаешь об этом.. ты слегка на рогах и в сейфе еще дробовик..
и, ну это худшее развитие.. прям фильм ужасов, ты берешь дробовик  - сначала ее.. а потом любовника..

#39  01.02.09 15:31

GoD666 написал(а):

всмысле??? сука не захочет - кобель не вскочет!!!! в семье проблему надо решать...

На то она и с*ка чтобы хотеть а кобель должен думать!

P.S. Все равно е*у чужих жен ;0 просто делаю не дома и они толком не знают кто я и где я есть

Исправлено Sanja (01.02.09 15:32)

#40  01.02.09 15:32

VS

напрасно вы на человека накинулись. Никто не говорит во-первых "молодец он такой, правильно сделал, надо было вообще убить и пойти дальше переть", речь о том, что при следствии и во время суда личности участников конфликта имеют решающую роль.
А гулящая жена это на 99% проблема мужа, на потаскухе женившегося, а не всех кто её пялит... извините за мой французский.

#41  01.02.09 15:34

VS, готов взять слова обратно если жена действительно - потаскуха..
но все равно

K@t написал(а):

Нахрен за пистолетом тогда полез?

#42  01.02.09 15:36

VS, Каждый человек должен понимать что он делает и какие могут быть последствия, мы же умные люди! Нужно думать!! А не так что еб*шь жену КМС по боксу и наедятся что не узнает и узнав придет говорить))
Он не за жену пришел я за свою честь стоять, имея её имели и его. Мало какому мужику понравиться что его имеют.

#43  01.02.09 15:38

Ну а вообще тема для длительного обсуждения и как всегда будут люди которые встанут на сторону терпилы и кто на сторону того кто все это затеял

P.S. Я вообще за себя! ))

Исправлено Sanja (01.02.09 15:40)

#44  01.02.09 15:38

HetzeR, дробовик лежал у меня.... и тут вообще санта барбару можно снимать... друзья детства и т.д. потом перестали общаться... и все такое....

#45  01.02.09 15:39

Sanja написал(а):

(хорошо когда лох)

лох он и есть лох.... и терпила лох....

Болтовня » В этой стране всем на НАС пофиг...!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.