Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В мире] В Британии появилась молитва об уволенных 

#1  10.01.09 17:56

[В мире] В Британии появилась молитва об уволенных

В Британии появилась молитва об уволенных
10 января 2009 г. | Вести
http://www.vesti.ru/doc.html?id=240679

Церковь Англии опубликовала молитву о безработных, чтобы помочь этим людям в период экономического кризиса.

Молитва призвана утешить тех, кто потерял работу в результате сокращения штата, и внушить, что вера в Бога поможет справиться с трудностями. Она содержит, в частности, такие слова: "Услышь меня, когда я взываю тебе в своем смятении, помоги мне ясно мыслить и утешь мою душу", пишет газета The Daily Telegraph со ссылкой на официальный сайт церкви Англии.

Наряду с этим появилась и другая молитва - от лица тех, кто не потерял работу, но чьи коллеги или близкие были уволены: "Среди этой неопределенности помоги мне сохранить работу, трудиться по мере сил и успевать со всем справляться каждый день".

Сейчас в Британии безработица составляет 1,8 миллиона человек. Однако, как сообщает "Интерфакс", эксперты опасаются, что в ближайший год число безработных достигнет 3 миллионов.

Недавно представители высшего духовенства церкви Англии осудили неумеренное накопление капитала, а глава британских католиков кардинал Кормак Мерфи О’Коннор заявил, что в результате нынешнего кризиса "капитализм умер".

#2  10.01.09 18:15

Re: [В мире] В Британии появилась молитва об уволенных

Tomahawk написал(а):

"капитализм умер".

Как говорит философ Засядь-Волк: коммунизм - лучшее, что человечество может предложить. Только вот Сталин (а может еще и Ленин) не тем путем пошел.

#3  10.01.09 18:28

молись не молись, а конец один...

#4  11.01.09 13:14

Galileo написал(а):

коммунизм - лучшее, что человечество может предложить.

Лучше всего - первобытно-общинный строй.

#5  11.01.09 16:21

Siron_, т.е. ты готов отказаться от всех благ цивилизации, включая компьютеры, холодильники, чайники, и пойти охотится на зверей с дубинкой и камнем? ))

#6  11.01.09 19:38

Siron_, ну вот навлёк на ся Томагавка. надо было писать "общинный", а не "первобытно-общинный"

#7  11.01.09 20:08

так ведь коммунизм от слова "комунна", а это и есть "община" )))

#8  11.01.09 21:32

общины - родовые, комунны - разношёрстно-добровольческие.

#9  12.01.09 20:25

Tomahawk написал(а):

Siron_, т.е. ты готов отказаться от всех благ цивилизации, включая компьютеры, холодильники, чайники, и пойти охотится на зверей с дубинкой и камнем? ))

Вот мне нравится этот типовой вопрос "а готов ли ты отказаться от %перечень благ%". Да я-то готов, но утверждая, что первобытно-общинный строй лучше всего, очевидно же, что я имел ввиду - он лучше сам по себе, а не после двадцати лет жизни в двадцатом веке.

И всё равно я готов, но не в Сибири. Где-нибудь на Мальдивах, на Кубе, на Ямайке, на Сейшелах, юг Италии, восток Испании, север Австралии, запад Африки, но только не здесь!!!11!

Исправлено Siron_ (12.01.09 20:29)

#10  12.01.09 20:28

Siron_ написал(а):

Да, но не в Сибири. Где-нибудь на Мальдивах, на Кубе, на Ямайке, на Сейшелах, юг Италии, восток Испании, север Австралии, запад Африки, но только не здесь!!!11!

а еще в Новосибирске есть зоопарк.. )))))))))))))

#11  12.01.09 20:31

Игорь написал(а):

а еще в Новосибирске есть зоопарк.. )))))))))))))

Siron_ написал(а):

но только не здесь!!!11!

#12  12.01.09 20:33

Siron_, тогда почему тебе интересна тема про процессор? )))))))))))

#13  12.01.09 20:57

Игорь, а чем ещё интересоваться, когда вокруг по 7 месяцев в году такая ж...? Ну вот интересно мне это! На экономику откровенно насрать, а вот про процессоры - интересно и всё!

#14  12.01.09 21:20

Siron_, ))))

Статьи и новости » [В мире] В Британии появилась молитва об уволенных 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.005 сек.
Выполнено 14 запросов.