#1 29.12.08 16:33
опасно!
По сообщенеям некоторых личностей, на улицах нашего города (да и в помещения, а в часности в магазине) имели место кражи. покупая подарки, думая о празднике и будучи прибывая в хорошем настроении - не забывайте о бдительности! карманники не спят! вот
а вообще я хотел потдержать Smska/k'у, у которой тоже "изъяли" средство связи! пусть и обидно, но всёравно ненадо грустить под новый год!
Исправлено Prikolist (29.12.08 16:34)
#10 29.12.08 21:25
Re: опасно!
я пару дней назад на маркса такую картину наблюдал: открывается дверь мегавского автобуса, оттуда выскакивает парень и тянет за собой женскую сумочку, а за другой конец сумочки девушка вцепилась и катится за ним. Сначала все подумали что это знакомые прикалываются, потом девушка кричать стала и народ просёк в чем дело. Несколько человек бросились за парнем, хз догнали или нет... Вот такие борзые воры пошли
#11 29.12.08 23:02
Serz написал(а):
я пару дней назад на маркса такую картину наблюдал: открывается дверь мегавского автобуса, оттуда выскакивает парень и тянет за собой женскую сумочку, а за другой конец сумочки девушка вцепилась и катится за ним. Сначала все подумали что это знакомые прикалываются, потом девушка кричать стала и народ просёк в чем дело. Несколько человек бросились за парнем, хз догнали или нет... Вот такие борзые воры пошли
бросились за ним его подельники, забежали за угол и вытряхнули сумку, минут через 15 снова на промысел
в меговском автобусе стабильно "работают" человек 5 на рейс (*-*)
#12 29.12.08 23:19
Как-то и с моей соседкой нелепая история приключилась..Только та додумалась телефон положить в кармашек,что на груди,самое глупое было то,что из кармашка торчал шнурок от телефона..Так вот один мужчинка без тени смущения дернул лихо её телефон) Хорошо,что соседушка моя не растерялась и с диким воплем,типа:ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??!!! выдернула вой же телефон уже из ЕГО рук..Мужик конечно же опешил,но из автобуса выскочил и скрылся в неизвестном направлении..вот так)))
#13 30.12.08 00:34
кстати по теме, у многих знакомых была такая ситуация, едут в автобусе в давке, тело достанут время глянуть и назад в карман и буквально сек через 30 нырк руку обратно а тела то и нет). у одного чувака так тоже чел трубу вытащил, но тот запалил и в итоге накуярил тому прям в автобусе)
#14 30.12.08 00:50
чо в натуре апасна ога? чоты сыкатна. всигда хадил па начам с двумя айфонами в руках а теперь чота ачкую, адин дома оставляять стаь
#15 30.12.08 00:54
#16 30.12.08 01:05
#17 30.12.08 01:10
#18 30.12.08 12:43
#19 30.12.08 21:26
motor4ik написал(а):
надо класть
бесят умники, которым вбили в голову это псевдоправильное произношение
motor4ik написал(а):
карманештановштанывчемоданечемодандома
это не остроумно