Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » опасно! 

#1  29.12.08 16:33

опасно!

По сообщенеям некоторых личностей, на улицах нашего города (да и в помещения, а в часности в магазине) имели место кражи. покупая подарки, думая о празднике и будучи прибывая в хорошем настроении - не забывайте о бдительности! карманники не спят! вот

а вообще я хотел потдержать Smska/k'у, у которой тоже "изъяли" средство связи! пусть и обидно, но всёравно ненадо грустить под новый год!

Исправлено Prikolist (29.12.08 16:34)

#2  29.12.08 17:37

Re: опасно!

да блин это всегда имеет место. уже надо знать.

#3  29.12.08 17:41

и на унитаз не садитезь

#4  29.12.08 17:53

)))

#5  29.12.08 18:04

да уж, сколько раз видел, как из мегавского автобуса выходили люди и обнаруживали пропажу телефонов..жесть

#6  29.12.08 18:20

ПерваК написал(а):

из мегавского автобуса выходили люди и обнаруживали пропажу телефонов..

просто их нужно прятать понадёжней в таких местах,а не в карман ложить....

#7  29.12.08 18:29

SoPLusHk@ написал(а):

не в карман ложить

хзхз, у меня в джинсах карман туговат, я сам его пол минуты достаю, куда там воришкам то))
и С Наступающим Всех Товарищи!!)))

#8  29.12.08 19:42

SoPLusHk@ написал(а):

просто их нужно прятать понадёжней в таких местах,а не в карман ложить....

просто нужно быть внимательней - карманников за версту видно, а места понадежней обчищаются не хуже карманов умелыми людьми =)

#9  29.12.08 21:19

бей вора по е#алу!!11

#10  29.12.08 21:25

я пару дней назад на маркса такую картину наблюдал: открывается дверь мегавского автобуса, оттуда выскакивает парень и тянет за собой женскую сумочку, а за другой конец сумочки девушка вцепилась и катится за ним. Сначала все подумали что это знакомые прикалываются, потом девушка кричать стала и народ просёк в чем дело. Несколько человек бросились за парнем, хз догнали или нет... Вот такие борзые воры пошли

#11  29.12.08 23:02

D@G

Serz написал(а):

я пару дней назад на маркса такую картину наблюдал: открывается дверь мегавского автобуса, оттуда выскакивает парень и тянет за собой женскую сумочку, а за другой конец сумочки девушка вцепилась и катится за ним. Сначала все подумали что это знакомые прикалываются, потом девушка кричать стала и народ просёк в чем дело. Несколько человек бросились за парнем, хз догнали или нет... Вот такие борзые воры пошли

бросились за ним его подельники, забежали за угол и вытряхнули сумку, минут через 15 снова на промысел

в меговском автобусе стабильно "работают" человек 5 на рейс (*-*)

#12  29.12.08 23:19

Как-то и с моей соседкой нелепая история приключилась..Только та додумалась телефон положить в кармашек,что на груди,самое глупое было то,что из кармашка торчал шнурок от телефона..Так вот один мужчинка без тени смущения дернул лихо её телефон) Хорошо,что соседушка моя не растерялась и с диким воплем,типа:ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??!!! выдернула вой же телефон уже из ЕГО рук..Мужик конечно же опешил,но из автобуса выскочил и скрылся в неизвестном направлении..вот так)))

#13  30.12.08 00:34

кстати по теме, у многих знакомых была такая ситуация, едут в автобусе в давке, тело достанут время глянуть и назад в карман и буквально сек через 30 нырк руку обратно а тела то и нет). у одного чувака так тоже чел трубу вытащил, но тот запалил и в итоге накуярил тому прям в автобусе)

#14  30.12.08 00:50

чо в натуре апасна ога? чоты сыкатна. всигда хадил па начам с двумя айфонами в руках а теперь чота ачкую, адин дома оставляять стаь

#15  30.12.08 00:54

реально АпаснАсть-)))

#16  30.12.08 01:05

аха,Бонч, беги в ужосе))))

#17  30.12.08 01:10

SoPLusHk@, шутница...)

#18  30.12.08 12:43

SoPLusHk@ написал(а):

не в карман ложить....

вот уж ложить точно не надо, надо класть :)

после потери телефона и кошелька стала носить кошелек в карманештановштанывчемоданечемодандома:))

просто внимательнее чуточку быть:)

#19  30.12.08 21:26

motor4ik написал(а):

надо класть

бесят умники, которым вбили в голову это псевдоправильное произношение

motor4ik написал(а):

карманештановштанывчемоданечемодандома

это не остроумно

в целом пост уг

остальные не читал

#20  30.12.08 23:52

Да кстати! Меня тоже морозит слово "класть". Стремное какое-то. Принципиально всегда говорю "ложить". И не парит никакая "правильность".

#21  31.12.08 00:35

а для меня оба этих слово гомно, сразу ассациируются класть или положить на гото ...
не приятно вообщем)

#22  31.12.08 00:56

мдя,обсуждали кражи в общественном месте...

а закончилось всё тем,кому и какие произношения слов более близки по духу...)))

Болтовня » опасно! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.322 сек.
Выполнено 14 запросов.