Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » Туман / The Fog 

#1  04.02.06 14:05

Туман / The Fog

http://hostel.nstu.ru/~video/poster54.jpg

Режиссер:  Руперт Вайнрайт   
В ролях:Том Уэллинг, Мэгги Грейс, Сельма Блэр, ДеРей Дэвис, Рейд Сербеджиа и др.   
Сценарий:  Джон Карпентер, Дебра Хилл   
Жанр: триллер, ужасы   

В маленьком прибрежном городке Антонио некая злая сила, скрытая в густом тумане, наводит ужас на местных жителей. А те, пока не поздно, должны разгадать страшную тайну, связанную с призраками погибших во время кораблекрушения моряков, решивших сто лет спустя встать на путь мести.

Фильм является ремейком одноименной ленты Джона Карпентера 1980 года.

ftp://koss.hostel.nstu.ru

#2  04.02.06 14:20

Re: Туман / The Fog

Открой фтп!!! Или залей на legion.hostel.nstu.ru плиззззззз...

#3  04.02.06 19:33

Туман конечно в фильме кайфовый, но вот сам фильм отстойный...Впечатлений никаких...

#4  04.02.06 20:40

Lancer, Я так скажу, фтп мой закроется навсегда в конце каникул. Все эти странички да и сам пережим создавались чисто на энтузиазме, не хватало только всего-то лишь благодарности за то что мы делаем, если её и слышно то только раз-два в месяц от силы...на счёт "тумана" гемороя с этим фильмом было очень много(именно сложность пережима), и то что тебе он показался отстоем...засунь своё мнение где-нибудь...тем более что комменты сделаны на этой страничке для тех у кого есть впечатления, усё ясно?

#5  05.02.06 00:08

Классный фильм! Мне понравилось

#6  05.02.06 04:17

Извиняюсь, что пишу именно сюда, но хочу чтоб все видели.
KOSS, я, да как и многие, благодарен вам всем за пережим фильмов и своевременное поступление новинок. НО. нахера грубить. Комментарии на то и комментарии. Не важно с критикой они или без. В любом случае критика не в ваш адрес. а в адрес режиссера и прочих. Так что я хз, почему ты на свой счет это принимаешь. Если это такие идиотские комменты в которых нельзя писать что какой-то фильм дерьмо, то надо как-то предупреджать, а не таким вот образом предлагать засунуть свое мнение. Это нихера не правельно. В чем прикол тода коментариев. если тут будут писать только то что фильм понравился? Нравится когда работу оценивают? Ну молодцы. Но если

...есть впечатления...

и хреновые, то тут уж ничо не поделаешь приходится так и писать, и никаких правил я не нарушил, тем более что их нет. Так что ты не груби лишний раз без повода. А то как-то некрасиво получается.

#7  05.02.06 11:49

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=66879#p66879
всегда сначала предупреждаю.
Хорошо, тогда поясню иначе: представь что это литературный форум (правильный форум я имею ввиду) и где написать "отстой" на книгу...ну как-то бррр да? И за идиота принять могут, ну так вот и я здесь требую чтобы было тоже самое. И..Lancer..не перечь сам себе: перечитай первый пост и последний, два противоположных поста.

#8  06.02.06 09:01

О Косс,спасибо тебе что ты есть и что так безвоздменздно пережимаешь для нас фильмы.Не знаю,но думаю мы бы все сошли с ума  если бы ты не пережимал для нас фильмы.
Таварищи,давайте уже откроем фан клуб Косса?

Новинки видео » Туман / The Fog 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.