#1 04.02.06 14:05
Туман / The Fog

Режиссер: Руперт Вайнрайт
В ролях:Том Уэллинг, Мэгги Грейс, Сельма Блэр, ДеРей Дэвис, Рейд Сербеджиа и др.
Сценарий: Джон Карпентер, Дебра Хилл
Жанр: триллер, ужасы
В маленьком прибрежном городке Антонио некая злая сила, скрытая в густом тумане, наводит ужас на местных жителей. А те, пока не поздно, должны разгадать страшную тайну, связанную с призраками погибших во время кораблекрушения моряков, решивших сто лет спустя встать на путь мести.
Фильм является ремейком одноименной ленты Джона Карпентера 1980 года.
ftp://koss.hostel.nstu.ru
#4 04.02.06 20:40
Re: Туман / The Fog
Lancer, Я так скажу, фтп мой закроется навсегда в конце каникул. Все эти странички да и сам пережим создавались чисто на энтузиазме, не хватало только всего-то лишь благодарности за то что мы делаем, если её и слышно то только раз-два в месяц от силы...на счёт "тумана" гемороя с этим фильмом было очень много(именно сложность пережима), и то что тебе он показался отстоем...засунь своё мнение где-нибудь...тем более что комменты сделаны на этой страничке для тех у кого есть впечатления, усё ясно?
#6 05.02.06 04:17
Извиняюсь, что пишу именно сюда, но хочу чтоб все видели.
KOSS, я, да как и многие, благодарен вам всем за пережим фильмов и своевременное поступление новинок. НО. нахера грубить. Комментарии на то и комментарии. Не важно с критикой они или без. В любом случае критика не в ваш адрес. а в адрес режиссера и прочих. Так что я хз, почему ты на свой счет это принимаешь. Если это такие идиотские комменты в которых нельзя писать что какой-то фильм дерьмо, то надо как-то предупреджать, а не таким вот образом предлагать засунуть свое мнение. Это нихера не правельно. В чем прикол тода коментариев. если тут будут писать только то что фильм понравился? Нравится когда работу оценивают? Ну молодцы. Но если
...есть впечатления...
и хреновые, то тут уж ничо не поделаешь приходится так и писать, и никаких правил я не нарушил, тем более что их нет. Так что ты не груби лишний раз без повода. А то как-то некрасиво получается.
#7 05.02.06 11:49
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=66879#p66879
всегда сначала предупреждаю.
Хорошо, тогда поясню иначе: представь что это литературный форум (правильный форум я имею ввиду) и где написать "отстой" на книгу...ну как-то бррр да? И за идиота принять могут, ну так вот и я здесь требую чтобы было тоже самое. И..Lancer..не перечь сам себе: перечитай первый пост и последний, два противоположных поста.