Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » РУководство Хостела оборзело 

#136  18.12.08 17:18

Re: РУководство Хостела оборзело

MAXIM_S написал(а):

самому НГТУ на.. тут ничего не нужно, они сами предоставляют такие услиги и получают за это деньги.

пальцем показывать будешь? или будешь тыкать в небо? что получает НГТУ с ваших денег?-не знаю :)непосредственно те кто следят за инетом? :) ничего, такая же ситуация и с теми кто отвечает за сеть в СГ :)и чего вы хотите чтобы здесь кто-то еще и связь вам нормальную давал? дети, если даже за работу денег не дают, а по просьбам оплатить "пособие" за выходные рабочие копейки из стипендиального фонда даже ответа нет, о чем вы ваще говорить собираетесь ? :)

#137  18.12.08 17:19

"марш недовольных халявщиков из СГ" :))

#138  18.12.08 18:59

VS

Каждый месяц одно и то же :) Каждый месяц кричат "проведите ЭГ" (ни разу никто не сказал "Я разговаривал с менеджерами ЭГ, они готовы строить сеть в студгородке, но НГТУ не даёт"), каждый месяц кричат "В НГУ инет классный и даром" (Ни один не перевёлся учиться в НГУ почему-то. Может, потому что там не до халявного инета будет?)
Каждый месяц никто не желает понять, что давать анлимы в общагу, даже по городским ценам, это благотворительность (Вычёркиваем новосибирских провайдеров, вычёркиваем НГТУ, Max'a, Рабиновича, Абромовича и государство - кто же займётся благотворительностью?)
Ну а кто-то откровенно троллит, капая на нервы тем, кто даёт вам такую сеть и инет, как есть и уж точно ни один при этом не оплачивает полную стоимость этих услуг (То есть НГТУ и Макс и другие кто поддерживает сеть студгородка уже занимаются в какой-то степени благотворительностью).

#139  18.12.08 21:42

А инета на хостеле все нет и нет((
Кстати к слову в НГУ анлим снорм скорость, wow офицал без тармозов работает, так что не ниже 128, воть!!!
Да и скоро все беспроводной инет освоют и накроется медным тазом Хостел, а все из-за того, что НГТУ сеть подмяли, а работать не хотят. тка деньги гребут, причем не плохие)

#140  18.12.08 21:45

VS написал(а):

Каждый месяц никто некоторые не желают понять,

что надо учиться а не рубиться в вов.

Исправлено открытие (18.12.08 21:46)

#141  18.12.08 21:50

VS написал(а):

Каждый месяц одно и то же :) Каждый месяц кричат "проведите ЭГ" (ни разу никто не сказал "Я разговаривал с менеджерами ЭГ, они готовы строить сеть в студгородке, но НГТУ не даёт"), каждый месяц кричат "В НГУ инет классный и даром" (Ни один не перевёлся учиться в НГУ почему-то. Может, потому что там не до халявного инета будет?)
Каждый месяц никто не желает понять, что давать анлимы в общагу, даже по городским ценам, это благотворительность (Вычёркиваем новосибирских провайдеров, вычёркиваем НГТУ, Max'a, Рабиновича, Абромовича и государство - кто же займётся благотворительностью?)
Ну а кто-то откровенно троллит, капая на нервы тем, кто даёт вам такую сеть и инет, как есть и уж точно ни один при этом не оплачивает полную стоимость этих услуг (То есть НГТУ и Макс и другие кто поддерживает сеть студгородка уже занимаются в какой-то степени благотворительностью).

Тема вообще не о том, а о том что 5 дней нету инета и даже макс не пишит почему, а это пахнет неуважением(

#142  18.12.08 21:51

Sage-sg написал(а):

Тема вообще не о том, а о том что

ломки по вов)))

#143  18.12.08 21:51

Sage-sg, да у кого нет-то инета? не пробовал разобраться сам\узнать у админа своей общаги\узнать в ците почему у тебя нет инета?

#144  18.12.08 21:52

Реально, давно бы к филину сходил

#145  18.12.08 21:53

открытие написал(а):

Sage-sg написал(а):

Тема вообще не о том, а о том что

ломки по вов)))

Х-нет работает, вов есть))
А вот Хостел подводит((

#146  18.12.08 22:10

такое ощущение что вы в общагу приезжаете только в вов и играть ... зато первые в рейтинге персонажей как в вове так и в листах на отчисление :-D

#147  18.12.08 22:17

xaver написал(а):

такое ощущение что вы в общагу приезжаете только в вов и играть ...

не тока в вов))) там цс, квака, муд)))
это ж не студенты а прокладки между стулом и компом....игровые приставки типа...мыслей более нету ж - все сожрали игрушки.

#148  18.12.08 22:19

xaver, причем в вове их еще кто-то в рейтинге обогнать сможет, а вот в листах на отчисление уже, увы нет..

#149  18.12.08 22:45

KOSS, дык это везде так, деньги оседают на верхах(незнаю какие правда), админам так вообще ничего не платят, про работников ЦИТа не знаю, но судя по твоему посту, вы там тоже не в золоте купаетесь.

#150  18.12.08 22:59

xaver написал(а):

такое ощущение что вы в общагу приезжаете только в вов и играть ... зато первые в рейтинге персонажей как в вове так и в листах на отчисление :-D

Я не учусь, у меня жена учится, а я работаю, 40-а часовая рабочая неделя. а после работы и по выходным можно и в воку пошпилить

#151  18.12.08 23:12

Sage-sg написал(а):

а после работы и по выходным можно и в воку пошпилить

жена походу нарадоваться не может тому что инета нет...

#152  19.12.08 01:00

открытие написал(а):

А мож она и договорилась об этом? ;)

#153  19.12.08 01:04

GreenDay написал(а):

А мож она и договорилась об этом? ;)

а мож она че выдернула ну или настройки сбила?)) не зря ж учится то)))

#154  19.12.08 01:19

Укроп написал(а):

Sage-sg, что возмущаешься? плохо живется тебе? порнухи мало? не успеваешь вирусов накачать за месяц? на вашем месте бы сидел бы молча и делал "ку" Гаврилову. он же просветитель, он же дал вам интернетов, вы что забыли? так я вам напомню, что интернет канал, так же как и безлимитный трафик дается НГТУ по федеральной программе образования, и подразумевалось тогда и сейчас, что студентам он дается бесплатно. а ну да, так и есть. приходи в задротскую положенную терминалку раз в неделю и пользуй блага 21 века. вся ваша оплата интернетов - это оплата пользования каналом ЦИТ- СГ НГТУ,  не более. вот и у КОССа спросите.

Это не я бляяя...

#155  19.12.08 06:38

VS

Гы-гы... продам номер телефона человека который знает где лежит бумажка на которой записал логин и пароль от ВПН подключения к анлиму на мегабит за 5к рублей ;)

#156  19.12.08 07:13

открытие написал(а):

Sage-sg написал(а):

а после работы и по выходным можно и в воку пошпилить

Пвторяю для тебя тупого, х-нет работает

#157  19.12.08 09:11

Hix

чушь полная. сеть работает как надо а если чегото не работает ставьте в известность админов, а не нойте на форуме.
А угрожать это последнее дело.

Исправлено Hix (19.12.08 10:06)

#158  19.12.08 10:04

да что вы людей судите, пусть что хотят то и делают.
тред о недоступности интернетов в общаге)

#159  19.12.08 10:28

Hix,  так никто и не ноет, дело говорят.. .

Sage-sg написал(а):

Сверев данные большинства Новосибирских сетей, я выявил, что Хостел является самой дрогой из них!!! И при этом не предаставляют сервис по уровню.

мыж мля не студенты миллионеры

#160  19.12.08 10:32

Народ! А как же 5ка? про нас савсем забыли? Мы тут как в к5аменном веке? Макс во вопрос лично тебе....Как так получилось что мы все дружно заключили договора и потом нас сразу же отрубают, хотя срок договора далеко не истек и оплата на пол года вперед, а $ все равно не вернули....да капец какой то...говорили про пожарку мол типа что кабеля весят не по правилам...(смешно) А засунь ты их в короб что то измениться? горят не кабеля сетевые, а просто тупо проводка электрическая, таких мест по 5ке я лично могу показать с 10ток. Я просто не пойму почему к нам отнеслись с таким не уважением.....5ке тоже нужны ресурсы...тем более СЕССИЯ....жалко.!

#161  19.12.08 11:21

Max

Promodj написал(а):

Сверев данные большинства Новосибирских сетей, я выявил, что Хостел является самой дрогой из них

Пользование сетью хостел стоит 50р/мес
Найдите хотя бы одну сеть в Новосибирске, где доступ до локальных ресурсов возможен менее чем за 400р/мес. Так что я не знаю, что с чем вы "сверевали".
Доспуп в сеть Интернет "руководство Хостела" не осуществляет. И вообще не имеет никакого отношения к интернету. Дак что вопрос не по адресу. Хотя я думаю это все по незнанию, просто люди не понимают зоны ответственности.
Кстати такая ситуация не только в хостеле, а во всем НГТУ. Кафедры и факультеты платят за перерасход трафика такие деньги, на которые могли бы купить безлимиты 5-10 мегабит по коммерческой цене. Но даже они не могут решить эту проблему, не то что ваша писанина на форуме.

AkciL`, во первых, оплата за договор не пропадет, а перенесется. Во вторых, демонтаж сети был произведен не "руководством хостела", а из-за ремонта в общаге. А по поводу "засунь в короб", та это... как короб закупят на ваши сданные деньги в размере 50р/мес, так тебя первого позавут  засовывать.
Стоимость материалов на 5-ку 550 тысяч рублей. На копейку, 2-ку и 3-ку еще по 100 тысяч - там сеть уже сделали. Итого при оплате 50р/мес в течение уже этого календарного года было собрано 380 тыс, за прошлый еще около 180 (это с вычетом процента ПОУ и НГТУ). То есть фактически этих денег не хватает даже на материалы. А в трех общагах сеть уже сделана. На монтаж сети в 5-ке НГТУ доплатило "недостающие" деньги, около 300 тыс. Не из бюджета сети. Сейчас ГОТТИ выиграла тендер на поставку оборудования, видимо скоро будут отгружать. Точные сроки мне неизвестны, возможно в конце декабря, возможно в середине января.

#162  19.12.08 11:33

NOT

Max, этих бы халявщиков надо бы выстроить и пускай бы поработали бесплатно с сетью. как у тебя терпения хватает им еще и отвечать.
большинство этих товарищей в новом году просто вылетят из общаги и универа за неуспеваемость..
трясут деньги за обучение с родителей и играются в игрушки-больше ничего делать не умеют...
мда...

#163  19.12.08 11:38

NOT, поверь многие работают и причем бесплатно на эту сетку. Мы сами тянули сетку в 5ке на 9том кагда нас отрубили. но тем не менее наши труды, по просьбе рукаводства общаги отрезали просто напросто. и ты далеко заблуждаешься что многие тока в игры играют. иногда просто тупо нужен инет и ресурсы по учебе.

#164  19.12.08 11:42

о помню те времена когда я скваер динамик и беркут тянули сетку по чердаку 6ки ) гы гы гы

#165  19.12.08 12:16

NOT

AkciL`, ну найти инет и ресурсы по учебе не сложно: в универе на кафедре, у знакомых в общаге или на хате, в платной терминалке в конце концов.
а если вас отрезали-это значит вы протянули как то не так и не там и не в то время когда надо.
вот когда лазить по грязным крышам с проводами и т.п., так сразу все заняты "учебой", а когда в игрульки поиграться-так все сразу появляются.

#166  19.12.08 12:31

Max написал(а):

Пользование сетью хостел стоит 50р/мес
Найдите хотя бы одну сеть в Новосибирске, где доступ до локальных ресурсов возможен менее чем за 400р/мес.

:)) Атлас-Сибирь! Полностью бесплатно. Абсолютно всё. Пиринг всего со всем. Половина инета доступна локально.

#167  19.12.08 12:36

Siron_ написал(а):

Половина инета доступна локально.

гг

#168  19.12.08 13:29

кто смотрел 4 серию 2 сезона айти крауда? )))))

ЭТО интернет ) ... а можно я его подержу )))

:-D

А почему он такой легкий?

Ты что, интернет же совсем ничего не весит!

#169  19.12.08 14:00

Max написал(а):

Найдите хотя бы одну сеть в Новосибирске, где доступ до локальных ресурсов возможен менее чем за 400р/мес.

ну дык в него инет входит.

#170  19.12.08 14:15

Max

ну значит у нас не хуже
за 50р только сеть без инета
за 150р на реалках тоже входит инет (200)
за 500р на виртуалках тоже входит инет (1000)

#171  19.12.08 14:44

Max,  за 500р на виртуалках тоже входит инет (1000)

хехе.. так в том то и дело...  где за 400 он безлемитный и практически бесперебойный...

добрались до истины

#172  19.12.08 15:52

Разговор вообще ни о чем. Я вот все понять не могу, кто вас заставляет этот договор подписывать? Не нравится, дорого, сервис плохой, не пользуйтесь сеткой. И все.
ВО кстати вариант по поводу инета безлимитного: мобилку вам с EDGE и симку с безлимиткой. И все... наслаждайтесь )))))))

Исправлено Sash'ok (19.12.08 15:53)

#173  19.12.08 16:08

Max написал(а):

На весь НГТУ щас канал около 8 мегабит

А чо так мало?
В целом конечно я согласен, что студенты должны радоваться что вообще есть сеть и халявное жилье. С другой стороны непонятно: интернет технологии развиваются, цена у коммерческих операторов падает, а в общагах как 5 лет назад давали по 200 мегабайт так  и сегодня дают. Странно почему ничего не меняется.

Filin написал(а):

Петя встает рано включит комп, может чтобы проверить быстренько свою почту, узнать погодку на весь день, ну и может скачать какой-нибудь фильмец на вечер, который может быть он посмотрит, далее он уходит на работку и приходит тока вечером уставший, голодный, хавает, делает дела по дому какие-нибудь, а уже дело к ночи, а завтра опять бл* на работу, включает комп, далее тот фильмец который он скачал, и засыпает под него неуспев даже досмотреть(досматриает на слдедующий день). И кстати этот человек по сути платит столько же сколько и мы за интернет, анлим это так к слову тока сказано.

В целом ход мысли понятный и все правильно, но при всем при этом расход трафика в месяц у меня 2-4 Гб (фильмы качаю только с локалки, трафик в основном уходит на всякие онлайнтрансляции + радио). И за все это 840р, то есть метр получается 30 копеек. А в нгту даже при лимите цена метра больше выходит

#174  19.12.08 16:12

NOT

у меня сеть 120р в мес и 1,5р за 1Мб
то есть ваши 200Мб*1,5=300р+120р=420р
то есть минимально я трачу 120р  в месяц
а максимально: 120р+трафик инета

#175  19.12.08 16:13

wer7 написал(а):

то есть метр получается 30 копеек. А в нгту даже при лимите цена метра больше выходит

эффект масштаба приводит к снижению цены. в нгту такого эффекта нет.

#176  19.12.08 16:44

Поддерживаю Макса, столько было в свое время сил вложено в эту сетку. Люди в говно расшибались чтобы что то улучшать. А что счас делают те кто здесь пишет? Инет вам предоставляет не Хостел а НГТУ, и НГТУ имеет с вас эти деньги. Конечно они не будут позволять левым провайдерам предоставлять сеть. А хотите побороться с НГТУ? Ради бога ;) я помню как мы ноги стаптывали когда ходили против вохров бороться ;) а толку нет, вы теперь как в зонах живете... ;) эх, было время ;))

#177  19.12.08 17:13

NOT написал(а):

у меня сеть 120р в мес и 1,5р за 1Мб

тебе срочно нужно подключить новотелеком!

#178  19.12.08 18:29

Hix

Promodj, какое дело то????
Безлимита хочется???  А кто ответит на вопрос зачем????

#179  19.12.08 19:06

что мешает купить 3G мопед того же МТС и юзать инет по касарю в месяц? на человек 5 расшарить и нормально будет

#180  19.12.08 19:16

Berk написал(а):

что мешает

жаба))

Болтовня » РУководство Хостела оборзело 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.