Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Вкус кофе ночью.... 

#1  17.12.08 02:37

Вкус кофе ночью....

Снова кофе, чёрный кофе, даже страшно его пить ведь из за него внутри всё становиться чёрным и от этого ещё хуже, но вот снова хочеться спать я выпиваю уже третью чашку этого чёрного яда и понимаю что на вкус он стал как грязь, не понимаешь как можно это пить, но всёравно подносишь чашку и делаешь ещё глаток.

А какой по вашему вкус кофе ночью?

Исправлено GhostWeb (17.12.08 02:41)

#2  17.12.08 02:47

Re: Вкус кофе ночью....

Непременно черный, непременно ароматный, непременно немного сладкий...

#3  17.12.08 03:12

Так быстро наш уютный мир накрыла темнота. Так медленно мы зажигали прирученный огонь - свечи.
Колдуешь над плиткой: свободная полурасстегнутая рубашка, длинная юбка, обшитая деревянными бусинами, - руки порхают, перемалывая зерна, добавляя в закипающую жидкость какие-то известные лишь тебе пряности.
Дурманящий аромат ползет по комнате. Хватает за руки, въедается в волосы.

"...Слишком много полопалось струн
     Слишком много не разгаданных рун
     Выпало мне в раскладе
     И за маской действительно нет лица
     И дороге не будет конца
     Какая уж там награда..."

Ты улыбаешься своим  мыслям, доставая из настенного шкафчика темно-красную большую кружку; переливаешь в нее ядовитую темную жидкость.
Из твоих рук - что угодно, даже яд сладок. И я принимаю поднесенную мне чашку, до краев полную забвением. Запах кофе переплетает, сплавливает наши мысли в единый поток, вот мы уже ведем один из наших задушевных ночных разговоров.
Засыпаешь на моих коленях, опьяненная губами и прикосновениями. Не к телу, нет - к самой твоей сути, твоей душе.
Чаша моя пуста наполовину. Делаю еще один глоток.
Забвение. Спокойствие. Можно отпустить мысли, и они нарисуют тебе кошмары.

"...От чего же так страшно, страшно
     Потерять себя и не вспомнить
     То, что было отчаянно важно,
     Не найти тропинки знакомой?.."

Я наслаждаюсь видениями своей бессонной ночи. Но вереницу образов разбивает истошный визг будильника. Ты подрываешься, как всегда по утрам; собираешь вещи, целуешь меня на прощание, дежурная фраза, мол, приходи сегодня вечером к нам. Закрыв за тобой двери, решаюсь допить остатки ночного кофе.
Он уже остыл, въедается в горло сухой пылью, мутной противной жижей растекается внутри.
Из твоей руки даже отраву?..
Остывший утренний кофе - тот самый осадок во флакончике с ядом. Самый горький, самый опасный.
Ночью аромат кофе отравляет, а утром убивает окончательно.

"...Медленно-медленно схожу с ума
     Опускаются руки
     И ни слова, ни звука - тишина
     Медленно-медленно схожу с ума
     Чувствую, как вращается земля под ногами
     Все возвращается на круги своя"

- - -
Кофе по ночам - это плохо  ;)
Именно что дурманящее зелье.
[выше использованы кусочки песен группы "Ступени"]

Исправлено Zillah (17.12.08 03:17)

#4  17.12.08 08:14

кофе...вечный атрибут моей ночной жизни....именно атрибут, ведь он уже давно утратил свое практическое значение - уже давно не действует....но я все равно продолжаю его пить, привычка с выше нам дана...

Творчество » Вкус кофе ночью.... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.534 сек.
Выполнено 14 запросов.