#1 13.12.08 18:42
Был вирус, прошу не блокировать
Вчера около 3-4 дня подципил вирус, возможно спамер, тратил трафик на разный IP-адреса, боролся с ним, седня вирус полностью удален, прошу администрацию не мринимать мер по блокировке моего IP-адреса, в связи с тем,что все вирусы были удалены с моего компьютера, после чего, для профилактики была переустановлена система с форматированием жосткого диска.
Зарание спасибо!!!!
#2 13.12.08 19:06
Re: Был вирус, прошу не блокировать
Sage-sg написал(а):
все вирусы были удалены с моего компьютера, после чего, для профилактики была переустановлена система с форматированием жосткого диска.
извини, просто интересно. если уж ты форматнул финт, то зачем "все вирусы были удалены с моего компьютера", для чего, для чего эта борьба? зачем? скажи, пожалустО.
#3 13.12.08 19:10
хы...на официозе прям написал:)
Sa_ex написал(а):
Sage-sg написал(а):
все вирусы были удалены с моего компьютера, после чего, для профилактики была переустановлена система с форматированием жосткого диска.
извини, просто интересно. если уж ты форматнул финт, то зачем "все вирусы были удалены с моего компьютера", для чего, для чего эта борьба? зачем? скажи, пожалустО.
тож не понял...все равно чт осначала лечить человека, а потом убить:)
#4 13.12.08 19:11
хер"се профилактика.... если тебя заблочат ЦИТе не думаю что поможет твоя тема=)
#5 13.12.08 21:08
А может это всё тот же вирус-спамер "балуется", темы новые создаёт! Вот не забаните его, так он весь хостел зафлудит =)))))