Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Был вирус, прошу не блокировать 

#1  13.12.08 18:42

Был вирус, прошу не блокировать

Вчера около 3-4 дня подципил вирус, возможно спамер, тратил трафик на разный IP-адреса, боролся с ним, седня вирус полностью удален, прошу администрацию не мринимать мер по блокировке моего IP-адреса, в связи с тем,что все вирусы были удалены с моего компьютера, после чего, для профилактики была переустановлена система с форматированием жосткого диска.

Зарание спасибо!!!!

#2  13.12.08 19:06

Re: Был вирус, прошу не блокировать

Sage-sg написал(а):

все вирусы были удалены с моего компьютера, после чего, для профилактики была переустановлена система с форматированием жосткого диска.

извини, просто интересно. если уж ты форматнул финт, то зачем "все вирусы были удалены с моего компьютера", для чего, для чего эта борьба? зачем? скажи, пожалустО.

#3  13.12.08 19:10

хы...на официозе прям написал:)

Sa_ex написал(а):

Sage-sg написал(а):

все вирусы были удалены с моего компьютера, после чего, для профилактики была переустановлена система с форматированием жосткого диска.

извини, просто интересно. если уж ты форматнул финт, то зачем "все вирусы были удалены с моего компьютера", для чего, для чего эта борьба? зачем? скажи, пожалустО.

тож не понял...все равно чт осначала лечить человека, а потом убить:)

#4  13.12.08 19:11

хер"се профилактика.... если тебя заблочат  ЦИТе не думаю что поможет твоя тема=)

#5  13.12.08 21:08

А может это всё тот же вирус-спамер "балуется", темы новые создаёт! Вот не забаните его, так он весь хостел зафлудит =)))))

Болтовня » Был вирус, прошу не блокировать 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.105 сек.
Выполнено 14 запросов.