Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Для опытных! 

#1  09.12.08 18:10

Для опытных!

Мне за последний месяц несколько раз задали вопрос, на который я не могу сама дать ответ.Что делать, если не хочешь своего мужа (или жену), но при этом разводиться (или расходиться) ты не хочешь.

давайте сразу исключим такие ответы как:ха-ха, это ты для себя советы собираешь или что еще делать-любовников заводить и т.д.

#2  09.12.08 18:14

Re: Для опытных!

раззнообразие внести или поискать перчинку на стороне и вернуться...

#3  09.12.08 18:15

например, какое разнообразие?

#4  09.12.08 18:16

а вообще... вроде период хотение максимум продолжается 5 лет))) после этого времени браки часто распадаются.
разнообразие в плане чтобы он сделал все или что то чего хочешь ты )

Исправлено AmidamarU (09.12.08 18:16)

#5  09.12.08 18:17

предложите дельные советы, чтоб не разрушить, а укрепить брак, что же делать?

#6  09.12.08 18:39

ну мы ж тут не женатые и не замужние все..

#7  09.12.08 18:42

Feo-funa, ты же с фго?) приходи на свободное посещение в 204 аудиторию - поговорим))))

#8  09.12.08 19:27

Для не женатых и не замужних предусмотрен вариант вместо 'разводиться' 'расходиться'
Вы любите человека,но в отношениях застой,надо что-то предпринять. Дайте мне ответ,в котором изложенны конкретные действия или советы по существу.

#9  09.12.08 19:39

1. Расстаться(самы лучший вариант)
2. Изменить или изменять время от времени,  на время страсть возвращается за счет чувства вины
3. Предложить свингерство, новые приключения нового века :)
4. Самый дебильный вариант почитать книжки по этому поводу.

#10  09.12.08 20:01

Suntucio написал(а):

свингерство

знаешь, читается как свинство. прочитал заново, смысл не изменился.

#11  09.12.08 20:35

ну если оба не хотят то проблемы нет, если не хочет один - выяснять причину, решать проблемы, как еще)

#12  09.12.08 21:10

Tomahawk, не в обиду, но название темы: "Для опытных!" :)

#13  10.12.08 00:48

Feo-funa написал(а):

если не хочешь своего мужа (или жену)

есть такое слово - "надо" =)

#14  10.12.08 01:36

А что значит

Вы любите человека,но в отношениях застой,надо что-то предпринять.

?
Почему надо что-то предпринимать? Я сомневаюсь, что возможно прожить всю жизнь с одним человеком и чтобы каждый день было все как в первый раз. Я с подобным столкнулся и для меня выход видится в том, чтобы самодостаточнее быть. Обоим. Еще хорошо помогает совместная деятельность, совместные интересы, которые направлены не друг на друга, а вовне ваших отношений.

#15  10.12.08 08:41

скажи ему:"мне надо немного отдохнуть и подумать"

#16  10.12.08 08:48

блин, нада просто быть поизобретательней в плане прилюдий и секса... головой чуток подумать, ога?

#17  10.12.08 13:13

Ребят,что вы мне то советы даете? Рассуждаем на эту тему. Тут и так понятно,что надо быть поизобретательней. Так вы и скажите конкретней,что бы вы сделали.
Пример: уговорил(а) бы поехань на неделю в жаркие туристические страны,это доло бы кучу новых ощущений,романтики и может опять влюбленности.
Если б ничего толком не изменилось,то нанял бы массажиста с дополнительными услугами,посмотрел бы сам и оценил масштабы бедствия (как она вообще на секс реагирует).Из-за измены у нее появится чувство вины и может все заморочки,которые были у нее в голове,пройдут.

Думайте и предлагайте конкретные варианты как можно реанимировать отношения.

#18  10.12.08 14:15

Найти вторую такую же пару и поменяться на время мужьями (женами).
Найти любовницу (любовника).
Заняться сексов втроем, он, она и еще одна девушка.

#19  10.12.08 14:25

Feo-funa, если вы всё знаете, то зачем вопросы задавать?!?

#20  10.12.08 14:35

Ну это как вариант,а вариантов может быть много.Не бывает безвыходных ситуаций;
даже если вас съели,у вас есть 2 выхода)

#21  10.12.08 14:42

_OVERLORD_ написал(а):

Найти вторую такую же пару и поменяться на время мужьями (женами).
Найти любовницу (любовника).
Заняться сексов втроем, он, она и еще одна девушка.

а если ваш любимый человек этого не хочет? Если его все устраивает и мысль о смене партнера не вызывает радости и воодушивления,а только отвращение?
Идти и изменять тоже не так уж и легко,вас грызет совесть и постоянно думаете,что дома вас ждет любимый человек.

#22  10.12.08 16:39

Feo-funa написал(а):

Если его все устраивает

зачем тогда???:

Feo-funa написал(а):

Что делать, если не хочешь своего мужа (или жену),

#23  10.12.08 17:06

Мне кажется со временем хоть и угасает страсть, но постепенно в жизни появляются (или же нужно что то делать, чтоб появлялись) новые ценности в жизни пары (семьи), это совместные какие то планы, цели и тд. Страсть не всегда и не у всех может быть по прошествии продолжительной совместной жизни. После этого как мне кажется в людях просыпаются немного другие ценности отношений.
  По моему мнению, здесь такие советчики - ходить налево, осуждать не могу их, так наверное в жизни и бывает у них в будущем и это их стиль жизни - сволочной такой, но лично для меня это не был бы выход... вести себя как животное, не понимаю для чего тогда вообще людям быть вместе если возникает желание сходить налево.

#24  10.12.08 17:19

Мефистофель написал(а):

Мне кажется со временем хоть и угасает страсть, но постепенно в жизни появляются (или же нужно что то делать, чтоб появлялись) новые ценности в жизни пары (семьи), это совместные какие то планы, цели и тд.

Типо детей? ))
Секс ничто не заменит!

#25  10.12.08 17:39

_OVERLORD_,  секс... не, ну он нужен, его ничто не заменит, но я категорически против того чтобы отношения развивались бы так, что нужно для перчинки ходить на лево, это действительно свинство какое-то... а дети, да и не только дети забирают на себя значительную часть и времени и в то же время сплочают людей... про замену секса я не говорил, я говорил про то что может объединить людей... не думаю что для большинства людей будет нормальной реакция когда его/её вторая половинка с кем то таскается.

#26  11.12.08 13:45

Когда два человека понимают, что чего-то в жизни не хватает, значит настало время подумать о детях.

#27  11.12.08 15:13

Мефистофель написал(а):

Мне кажется со временем хоть и угасает страсть, но постепенно в жизни появляются (или же нужно что то делать, чтоб появлялись) новые ценности в жизни пары (семьи), это совместные какие то планы, цели и тд. Страсть не всегда и не у всех может быть по прошествии продолжительной совместной жизни. После этого как мне кажется в людях просыпаются немного другие ценности отношений.

Единственный достойный ответ в этой теме.
Feo-funa, не тот ты выбрала форум, что бы задавать подобные вопросы. Здесь еще многие не понимают, что любить человека можно не только за то, как, где и сколько раз в неделю с ним можно потрахаться.

#28  11.12.08 15:46

Отвечу просто - жизненной ситуацией.
Один мой друг познакомился с девушкой, у которой есть муж, но она его не любит. Они встречаются и не только, она говорит, что его любит и жить без него не может. Но, когда дело доходит до серьёзного разговора, то в ход с её стороны идут фразы: "да я, всё-таки с ним уже 5 лет живу", "наши семьи дружат и его родители подарили нам дачу" и т.п.
Исходя из данной ситуации лучший выход - это, как говорится, "сменить остановку".
А вообще, подобные вопросы иной раз убивают.
А давайте лучше сформулируем по другому: "с недавних пор я не могу пить водку, посоветуйте мне, что надо пить, чтобы стало так хреново, что я водку после этого даже видеть с радостью буду".
По-моему определённые аналогии есть.
Охладели друг к другу, значит либо оба, либо один из вас не слишком старается.
Как говорится, "не пытайся раздуть угольки, налей бензина в другом месте и кинь спичку - точно долго мерзнуть не будешь".

#29  11.12.08 21:49

Suntucio написал(а):

Tomahawk, не в обиду, но название темы: "Для опытных!" :)

хы. для опытных в чем? в семейной жизни?) мне тут чисто интересно стало... сколько людей на этом форуме, где основной возраст 17-23 года успело сыграть свадьбу и развестись )) Или ты мне намекаешь что я неопытен в сексе? :) я какбе понять не могу, поясни =)

#30  11.12.08 22:01

Tomahawk, ты еще маленький, тебе не понять

#31  11.12.08 22:03

21-летний жлоб =)

#32  13.12.08 00:20

ребят, опыт есть и в 18 лет. у меня сестенка в 17 замуж вышла и рассуждает в свои 19 так, как мои ровесники ре рассуждают (22-25)
касаемо достойных ответов.... тут впринципе у каждого достойный ответ, каждый прав. удивляет, что все говорят абстрактно. попробуйте представить,что в вашей жизни что-то не так, что ваш партнер чем-то недоволен. ведь первое, что сделаете, наверно все таки поговорите, скажте, что вас не устраивает и послушаете, что не устраивает вашего любимого человека.
давайте представим сложную ситуацию и расскажите, что бы вы предложили в данной ситуации. опустим рассуждения, а предлагаем конкретные действия! возможно это кому-то и поможет.
у меня знакомые начали практиковать БДСМ, другие  съездили в турцию. я б своему сказала, что мне надо навестить родителей и поехала б на недельку в ним в гости, одна, а по возвращению соскучившаяся не отходила б от своего ни на минуку)))

#33  13.12.08 13:30

я думал с 18 женится можно =)

#34  13.12.08 14:47

Tomahawk написал(а):

я думал с 18 женится можно =)

жить начали с 17 и официально узаконили брак, когда ей было 18

#35  13.12.08 15:17

Suntucio написал(а):

1. Расстаться(самы лучший вариант)
2. Изменить или изменять время от времени,  на время страсть возвращается за счет чувства вины
3. Предложить свингерство, новые приключения нового века :)
4. Самый дебильный вариант почитать книжки по этому поводу.

чушь.

#36  13.12.08 15:18

самый проверенный вариант это зафлиртовать на глазах супруга/супруги с другим человеком, в рамках приличия канешна,помогает 100%=)

#37  13.12.08 15:28

Tomahawk, Когда телка в залете могут и в 16 женить. в смысле замуж выпнуть

Emerald написал(а):

самый проверенный вариант это зафлиртовать на глазах супруга/супруги с другим человеком, в рамках приличия канешна,помогает 100%=)

Ага помогает, зубы выложить на полку

#38  13.12.08 15:36

если человек не полный псих то незначительный флирт не сдвинет с катушек,а если первое тока девушке нада самой от него линять.

#39  13.12.08 15:47

Emerald, люди разные. Это способ не для всех.
Как то в Индексе, девушка с пацаном поздоровались ну типа " привет, как дела?". Тут подлетает шкаф здоровый, пацана просто в пол вбивает. Телка кричит не бей его, что это ее вроде знакомый или одноклассник, что-то в этом вроде. Шкаф поворачивается к девке и ей по фейсу с левой... Крикнул ей вдогонку, пока она летела на пол, что она "шлюха".
Вот такой блогбастер был

#40  13.12.08 16:03

безголовый качок видимо был.

#41  13.12.08 16:04

Валек написал(а):

Emerald пока она летела на пол

жесть.=)

#42  13.12.08 16:06

на то он видать и качёк штобы быть клупой курицей.
иногда кулаками можно не решить своих проблем,а для кого то достаточно сказать одну фразу чтобы сделать себя правым.(это для тех кто уже остался без зубов).=)

#43  13.12.08 16:57

В реальной жизни происходит всё так:
Живут как и жили только изредко ходят налево и он и она. Иногда узнаёться, прощаеться, не прощаеться, ревнуются, не ревнуются, разжигается страсть, тухнет, миряться, расходяться. Разводяться, вновь женяться и опять. Общая такая модель, по которой живут уж долгое время.
Все мы люди, а природа всегда берёт своё.

Если не хочешь сделать своей любимой больно, нужно делать измену незаметной и наоборот.

Всяческие бдсмы, свингерсво я считаю совершено отрицательное явление, которое в семью приносить не в коем случае нельзя.

#44  13.12.08 18:03

Tomahawk, Emerald, чет мысли у меня не возникло спросить его IQ))
**KiSh**, На днях на студяге видел как одна пара, лет так 50 каждому, заходили в интим-магазин. По думал что по старости попутали дверь, рядом мясной магазин находится. Все таки не попутали, так как минут 10 они там точно пробыли

#45  13.12.08 20:45

Валек написал(а):

На днях на студяге видел как одна пара, лет так 50 каждому, заходили в интим-магазин. По думал что по старости попутали дверь

+1 за пердунов=)
жарят видать ещё друг друга што есть мочи)))

Форум о Любви » Для опытных! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.101 сек.
Выполнено 14 запросов.