#1 09.12.08 18:10
Для опытных!
Мне за последний месяц несколько раз задали вопрос, на который я не могу сама дать ответ.Что делать, если не хочешь своего мужа (или жену), но при этом разводиться (или расходиться) ты не хочешь.
давайте сразу исключим такие ответы как:ха-ха, это ты для себя советы собираешь или что еще делать-любовников заводить и т.д.
#10 09.12.08 20:01
#11 09.12.08 20:35
#12 09.12.08 21:10
#13 10.12.08 00:48
#14 10.12.08 01:36
Re: Для опытных!
А что значит
Вы любите человека,но в отношениях застой,надо что-то предпринять.
?
Почему надо что-то предпринимать? Я сомневаюсь, что возможно прожить всю жизнь с одним человеком и чтобы каждый день было все как в первый раз. Я с подобным столкнулся и для меня выход видится в том, чтобы самодостаточнее быть. Обоим. Еще хорошо помогает совместная деятельность, совместные интересы, которые направлены не друг на друга, а вовне ваших отношений.
#15 10.12.08 08:41
#16 10.12.08 08:48
#17 10.12.08 13:13
Ребят,что вы мне то советы даете? Рассуждаем на эту тему. Тут и так понятно,что надо быть поизобретательней. Так вы и скажите конкретней,что бы вы сделали.
Пример: уговорил(а) бы поехань на неделю в жаркие туристические страны,это доло бы кучу новых ощущений,романтики и может опять влюбленности.
Если б ничего толком не изменилось,то нанял бы массажиста с дополнительными услугами,посмотрел бы сам и оценил масштабы бедствия (как она вообще на секс реагирует).Из-за измены у нее появится чувство вины и может все заморочки,которые были у нее в голове,пройдут.
Думайте и предлагайте конкретные варианты как можно реанимировать отношения.
#18 10.12.08 14:15
Найти вторую такую же пару и поменяться на время мужьями (женами).
Найти любовницу (любовника).
Заняться сексов втроем, он, она и еще одна девушка.
#19 10.12.08 14:25
#20 10.12.08 14:35
#21 10.12.08 14:42
_OVERLORD_ написал(а):
Найти вторую такую же пару и поменяться на время мужьями (женами).
Найти любовницу (любовника).
Заняться сексов втроем, он, она и еще одна девушка.
а если ваш любимый человек этого не хочет? Если его все устраивает и мысль о смене партнера не вызывает радости и воодушивления,а только отвращение?
Идти и изменять тоже не так уж и легко,вас грызет совесть и постоянно думаете,что дома вас ждет любимый человек.
#22 10.12.08 16:39
Feo-funa написал(а):
Если его все устраивает
зачем тогда???:
Feo-funa написал(а):
Что делать, если не хочешь своего мужа (или жену),
#23 10.12.08 17:06
Мне кажется со временем хоть и угасает страсть, но постепенно в жизни появляются (или же нужно что то делать, чтоб появлялись) новые ценности в жизни пары (семьи), это совместные какие то планы, цели и тд. Страсть не всегда и не у всех может быть по прошествии продолжительной совместной жизни. После этого как мне кажется в людях просыпаются немного другие ценности отношений.
По моему мнению, здесь такие советчики - ходить налево, осуждать не могу их, так наверное в жизни и бывает у них в будущем и это их стиль жизни - сволочной такой, но лично для меня это не был бы выход... вести себя как животное, не понимаю для чего тогда вообще людям быть вместе если возникает желание сходить налево.
#24 10.12.08 17:19
Мефистофель написал(а):
Мне кажется со временем хоть и угасает страсть, но постепенно в жизни появляются (или же нужно что то делать, чтоб появлялись) новые ценности в жизни пары (семьи), это совместные какие то планы, цели и тд.
Типо детей? ))
Секс ничто не заменит!
#25 10.12.08 17:39
_OVERLORD_, секс... не, ну он нужен, его ничто не заменит, но я категорически против того чтобы отношения развивались бы так, что нужно для перчинки ходить на лево, это действительно свинство какое-то... а дети, да и не только дети забирают на себя значительную часть и времени и в то же время сплочают людей... про замену секса я не говорил, я говорил про то что может объединить людей... не думаю что для большинства людей будет нормальной реакция когда его/её вторая половинка с кем то таскается.
#26 11.12.08 13:45
#27 11.12.08 15:13
Мефистофель написал(а):
Мне кажется со временем хоть и угасает страсть, но постепенно в жизни появляются (или же нужно что то делать, чтоб появлялись) новые ценности в жизни пары (семьи), это совместные какие то планы, цели и тд. Страсть не всегда и не у всех может быть по прошествии продолжительной совместной жизни. После этого как мне кажется в людях просыпаются немного другие ценности отношений.
Единственный достойный ответ в этой теме.
Feo-funa, не тот ты выбрала форум, что бы задавать подобные вопросы. Здесь еще многие не понимают, что любить человека можно не только за то, как, где и сколько раз в неделю с ним можно потрахаться.
#28 11.12.08 15:46
Отвечу просто - жизненной ситуацией.
Один мой друг познакомился с девушкой, у которой есть муж, но она его не любит. Они встречаются и не только, она говорит, что его любит и жить без него не может. Но, когда дело доходит до серьёзного разговора, то в ход с её стороны идут фразы: "да я, всё-таки с ним уже 5 лет живу", "наши семьи дружат и его родители подарили нам дачу" и т.п.
Исходя из данной ситуации лучший выход - это, как говорится, "сменить остановку".
А вообще, подобные вопросы иной раз убивают.
А давайте лучше сформулируем по другому: "с недавних пор я не могу пить водку, посоветуйте мне, что надо пить, чтобы стало так хреново, что я водку после этого даже видеть с радостью буду".
По-моему определённые аналогии есть.
Охладели друг к другу, значит либо оба, либо один из вас не слишком старается.
Как говорится, "не пытайся раздуть угольки, налей бензина в другом месте и кинь спичку - точно долго мерзнуть не будешь".
#29 11.12.08 21:49
Suntucio написал(а):
Tomahawk, не в обиду, но название темы: "Для опытных!" :)
хы. для опытных в чем? в семейной жизни?) мне тут чисто интересно стало... сколько людей на этом форуме, где основной возраст 17-23 года успело сыграть свадьбу и развестись )) Или ты мне намекаешь что я неопытен в сексе? :) я какбе понять не могу, поясни =)
#30 11.12.08 22:01
#31 11.12.08 22:03
#32 13.12.08 00:20
ребят, опыт есть и в 18 лет. у меня сестенка в 17 замуж вышла и рассуждает в свои 19 так, как мои ровесники ре рассуждают (22-25)
касаемо достойных ответов.... тут впринципе у каждого достойный ответ, каждый прав. удивляет, что все говорят абстрактно. попробуйте представить,что в вашей жизни что-то не так, что ваш партнер чем-то недоволен. ведь первое, что сделаете, наверно все таки поговорите, скажте, что вас не устраивает и послушаете, что не устраивает вашего любимого человека.
давайте представим сложную ситуацию и расскажите, что бы вы предложили в данной ситуации. опустим рассуждения, а предлагаем конкретные действия! возможно это кому-то и поможет.
у меня знакомые начали практиковать БДСМ, другие съездили в турцию. я б своему сказала, что мне надо навестить родителей и поехала б на недельку в ним в гости, одна, а по возвращению соскучившаяся не отходила б от своего ни на минуку)))
#33 13.12.08 13:30
#34 13.12.08 14:47
#35 13.12.08 15:17
Suntucio написал(а):
1. Расстаться(самы лучший вариант)
2. Изменить или изменять время от времени, на время страсть возвращается за счет чувства вины
3. Предложить свингерство, новые приключения нового века :)
4. Самый дебильный вариант почитать книжки по этому поводу.
чушь.
#36 13.12.08 15:18
#37 13.12.08 15:28
#38 13.12.08 15:36
#39 13.12.08 15:47
Emerald, люди разные. Это способ не для всех.
Как то в Индексе, девушка с пацаном поздоровались ну типа " привет, как дела?". Тут подлетает шкаф здоровый, пацана просто в пол вбивает. Телка кричит не бей его, что это ее вроде знакомый или одноклассник, что-то в этом вроде. Шкаф поворачивается к девке и ей по фейсу с левой... Крикнул ей вдогонку, пока она летела на пол, что она "шлюха".
Вот такой блогбастер был
#40 13.12.08 16:03
#41 13.12.08 16:04
#42 13.12.08 16:06
#43 13.12.08 16:57
В реальной жизни происходит всё так:
Живут как и жили только изредко ходят налево и он и она. Иногда узнаёться, прощаеться, не прощаеться, ревнуются, не ревнуются, разжигается страсть, тухнет, миряться, расходяться. Разводяться, вновь женяться и опять. Общая такая модель, по которой живут уж долгое время.
Все мы люди, а природа всегда берёт своё.
Если не хочешь сделать своей любимой больно, нужно делать измену незаметной и наоборот.
Всяческие бдсмы, свингерсво я считаю совершено отрицательное явление, которое в семью приносить не в коем случае нельзя.
#44 13.12.08 18:03
Tomahawk, Emerald, чет мысли у меня не возникло спросить его IQ))
**KiSh**, На днях на студяге видел как одна пара, лет так 50 каждому, заходили в интим-магазин. По думал что по старости попутали дверь, рядом мясной магазин находится. Все таки не попутали, так как минут 10 они там точно пробыли