Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мой друг ПЯТНИЦЦО! 

#1  06.12.08 15:04

Мой друг ПЯТНИЦЦО!

Как и многие тысячи молодых Новосибирцев я работаю. Работа как работа, все бывает по разному: когда халявные дни, когда приходиться выезжать на выходные в другой город, где то задерживаешься до 24:00, но это реже. Бывают напряжонки, либо наоборот довольно смешные рабочие курьезы. В общем постараюсь проявить взгляд на рабочие будни со своей точки зрения (и еще парочки таких же как и я).
  У большинства неделя 5 дневная, исключая случаи срочного выхода на выходные. Восемь рабочих часов, плюс час или полтора на обед. Так вот мы с моим другом разработали "свой подход к рабочей неделе" (сразу говорю, что работает не везде, ввиду разных ограничений со стороны начальства). Первое, что мы должны были сделать - это разграничить дни по их назначению. Сказано,сделано!
1) Понедельник - понедельник это как утро. Пришел на работу, и еще нифига не понял, какие дела успели перекочевать с предыдущей недели. Все вокруг тебя такие же ошарашенные как и ты. Еще не отшли от выходных (тот, кто был в клубе обычно сваливает в поля, либо еще куда, чтобы начальство не видело как прошли выходные).
2) Вторник - во вторник ты уже планируешь куда тебе придеться податься на этой неделе, чтобы выполнить объем работ.
3) Среда - происходит осмысление того, что сделано до среды, и планирование, что будет после...
4) Четверг - самый РАБОЧИЙ день. Обычно на него приходятся все тяготы, поездки и переговоры. Так как большинство работает по такому же ритму как и ты, и если приедешь в понедельник или пятницу "могут послать обратно за пирожками"...
5) Пятница (Она же Пятниццо!) - Это завершающий маневры день, когда ты оглядываешья назад, и видешь плоды своего труда либо разгельдяйства. 
  Вот так проходят будни! А у вас как?!

Исправлено DimaJj (07.12.08 19:01)

#2  06.12.08 15:12

Re: Мой друг ПЯТНИЦЦО!

Ну становится понятней, почему в России всё так плохо.

#3  06.12.08 15:53

CHukePC, точняк

#4  06.12.08 16:00

DimaJj cходи к врачу а то эта игрушка на фото в профиле доверия не внушает.

#5  06.12.08 16:00

тем более если ты с ней уже общатся начал, это не к добру

#6  06.12.08 16:03

ой давно не видел сочетания этих слов, но сетаки напишу...
КГ/АМ

#7  06.12.08 16:27

тонкий офисно-планктонный йумар

#8  06.12.08 17:48

[J0hn] написал(а):

КГ/АМ

расслабились просто, модеры уже не рулят так :)

#9  06.12.08 20:46

Такой креатиф лучше писать в своей "уютной жэжэшечке" и запрещать комменты)

#10  06.12.08 21:10

Зачетная работа!!! :) У меня примерно так. Четыре дня по 12 часов. Значит, прихожу на работу, на бегу выясняю,

DimaJj написал(а):

какие дела успели перекочевать с предыдущей недели

. Потом е.ашу до вечера с часовым, примерно, перерывом на обед. Следующие три дня - то же что и в первый, но уже без выяснения содержания "предыдущих серий". Вот как-то так. :) У вас там новобранцы не требуются, случайно? :)

#11  06.12.08 21:12

[J0hn] написал(а):

КГ/АМ

А как расшифровывается-то?(просто до этого не встречал)

#12  06.12.08 21:54

iPhoeniX написал(а):

[J0hn написал(а):

]КГ/АМ

А как расшифровывается-то?(просто до этого не встречал)

Вопрос снят:)

#13  06.12.08 23:01

DimaJj написал(а):

случаи срочного выхода на выходные

ниасилил

#14  07.12.08 13:17

Да, наверное вам рано еще такое. Это не для студентов скорее всего. Совсем разные жизненные приоритеты и позиции. На самом деле лучше учиться, чем работать. К сожалению понимаешь, когда начинаешь работать. :(

#15  07.12.08 14:24

DimaJj написал(а):

жизненные приоритеты и позиции

они понятны из твоего поста. Не пиши сюда больше такое, а то и так на дурака похож.

#16  07.12.08 18:22

CHukePC  у вас они наверное напрочь отсуствуют. С такими изречениями вас ждет максимум продажа пирожков на рынке.

Болтовня » Мой друг ПЯТНИЦЦО! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.