#1 06.12.08 15:04
Мой друг ПЯТНИЦЦО!
Как и многие тысячи молодых Новосибирцев я работаю. Работа как работа, все бывает по разному: когда халявные дни, когда приходиться выезжать на выходные в другой город, где то задерживаешься до 24:00, но это реже. Бывают напряжонки, либо наоборот довольно смешные рабочие курьезы. В общем постараюсь проявить взгляд на рабочие будни со своей точки зрения (и еще парочки таких же как и я).
У большинства неделя 5 дневная, исключая случаи срочного выхода на выходные. Восемь рабочих часов, плюс час или полтора на обед. Так вот мы с моим другом разработали "свой подход к рабочей неделе" (сразу говорю, что работает не везде, ввиду разных ограничений со стороны начальства). Первое, что мы должны были сделать - это разграничить дни по их назначению. Сказано,сделано!
1) Понедельник - понедельник это как утро. Пришел на работу, и еще нифига не понял, какие дела успели перекочевать с предыдущей недели. Все вокруг тебя такие же ошарашенные как и ты. Еще не отшли от выходных (тот, кто был в клубе обычно сваливает в поля, либо еще куда, чтобы начальство не видело как прошли выходные).
2) Вторник - во вторник ты уже планируешь куда тебе придеться податься на этой неделе, чтобы выполнить объем работ.
3) Среда - происходит осмысление того, что сделано до среды, и планирование, что будет после...
4) Четверг - самый РАБОЧИЙ день. Обычно на него приходятся все тяготы, поездки и переговоры. Так как большинство работает по такому же ритму как и ты, и если приедешь в понедельник или пятницу "могут послать обратно за пирожками"...
5) Пятница (Она же Пятниццо!) - Это завершающий маневры день, когда ты оглядываешья назад, и видешь плоды своего труда либо разгельдяйства.
Вот так проходят будни! А у вас как?!
Исправлено DimaJj (07.12.08 19:01)
#10 06.12.08 21:10
Re: Мой друг ПЯТНИЦЦО!
Зачетная работа!!! :) У меня примерно так. Четыре дня по 12 часов. Значит, прихожу на работу, на бегу выясняю,
DimaJj написал(а):
какие дела успели перекочевать с предыдущей недели
. Потом е.ашу до вечера с часовым, примерно, перерывом на обед. Следующие три дня - то же что и в первый, но уже без выяснения содержания "предыдущих серий". Вот как-то так. :) У вас там новобранцы не требуются, случайно? :)