#1 28.11.08 22:33
Нужна помощь: Выбор сотового оператора и тарифного плана.
Подскажите, какого оператора выбрать и какой тариф. И какие дополнительные услуги возможно подключить для уменьшения цены разговора. Очень часто и подолгу звоню в Питер. То есть варианты для внутрисетевого общения ( мтс с мтс, мегафон с мегафоном, и билайн с билайном) Все проблема, что все сделано только на Сибирь((( А мне нужно по России и только для одного номера. Вариант с безлимитом не подходит, так как платить 4к для меня не вариант.
#3 29.11.08 00:06
Re: Нужна помощь: Выбор сотового оператора и тарифного плана.
подключись к мтсу. ценовая политика мегафона сейчас очень и очень странная. каждый день цены на услуги меняются не в лучшую для нас сторону. а билайн ваще не вариант)
да и внутрисетевая связь самая дешевая наверное на мтсе. по России, ессно.
#4 29.11.08 00:14
Joss, наверное и правда на сегодняшний день самое оптимальное мтс. Причем можно взять корпоративный тариф за пару тысяч. Для звонков окупается так-то.
payat написал(а):
ценовая политика мегафона сейчас очень и очень странная
согласен, цены у них на услуги с каждым месяцем растут, а число включенных смс/минут в абонентскую плату сокращается ужасно.
#5 29.11.08 00:26
ПерваК написал(а):
согласен, цены у них на услуги с каждым месяцем растут, а число включенных смс/минут в абонентскую плату сокращается ужасно.
Еще кто-то смс-ками пользуется???
Советую МТС. Москва, СПб, нормально. Сходи лучше в офис, там тебе подскажут.
#10 29.11.08 23:40
#11 30.11.08 13:10
#12 30.11.08 13:22
География общения от мегафон - 50% на все операторы россии и гтс! (4 рубля) Не знаю только сейчас можно ее подключить или нет!
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id= … 5%CE%C9%D1
Исправлено Napoleon (30.11.08 13:45)