Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Нужна помощь: Выбор сотового оператора и тарифного плана. 

#1  28.11.08 22:33

Нужна помощь: Выбор сотового оператора и тарифного плана.

Подскажите, какого оператора выбрать и какой тариф. И какие дополнительные услуги возможно подключить для уменьшения цены разговора. Очень часто и подолгу звоню в Питер. То есть варианты для внутрисетевого общения ( мтс с мтс, мегафон с мегафоном, и билайн с билайном) Все проблема, что все сделано только на Сибирь((( А мне нужно по России и только для одного номера. Вариант с безлимитом не подходит, так как платить 4к для меня не вариант.

#2  28.11.08 23:02

Re: Нужна помощь: Выбор сотового оператора и тарифного плана.

Joss, звонишь/идешь к оператору.

#3  29.11.08 00:06

подключись к мтсу. ценовая политика мегафона сейчас очень и очень странная. каждый день цены на услуги меняются не в лучшую для нас сторону. а билайн ваще не вариант)
да и внутрисетевая связь самая дешевая наверное на мтсе. по России, ессно.

#4  29.11.08 00:14

Joss, наверное и правда на сегодняшний день самое оптимальное мтс. Причем можно взять корпоративный тариф за пару тысяч. Для звонков окупается так-то.

payat написал(а):

ценовая политика мегафона сейчас очень и очень странная

согласен, цены у них  на услуги с каждым месяцем растут, а число включенных смс/минут в абонентскую плату сокращается ужасно.

#5  29.11.08 00:26

ПерваК написал(а):

согласен, цены у них  на услуги с каждым месяцем растут, а число включенных смс/минут в абонентскую плату сокращается ужасно.

Еще кто-то смс-ками пользуется???
Советую МТС. Москва, СПб, нормально. Сходи лучше в офис, там тебе подскажут.

#6  29.11.08 00:34

В данный момент и так используем мтс. я был и у них  в офисе ни чего нету норм( только по Нск обл и сиб региону. Хотя я еще раз у них поспрашиваю. Спасибо.

#7  29.11.08 00:38

Joss, на мтсе точно есть тарифы, где звонки по России на мтс бесплатны (либо там включено порядка 3000 минут) абонентка 800 чтоле в месяц.

#8  29.11.08 19:28

Joss,  на Мегафоне есть такая услуга ВСЯ СИБИРЬ, звонки на номера Сибирского региона и на номера единой сети Мегафон 99коп.  Абон. плата  3 руб\сутки.

#9  29.11.08 20:45

CHukePC написал(а):

Joss, на мтсе точно есть тарифы, где звонки по России на мтс бесплатны (либо там включено порядка 3000 минут) абонентка 800 чтоле в месяц.

Да есть такой называется МАКСИ.

#10  29.11.08 23:40

макси только 200 минут на мтс России, а без лимит только на макро-регион сибирь.-=TIP=-, спасибо.

#11  30.11.08 13:10

есть же у Меги какая-то услуга, типа "любимый город России" или как-то так =\ Почитай сайт оператора

#12  30.11.08 13:22

География общения от мегафон - 50% на все операторы россии и гтс!  (4 рубля) Не знаю только сейчас можно ее подключить или нет!

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id= … 5%CE%C9%D1

Исправлено Napoleon (30.11.08 13:45)

Болтовня » Нужна помощь: Выбор сотового оператора и тарифного плана. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.016 сек.
Выполнено 14 запросов.