#2 25.11.08 16:16
Re: Как пожарить вкусно куринные пупки?
Рецепт:
Куриные пупки
Лук
Топленое масло - для жарки
Смесь перцев (черный, белый, паприка и горький)
Зелень
Куриные пупки тщательно почистить, порезать некрупными кусочками, отварить до полуготовности, затем дать стечь воде и обжарить на топленом масле.
Добавить лук, порезанный полукольцами, хорошо обжарить, посолить, поперчить, влить полстакана воды и потушить под закрытой крышкой минут 10-15.
Ещё можно добавить сметаны за минуты 3-4 до готвности и выключить огонь. Мне нравится)) Приятного аппетита)))
Offline
#10 25.11.08 21:32
#11 25.11.08 21:43
#12 25.11.08 21:45
#13 26.11.08 07:01
Re: Как пожарить вкусно куринные пупки?
Покажите где у курицы пупок...Она что - живородящая???И к тому же млекопитающая??? Пупки только у млекопитающих!!!
Лучше перед готовкой их замочить в водичке и руками промыть - иногда песочек попадается.
Если необработанные - желтую пленочку изнутри аккуратно снять и высушить - при расстройстве желудка сжевать - помогает обалденно, почти как актив.уголь!
По теме - угощали как то фунчозой с желудками..Вкуснятина обалдеть!!!Очень острая (много перца жгучего было в блюдо положено) угощали ребята с АЛМАТЫ
Исправлено Гаролд (26.11.08 07:05)
Offline
#14 26.11.08 10:43
#15 26.11.08 12:54
#16 26.11.08 14:03
Re: Как пожарить вкусно куринные пупки?
@strik написал(а):
Пупки и желудки одно и тоже , так же как черемша и колба.
Андрюша, спасибо, ты просто спас мой мозг))) я вчера весь вечер думала что такое куриные пупки и где они у куриц растут)) уже в инете искала картинки с ними и не нашла)
Offline

