#6 25.11.08 11:05
Re: Смена цвета кузова
Полный перекрас кузова от 25-ти рублей, переоформление от 10 рублей, гемора на 2 недели это беготня с документами, причем выбирать прийдется официальную контору по перекраске, а не "Дядю Васю", поэтому ценник реально подлетит на 10-15 рублей.
#7 25.11.08 11:09
kvazar написал(а):
хочу эксклюзивный цвет....узнал..делов то 150р пошлину заплатить за переоформление документов
Не только, позвони на Бородина узнаешь что нужно и какие доки
#10 25.11.08 11:43
ну у меня батя хотел машину перекрасить из синего в темно-синий, говорит нужно ехать в гибдд, подавать заявление об изменении цвета (там не важно что ты изменил цвет, двиг, раму), пройти сверку что не угнана и получить как при регистрации документы, а экспертизу вроде как делают если тебя поймали уже на перекрашенной машине, гайцы не любят это дело с перекраской..
#11 25.11.08 11:43
Да вы чо, обезумели - 25 рублей перекрас??!! полный с разбором?!
Перекрашивал свою в августе обошлось 55 рублей (красил с разбором), из них 10 костоправка.
Красил снаружи, внутряки только салона и багажника, ибо если перекрашивать моторный отсек, там еще нехило набегало за снятие/установку движки, коробки, навесного.
Цвет тоже себе выбрал эксклюзивный - краска Porshe Silber met. по каталогу Порше.
+по всей машине Глиттеры (блёстки) изумрудного цвета.
Переоформлять ничего не пришлось, потому-что по ПТС цвет серый (хотя на самом деле был серебро), ну типа такой и остался...
#12 25.11.08 11:46
#13 25.11.08 12:10
Михан написал(а):
какая нафиг оф. контора? с дуба рухнул? человек приедет на сверку, проверят что не в угоне, документу поменяют, впишут другой цвет и будет ездить радоваться
Справку контора будет давать для ГИБДД, что машина перекрашивалась! И счет наряд на работы, как финансовый документ.
#14 25.11.08 12:58
#15 25.11.08 21:15
Нефтянник, сморя какую машину красить...у меня 3-х дверый цивик..площадь не очень большая... ну можно и за 80 облить...на военой у дяди Тофика..а можно у китайцев в камере на учительской за 25...также можно за 35 на сто...или у знакомых...
Исправлено kvazar (25.11.08 21:16)
#16 26.11.08 09:29
kvazar, Так у меня 3-х дверая интэгра... ))
Во первых если хочеш себе эксклюзивную краску, готовь выложить за нее в 3-4 раза больше денег (за саму краску). Мне еще пришлось накладывать 4 слоя лака, потому как в первом слое были блёстки.
Во-вторых тебе явно считали без разбора, и без учета покраски внутряков, а даже при небольшой смене оттенка ну полюбому надо красить.
Ну и насчет китайских умельцев я бы 100 раз подумал. У них технология оч. простая - снимают лак и сверху обливают поверх старой краски, не выводя ни одного элемента.