Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Смена цвета кузова 

#1  22.11.08 14:21

Смена цвета кузова

Хочу перекрасить авто в другой цвет. может кто знает какие документы нужны..и во что обойдеться их оформление??

#2  23.11.08 05:03

Re: Смена цвета кузова

имхо дело того не стоит..  Да и дорого очень,там же всю машину надо разбирать..

Лучше такую же машину новую купить того цвета какой надо.. )

#3  23.11.08 23:20

хочу эксклюзивный цвет....узнал..делов то 150р пошлину заплатить за переоформление документов

#4  24.11.08 00:02

смотря какая машина канешна,но покраска тебе влетит в тыщ 30-40.

#5  24.11.08 23:59

Emerald, от 25

#6  25.11.08 11:05

Полный перекрас кузова от 25-ти рублей, переоформление от 10 рублей, гемора на 2 недели это беготня с документами, причем выбирать прийдется официальную контору по перекраске, а не "Дядю Васю", поэтому ценник реально подлетит на 10-15 рублей.

#7  25.11.08 11:09

kvazar написал(а):

хочу эксклюзивный цвет....узнал..делов то 150р пошлину заплатить за переоформление документов

Не только, позвони на Бородина узнаешь что нужно и какие доки

#8  25.11.08 11:27

какая нафиг оф. контора? с дуба рухнул? человек приедет на сверку, проверят что не в угоне, документу поменяют, впишут другой цвет и будет ездить радоваться

#9  25.11.08 11:35

Михан, мне вот чё то говорили что типо какуето экспертизу проводят, типо проверяют предыдущий цвет машины, делают затир гдето в невидимом месте да и тупо сверяют номера?

#10  25.11.08 11:43

ну у меня батя хотел машину перекрасить из синего в темно-синий, говорит нужно ехать в гибдд, подавать заявление об изменении цвета (там не важно что ты изменил цвет, двиг, раму), пройти сверку что не угнана и получить как при регистрации документы, а экспертизу вроде как делают если тебя поймали уже на перекрашенной машине, гайцы не любят это дело с перекраской..

#11  25.11.08 11:43

Да вы чо, обезумели - 25 рублей перекрас??!! полный с разбором?!
Перекрашивал свою в августе обошлось 55 рублей (красил с разбором), из них 10 костоправка.
Красил снаружи, внутряки только салона и багажника, ибо если перекрашивать моторный отсек, там еще нехило набегало за снятие/установку движки, коробки, навесного.
Цвет тоже себе выбрал эксклюзивный - краска Porshe Silber met. по каталогу Порше.
+по всей машине Глиттеры (блёстки) изумрудного цвета.
Переоформлять ничего не пришлось, потому-что по ПТС цвет серый (хотя на самом деле был серебро), ну типа такой и остался...

#12  25.11.08 11:46

да там вроде есть такой момент что если менять оттенок то ничего переоформлять не нужно, а если цвет допустим с черного на белый то нужно

#13  25.11.08 12:10

Михан написал(а):

какая нафиг оф. контора? с дуба рухнул? человек приедет на сверку, проверят что не в угоне, документу поменяют, впишут другой цвет и будет ездить радоваться

Справку контора будет давать для ГИБДД, что машина перекрашивалась! И счет наряд на работы, как финансовый документ.

#14  25.11.08 12:58

смысла в этом никакого нет, это не изменения номеров агрегатов и тп

#15  25.11.08 21:15

Нефтянник, сморя какую машину красить...у меня 3-х дверый цивик..площадь не очень большая... ну можно и за 80 облить...на военой у дяди Тофика..а можно у китайцев в камере на учительской за 25...также можно за 35 на сто...или у знакомых...

Исправлено kvazar (25.11.08 21:16)

#16  26.11.08 09:29

kvazar, Так у меня 3-х дверая интэгра... ))
Во первых если хочеш себе эксклюзивную краску, готовь выложить за нее в 3-4 раза больше денег (за саму краску). Мне еще пришлось накладывать 4 слоя лака, потому как в первом слое были блёстки.
Во-вторых тебе явно считали без разбора, и без учета покраски внутряков, а  даже при небольшой смене оттенка ну полюбому надо красить.
Ну и насчет китайских умельцев я бы 100 раз подумал. У них технология оч. простая - снимают лак и сверху обливают поверх старой краски, не выводя ни одного элемента.

#17  27.11.08 00:56

поэтому и дешево у них))

Автофорум » Смена цвета кузова 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.