Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [Нужен совет] WoW EU->RU 

#1  16.11.08 18:29

[Нужен совет] WoW EU->RU

Вобщем подумал сегодня, сам так и не решил, поэтому прошу помощи... Какие преимущества игры на RU-серверах, перед европой? Почему подумал? Потому что достаточное количество моих знакомых перешли туда, а это не так уж и "не важно".

Чтобы могли понять, что мне нужно... Из плюсов европы могу назвать:

- Возможность совершенствовать знание английского (как ни как, а помогает, к тому же в дальнейшем пригодиться)
- Отсутствие "игроков", которые даже орфографии не знают, вследствие чего от любой фразы начинает тошнить.
- Практически не бывает ситуаций, когда просят помочь (ну или еще что-нибудь), отказываешь по какой-то причине, а тебе в ответ сыплются сплошные маты (я не сталкивался с этим ни разу).
- Можно многое узнать от людей, живущих в других странах. К примеру недавно интересовала возможность поступления в иностранный ВУЗ; один из студентов (из Англии) помог, рассказал, объяснил что и как.

Цена значения не имеет (ради 1го пункта можно и переплатить немного), названия тоже (все равно переименую папку enGB в ruRU и буду радоваться), по данжам не хожу.

Вобщем заранее всем спасибо=) Очень прошу аргументировать.

Исправлено Com[N-Line] (16.11.08 18:31)

#2  16.11.08 21:15

Re: [Нужен совет] WoW EU->RU

По этим причинам и не играб на РУ серверах.
А вот еще одна причина. Общался с человеком из европы. Его вопрос - почему ты не перешел на русский сервак? Я - translation is suxx!
Реально, мне не нравится перевод в русском оффе. Как-то нелепо смотрятся некотоыре названия, очень нелепо после стольких лет играния в РПГ игры на английском языке.

#3  16.11.08 21:34

blond1e, такой вопрос задает любой человек, который узнает, откуда я :D странно... :D

На самом деле названия тут не при чем, я выше написал... enGB->ruRU и нет вопросов =)

#4  16.11.08 23:43

Com[N-Line], нету смысла тебе переходить. Ру реалмы созданы впервую очередь для создания русской атмосферы в игре, тебя она не устраивает судя из того что ты написал, так "зачем мучать жопу, если с%*;ть не хочешь?" :) 

Прогресса и там можно добиться, если уровень обещния на английском языке позволяет.

Из плюсов ru:
*Многие люди играют на ру реалмах, потому что им "очень хотелось увидеть эту замечательную игру на родном языке"
*Возможность прохождения контента с русским контингентом
*Более доступная цена
*Нету бургов (некоторых они очень раздражают и находится с ними в группе не хотят)

Касательно друзей на ру реалмах: с европейской учётной записью ни кто не запрещает играть на ру реалмах, так что выбор очевиден.

#5  17.11.08 07:16

Сколько играю на ру серваках, матов не видел ни в личку ни в чате(фильтр не стоит). А флуд, он и на европе есть. Так что незнаю, из твоих "плюсов" европы только тренинг английского, и то сомнительный. Для этого есть и более эффективные методы.
Помоему плюс европы, только в том что можно заходить на любые серваки. Я когда еще не трасфернул акк в русский, мог и на европу зайти(поставив в клиенте язык английский)  и на рувов. Сейчас не знаю, может уже и нельзя ну русерваки заходить.

Кроче согласенLiveinDotARushем.

#6  17.11.08 11:05

Com[N-Line] написал(а):

- Отсутствие "игроков", которые даже орфографии не знают, вследствие чего от любой фразы начинает тошнить.

просто в английском с этим проще)
да и бурги тоже матерятся, но по-своему) не так изощрённо, как русские)

ну и как говорит мой друг: детей в рувове много, потому что он стал доступней и по цене, и по причине русского языка

#7  17.11.08 14:29

wixus, во во, и я про то же=(

#8  17.11.08 15:13

поиграл полтора месяца на руоффе и всего пару раз сталкивался с малолетками-неадекватами (оба раза когда плыл на корабле из Штрома в Аубердин), остальные вполне цивилизованные люди, с некоторыми даже приятно пообщаться на сторонние темы :)

#9  17.11.08 15:25

Джокер, тут, мне кажется, уже "как повезет".

#10  17.11.08 15:28

Com[N-Line], не не, воистину единицы сопливых малолеток:)

#11  17.11.08 15:30

На самом деле, обиднее всего становится, когда вместо привычного "ресни плиз" пишут "воскреси пжлста" или что-то в этом роде=)

#12  17.11.08 15:37

да скоро уже русифицированные американские слова, типа хильни, ресни, сапни, блиндани и т.п. отомрут, забывается все таки когда на рус клиенте играешь. Я уже забыл как на английсокм рваная рана =) или как некоторые территории называются.

#13  17.11.08 15:37

Com[N-Line], по-моему такого мало очень:) используются теже выражения типо "ребафф", "рес плз", многие абилки пишутся по-прежнему, например "синистел" или "сс". Да и тем более если без ПВЕ, то язык почти тот же:)

по поводу территорий... когда спрашиваешь в ги чате или общем чате, например как добраться до ашенваля, то в основном все понимают , что такое ашенваль и где он находится, и даже иногда подсказывают как быстрее добраться XD

Исправлено Джокер (17.11.08 15:39)

#14  17.11.08 15:44

Хотелось бы добавить:

- Практически не бывает ситуаций, когда просят помочь (ну или еще что-нибудь), отказываешь по какой-то причине, а тебе в ответ сыплются сплошные маты (я не сталкивался с этим ни разу).

Нет ничего проще, чем оказать кому-то помощь в игре, например качаясь в локации, помочь кому-то с квестом. Что же касается матов, за всё время игры в русском обществе я такого не встречал, чтобы в ответ на отказ оскорбляли.

Его вопрос - почему ты не перешел на русский сервак? Я - translation is suxx!

Зря вы так, перевод очень даже достойный. Конечно еще во время первого релиза локализации (помоему в начале августа), перевод вызывал как минимум улыбку и во многом не соответствовал названию или обозначению. Однако к версии 3.0.3 локализация претерпела множество изменений и честно признаться, для меня она стала такой, какой бы я её хотел видеть(эту игру на русском). Другой момент, после смены английской версии, в полной русской версии по началу некомфортно, но это просто с непривычки. Ознакомившись с продуктом, впечатление меняется, а играть становится приятно, удобно и комфортно.

Com[N-Line написал(а):

Всё верно, но помойму слишком категорично требовать от людей того, чего сам не знаешь в совершенстве.

Com[N-Line написал(а):

Потому что достаточное количество моих знакомых перешли туда, а это не так уж и "не важно".

Меня например тошнит от такого словосочетания: "а это не так уж и не важно". Грамматически правильно было бы оформить так: "Потому что большенство моих знакомых перешли туда, а это не так уж и мало важно".

Кроме того, предельная грамотность используемая для общения в игре, не является необходимостью. Главное - чтобы она было понятна собеседникам! На тех же европейских серверах, тоже пишут далеко не грамотно, сьедают буквы в своих словах, тем не менее ни кто не плюется, что они коверкают письменность, потому что цель их сообщений - это коротко и ясно изложить суть своего сообщения.

Исправлено LiveinDotARush (17.11.08 17:47)

#15  17.11.08 16:05

вам бы педагогами работать:))

#16  17.11.08 16:18

LiveinDotARush написал(а):

Меня например тошнит от такого словосочетания: "а это не так уж и не важно". Грамматически правильно было бы оформить так: "Потому что большенство моих знакомых перешли туда, а это не так уж и мало важно".

может быть лучше «Потому что большинство моих знакомых перешли туда, а это важно» %)

Исправлено wixus (17.11.08 16:18)

#17  17.11.08 17:13

LiveinDotARush, но синтаксически конструкция составлена правильно, вроде бы :)

wixus, это не так важно, как "важно" :D :D

#18  17.11.08 17:27

ой п*здец прям грамотеи..))

#19  18.11.08 07:14

Com[N-Line],  не не не, не иди на рус сервера-там и тахватает малолетних идиотов!!!!

ЗЫ: чем меньше малолеток-темлучше нам!!!

#20  18.11.08 07:18

MAXIM_S написал(а):

Сколько играю на ру серваках, матов не видел ни в личку ни в чате(фильтр не стоит). А флуд, он и на европе есть. Так что незнаю, из твоих "плюсов" европы только тренинг английского, и то сомнительный. Для этого есть и более эффективные методы.
Помоему плюс европы, только в том что можно заходить на любые серваки. Я когда еще не трасфернул акк в русский, мог и на европу зайти(поставив в клиенте язык английский)  и на рувов. Сейчас не знаю, может уже и нельзя ну русерваки заходить.

Кроче согласенLiveinDotARushем.

Лукавишь Максимка, весь Нордскол материт тупах баранов. которым лень читать квесты и они спрашивают, что и где...

#21  18.11.08 07:20

wixus написал(а):

Com[N-Line написал(а):

]- Отсутствие "игроков", которые даже орфографии не знают, вследствие чего от любой фразы начинает тошнить.

просто в английском с этим проще)
да и бурги тоже матерятся, но по-своему) не так изощрённо, как русские)

ну и как говорит мой друг: детей в рувове много, потому что он стал доступней и по цене, и по причине русского языка

Детей не больше, чем на европе, сам лично знаю и встречал очень много взрослых людей на ру серверах(29-45 лет)

#22  18.11.08 07:21

Com[N-Line] написал(а):

На самом деле, обиднее всего становится, когда вместо привычного "ресни плиз" пишут "воскреси пжлста" или что-то в этом роде=)

Гыи послеэтого ты что то там за чистый русский гутариш???

#23  18.11.08 13:50

сам лично знаю и встречал очень много взрослых людей на ру серверах(29-45 лет)

и это нормально? =)) лол.
У моего друга (он на варсонге гамал) гильдмаста был тип 43 лет с Москвы откудого-то.  От него из-за вова жена ушла и ребенка забрала. И он где-то с периодичностью раз в неделю, изливал это в чат =)
Друг на это посмотрел.. и продал акк нафиг, терь в качалку ходит, девок навалом.
З.Ы. таких людей, конечно, мало, но если злоупотреблять онлайн-игрищами, то это может выйти боком.
З.З.Ы. лучше все-такие жить в реале ^^

#24  18.11.08 17:26

Диверсант ^_^,  а я боксера знаю, чемпиона России, взрослый адекватный мужик и его жена бросила, и че??? Это от человека зависит

#25  18.11.08 18:41

Sage-sg написал(а):

Com[N-Line],  не не не, не иди на рус сервера-там и тахватает малолетних идиотов!!!!

ЗЫ: чем меньше малолеток-темлучше нам!!!

К сожалению, таких неадекватов, как ты, там тоже хватает.

#26  18.11.08 20:35

ха ха ха какой бред

#27  18.11.08 22:05

Com[N-Line],  ну я адекватней тебя это факт!!!
Я не создаю темы про то как круто играть на европе, а потм спрашиваю у всех: ане перейти ли мне на ру сервера=)
И ты мне говоришь, что я неадекват, ха)

#28  18.11.08 22:36

Sage-sg, я, хотя бы, не ставлю по 3 восклицательных знака в конце предложения; и не пишу в каждой теме про вов "играйте на оффе".

Исправлено Com[N-Line] (18.11.08 22:36)

#29  19.11.08 00:18

Wic

вы меня улыбаете... везде можно играть, было бы желание, а норм игру создает  человек, который играет, который выбирает арену пати, гильду, рейд и т.д...Но вот другой разговор играть или нет.

#30  19.11.08 01:02

Sage-sg

От него из-за вова жена ушла

от нормальных мужиков жены не из-за компьютерных игр уходят

#31  19.11.08 07:16

Диверсант ^_^, как я понял он не знал лично ГМа и сделал тупо выводы, может она ушла. а н с горя начал играть, нельзя делать выводы не зная человека.

#32  19.11.08 10:10

Com[N-Line] написал(а):

и не пишу в каждой теме про вов "играйте на оффе".

А я скажу так - играйте на улице, в песочнице.

#33  19.11.08 12:17

вы меня улыбаете...

#34  19.11.08 16:51

Джокер написал(а):

всего пару раз сталкивался с малолетками-неадекватами

в Барренсах не бывал?
а щас в "Борейская тундра" похлеще, чем в барренсах было,

#35  19.11.08 16:52

Arxistratig, в барренсах бывал, только я аль:)

#36  19.11.08 17:01

и не рассказывайте, что адекватов в ВоВ много, по сравнению с тем, что было 3-4 года назад - ВоВ рассадник идиотизма и тупизма стал, что меня печалит.

играю на оффе 4-е года
и прекрасно помню как было,
если ты уходишь из пати в инсте, то извинишься, объяснишь и спросишь насколько критично, а уж потом ливаешь...а что щас...ливают  как хотят, когда хотят

отвечаешь отказом на что-либо, дык каждый второй сиранет на тебя

в целом общение полностью изменилось, самым коренным образом

всего этого дебилизма нет в TOP гильдиях серверов,
и остается 2 варианта:
- пробиваться в топ-гильду
- самому делать гильду и двигать ее в топ с жестким отсеиванием

Я считаю и уверен в том, что малолетних идиотов в ВоВ стало больше именно из-за появления русских серверов и дешевизны комплекта
как пример, вчера мне в гильду отписал заявку шаман-элем, и одет и опыт вроде, думал взять, пока не увидел дату рождения - 1995г повергло ф шок и конечно отказ на прием

#37  19.11.08 18:06

Arxistratig, не всегда адекватность заключается в возрасте:) например есть взрослые люди, которые ведут себя хуже малолеток, а есть молодые, которые достаточно четко ставят себя как вполне нормального, адекватного человека.

про

ливают  как хотят, когда хотят

с таким еще не встречался... Возможно потому что предпочитаю ходить с проверенными игроками по инстам (пока еще нет рейдовых инстов, ибо лвл мал).

#38  19.11.08 18:36

Джокер, я так понял, играешь ты недавно и мало что/кого видел

#39  19.11.08 18:52

Arxistratig, угу, правильно понял:) но я имел ввиду что всегда можно избежать общения с неприятными тебе людьми, будь то поход в инст или гильдия...

#40  19.11.08 18:55

Джокер написал(а):

всегда можно избежать общения

наивный

помню последнюю фишку в трейде - Анус + линк на спел/шмот и т.д.
это съедает моск, порываешься отключить чат, но незя - пропустишь что-то интересное

ну, а стаф оф джордан думаю все знают

#41  19.11.08 18:57

Джокер, подрастёшь (в игре) изменишь своё мнение

#42  19.11.08 18:58

Arxistratig, ты кабге хчешь показать, что ты крут и много че видел. Помню всего 1 раз, что бы кто-то из пати слил без предупреждения. Да и я так пару раз делал, тип дисконект и все, сам другого перса подгружаю, а как мне объяснить людям, что они тупые и криворукие???

#43  19.11.08 19:02

Sage-sg написал(а):

а как мне объяснить людям, что они тупые и криворукие???

ну, ты можешь поступить как все - обосрать и выеживатся
что ты ясно показал фразой

Sage-sg написал(а):

ты кабге хчешь показать, что ты крут и много че видел

#44  19.11.08 19:07

Sage-sg, всёравно! это не повод бросать группу. У некоторых людей есть понятие честь и долг, даже в игре, потому что играешь с живыми людьми, а не с искуственным интелектом. Оставить группу в трудный момент - я считаю это трусостью и слабостью. Это как на войне взять и бросить раненного товарища, друга - а это позор!

Сам сталкивался пару раз когда бросали группу без предупреждения - таких я просто презираю

#45  19.11.08 19:20

Хех...у меня в гильде ГМ'у 48 лет и жене его 45 :)

Компьютерные игры » [Нужен совет] WoW EU->RU 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.