Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » ДТП по ОСАГО 

#1  11.11.08 13:04

ДТП по ОСАГО

Признали чувака виновным, сколько будет переплата осаго в дальнейшем для этого чувака? ДТП примерно на 6 касарей

#2  11.11.08 13:36

Re: ДТП по ОСАГО

Если страховую поменяешь, то нисколько

#3  11.11.08 14:35

Кей Дач написал(а):

Если страховую поменяешь, то нисколько

+1

а ещё у меня в Альфастраховании ДТП за 2007, где я был виноват, в базу почему-то не попало.. страхуюсь у них.

#4  11.11.08 16:24

Berk, пока ни сколько... но, страховщики давно поговаривают о том читоб сделать общую базу, потому как есть повышающие тарифы для "аварийных" клиентов....

#5  11.11.08 18:28

GoD666, да не ты чё, давно такая фигня, я ещё прошлым летом на отца страховался так с меня содрали я чуть не ах...ел, выеснилось что у него дтп было. она при мне базу просмотрела и коофицент подняла.

#6  11.11.08 20:45

значит нужно страховаться на бородина у этих бабушек которые подбегают со своими услугами, у них никакой базы нет=)))

#7  11.11.08 20:47

Михан, надо ездить акуратно! Я вообще за такие вещи, единственно за 1 дтп не чё не делал бы, а за последующие драл бы в 3 дорого чтоб уроды ездить учились!

#8  11.11.08 21:56

а коэфицент поднимается только если в дтп виноват ты?

#9  11.11.08 22:08

AmidamarU, Канешно!

#10  11.11.08 22:26

Kiryha, ГГГЫЫЫЫ.... нифига надо значит к брокерам обращаться... у меня вот к примеру нету никаких баз и я такие конские коэффициенты не применяюю....

#11  12.11.08 14:33

GoD666, какими конторами страхуешь?

Вообще какого страховщика выбрать или по ОСАГО вроде везде одинаково? Щас в АФЕСе.

#12  12.11.08 14:59

1. ОАО «Росгосстрах»
2. ОСАО «Ингосстрах»
3. ОАО «СОГАЗ»
4. ЗАО «СГ» «Спасские Ворота»
5. ЗАО «ГУТА-Страхование»
6. ОСАО «РЕСО-Гарантия»
7. ОАО «ВСК»
8. ОСАО «Россия»
9. СОАО «Регион»
10. ОАО «Росстрах»
11. ЗАО «СГ» «УРАЛСИБ»
12. ООО «СК» «Оранта»
13. ООО «СК» «Инногарант»
14. ЗАО «Макс»

по ОСАГО вообще пока без разницы....

#13  14.11.08 11:47

насколько я знаю коэфициент повышается при любых условиях аварии, даже если не ты виноват, хотя хз, я об этом просто слышал

#14  14.11.08 12:22

ko3blpb, нетЪ... ну прикинь остановился ты возле киоска купить попить и какой нибудь идиот (не дай бог конечно) въезжает тебе куданибудь..... с какого ты то должен платить на следующий год больше...???? если было бы так то страховые накупили бы хламья всякого и ездили бы всех стукали...!!!

#15  14.11.08 20:24

ну так бы они врядли делали потому что им потом платить за всё это :) а совсем не всегда аварии происходят при полной невиновности одной из сторон, чаще виновны оба или один если официально никаких правил не нарушил, но своими действиями спровоцировал дтп, таких тоже наказывать надо, так что на мой взгляд это вполне реально

#16  14.11.08 22:26

GoD666 написал(а):

ko3blpb, нетЪ... ну прикинь остановился ты возле киоска купить попить и какой нибудь идиот (не дай бог конечно) въезжает тебе куданибудь..... с какого ты то должен платить на следующий год больше...???? если было бы так то страховые накупили бы хламья всякого и ездили бы всех стукали...!!!

Если киоск на остановке, то с тебя еще и штраф возьмут за нарушение правил парковки

#17  14.11.08 22:59

Кей Дач, а если прознают что ты психически болен то вообще права забирут!

#18  14.11.08 23:32

Кей Дач написал(а):

Если киоск на остановке, то с тебя еще и штраф возьмут за нарушение правил парковки

по правилам имеешь право там остановиться если не создаш помехи МТС. Блин яйца рулят )))

#19  15.11.08 07:59

Кей Дач, пля и в каком роддоме таких умных выдают???? за нарушение парковки то ты штраф заплатишь, но, это не повод признавать тебя виновным в ДТП... ПДД почитай, если умеешь букавки распазнавать....

#20  15.11.08 08:00

Кей Дач, хотел спросить у тебя у самого то права и авто есть....??? или ты на метро передвигаешься...??? а тут так для вида....

#21  15.11.08 08:09

GoD666 написал(а):

Кей Дач, хотел спросить у тебя у самого то права и авто есть....??? или ты на метро передвигаешься...??? а тут так для вида....

А ты сам такой умный или тебя инопланетяне родили. Машина есть, в профиле все написано. Специально для таких умных как ты, любящих на остановке за сигаретами останавливаться на аварийке,   делают полосы предназначенные только для маршрутного транспорта, в центре уже везде полосы, права отдашь дядям в синем, походишь пешком одумаешьсо :)

#22  15.11.08 08:11

Kiryha написал(а):

Кей Дач, а если прознают что ты психически болен то вообще права забирут!

Эт только через два года при получении справки, и то сомнительно.  Вот если синим как изолента ездить так эт сразу отбирают, а скоро еще и в турма содить будут на реальные сроки.

#23  15.11.08 10:07

Кей Дач написал(а):

если синим как изолента ездить так эт сразу отбирают

а чо, есть прецеденты, ты это вообще к чему?

и вааще хорош оффтопить в каждой теме нах

Исправлено Berk (15.11.08 10:08)

#24  15.11.08 11:08

Berk написал(а):

оффтопить в каждой теме

в баню его семечки грызть...

#25  15.11.08 12:23

Berk написал(а):

Кей Дач написал(а):

если синим как изолента ездить так эт сразу отбирают

а чо, есть прецеденты, ты это вообще к чему?

и вааще хорош оффтопить в каждой теме нах

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=118311&p=2
Тут наш герой описал свои похождения пьяным по степени изоленты, даже наверно гордится этим:
  10.11.08 21:10

GoD666
    Email Профиль Приват Приват

Re: Кто как и сколько раз бывал в аварии?

была одна авария 19 мая 2005 года на мошковской трассе, только пост мошковский проехали (в сторону Новосиба, сейчас его там нет) ехали на авалоне, точнее не ехали а летели, 180-200.... посыпая голову пеплом признаю что были оба синии как изолента (молодо-зелено)... ну вот решили мы кого то там по встречке обогнать и не удалось... камаза длинномера словили.... итог: авалону писец (полный) камазу то же писец (мост вырвали и херню какуюто выгнули кажется балку) все живые слава богу... скорость столкновения лобового примерно 300 была (наши 200 и камазовская 100)... хотите верьте хотите нет, у кого есть знакомые в мошково в гаи позвоните узнайте....

вообще год не сильно хороший тот выдался потому как за 13 дней до этого (6 мая) мне нарки голову арматуриной проломили что я в больничке маленько повалялся..... долго потом подгонялся после цифорок этих 6 и 13...

p.s. еще раз цифра 13 там фигурировала.... муми троль играл песня Здраствуй-досвиданья (альбом не помню как называется, там песни в разноброс идут, то есть они пронумерованы но идут в разноброс).... ну вот она и была под номером 13 и под слова "теперь уж точно до свиданья" мы залетели по камаз.....

#26  15.11.08 12:24

Слов нет... Похождения образованного человека, который чуть не забрал на тот свет и себя и друзей и водителя камаза.

#27  15.11.08 12:37

Кей Дач написал(а):

что были оба синии как изолента (молодо-зелено)...

сразу признал что были не правы и посыпал голову пеплом, как сам ездить стал вообще не допускаю даже мысли сесть за руль пъяным (тем более это не реально потому как не пью вообще спиртное) в момент аварии у меня и прав то не было так что уважаемй Куй вДуй обрати внимание что за рулем был не я, там вообще этого не указано... опять твое "кажется"..... фактами руководствоваться надо а не догадками....

#28  15.11.08 13:58

Куй вДуй слушай ты вообще когда пишеш ты думаеш к чему ты это пишиш? Или твой мозг не способен мыслить? И я всё не могу понять ты чего добиться то хочиш? Всем доказать какие мы плохие? Да всем ровным щётом на это глубако наплевать! Ты таким образом показал только что ты даун и полный не адекват!

Исправлено Kiryha (15.11.08 14:12)

#29  15.11.08 21:07

GoD666 написал(а):

Кей Дач написал(а):

что были оба синии как изолента (молодо-зелено)...

сразу признал что были не правы и посыпал голову пеплом, как сам ездить стал вообще не допускаю даже мысли сесть за руль пъяным (тем более это не реально потому как не пью вообще спиртное) в момент аварии у меня и прав то не было так что уважаемй Куй вДуй обрати внимание что за рулем был не я, там вообще этого не указано... опять твое "кажется"..... фактами руководствоваться надо а не догадками....

Накуя такое вообще писать? Порисоваться над ребятами?

#30  15.11.08 21:10

Kiryha написал(а):

Куй вДуй слушай ты вообще когда пишеш ты думаеш к чему ты это пишиш? Или твой мозг не способен мыслить? И я всё не могу понять ты чего добиться то хочиш? Всем доказать какие мы плохие? Да всем ровным щётом на это глубако наплевать! Ты таким образом показал только что ты даун и полный не адекват!

Слыш Кирюшко голубое брюшко. Человек спросил, я ответил, а тибя с твоим адвокатским началом никто не звал. Вы мне напиминаете Шерхана и Табаки и мультика. Ты - Шехран пердишь, но смачно аж говно на форум разливается, а Боженька- саташюко - Табаки, начинает тихо передывать подсирая тибе. Мораль сей басни такова, никто на тебя гамно не лил, а ты решил показать сибя "пацаном", ну так привыкай когда людей гавном поливаешь, что оно иногда и в обратку польется и зальет тибе и уши и рот, что можешь захлебнуться. Сим постом я прекращаю с тобой пререкатсо, ибо нах устал по клавишам молотить :)

Исправлено Кей Дач (15.11.08 21:11)

#31  15.11.08 21:34

Кей Дач,  знаеш из всего поста я зделал один вывод, что говно это ты причём жижучие, течёш по страницам воняеш, несёш полный бред и больше не чего не происходит существенного! Слушай вот мне ещё интересно, ты сам то понимаеш про что ты пишиш? Или у тебя стратегия такая написать чуш лиж бы прямо на пост не отвечать или ты реально такое в ответ постам пишиш?

Исправлено Kiryha (15.11.08 21:45)

#32  16.11.08 08:45

Кей Дач написал(а):

слышь юноша прорисоваться сдесь только ты пытаешься при том довольно таки беспонтово за счет того что другим пытаешься указать их минусы.... вот только ничего у тебя не получается... потому как ты глуп и руководствуешься в основном своим воображением когда кого то в чем то обвиняешь... ты просто исчезни и в сторону меня и Кирюхи больше ничего не пиши, ты наверно и сам уже понял что это бесполезно... кроме как заработать статус балабольного клоуна у тебя ничего не получается...
удачи тебе на дороге потому как думаю ездить ты ни фига не умеешь и руководстьвуешься не правилами а своими догадками, так что удача тебе пригодится....

#33  16.11.08 09:41

GoD666 написал(а):

Кей Дач написал(а):

слышь юноша прорисоваться сдесь только ты пытаешься при том довольно таки беспонтово за счет того что другим пытаешься указать их минусы.... вот только ничего у тебя не получается... потому как ты глуп и руководствуешься в основном своим воображением когда кого то в чем то обвиняешь... ты просто исчезни и в сторону меня и Кирюхи больше ничего не пиши, ты наверно и сам уже понял что это бесполезно... кроме как заработать статус балабольного клоуна у тебя ничего не получается...
удачи тебе на дороге потому как думаю ездить ты ни фига не умеешь и руководстьвуешься не правилами а своими догадками, так что удача тебе пригодится....

Обещал не писать, не пишу. Кеды ищите Тобаки, кеды  найдете узнаете куда вас пошлют!

#34  16.11.08 09:46

Все может быть и быть все может и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может все ж остальное может быть. ))))))))

#35  16.11.08 10:11

собака лает, караван идет....

#36  16.11.08 10:14

GoD666, чё то мы помоему заблудились. это нам надо на литературный )))))))))

#37  16.11.08 12:29

Kiryha, ГГГЫЫЫЫ.... будут вопросы по теме готов ответить, в обмен на крышечки от спрайта....  ШУТОЧКА

Исправлено GoD666 (16.11.08 12:30)

#38  16.11.08 13:08

GoD666, Kiryha, вы вон и без него неплохо общаетесь :D
блин уже реально стал теряться интерес к автофоруму хостела... как ни зайдешь, приходиться читать очередную чушь 3х людей... ппц... надо на дроме региться)))

#39  16.11.08 13:16

AmidamarU, я все что хотел написать данному молодому человеку (Кую вДую) написал и больше вступать с ним в словесные перепалки не собираюсь.... потому как считаю что другим это не интересно.... так что теперь только по теме.....

:)

#40  16.11.08 13:18

GoD666 написал(а):

потому как считаю что другим это не интересно....
:)

неужели?)))) ну ок , надеюсь на вас всех:)

#41  16.11.08 13:22

AmidamarU, думаю если бы тебе выдвигали необоснованные претензии прелюдно, ты бы и решал эти вопросы прелюдно... два раза я уже показал что значат слова этого юноши когда он кого то в чем то обвиняет... третий раз не собираюсь...

Исправлено GoD666 (16.11.08 13:31)

#42  16.11.08 13:26

Ну наконец то можно сново читать автофорум со спокойной душой а не дрожащей рукой кликать в темы ))))))))))))))))))))))))))))))))))

#43  16.11.08 13:27

GoD666 написал(а):

AmidamarU, думаю если бы тебе выдвигали необоснованные претензии прелюдно, ты бы и решал эти вопросы прелюдно... два раза я уже показал что значат слова этого юноши когда он кого то в чем то обвиняет... третий раз не собираюсь... пусть теперь хоть что пишет.... :))))

всё бы хорошо ... если бы не опять провокация в конце)

Исправлено AmidamarU (16.11.08 13:36)

#44  16.11.08 13:31

не давно разговаривал с представителем страховой компании как раз на счет этих повышающих коээфициентов,
МОЙ ВОПРОС: как страховые решают вопрос с теми водителями которые заведомо дали ложную информацию и брокер не смог на основании этих данных применить повышающий коээфициент?
ОТВЕТ: если человек не заявил о своей "аварийности" в прошлом и повышающий коэффициент не был применен в момент страховния и когда у такого "честного" клиента происходит ДТП страховая не может отказать в выплате, потому что если страховая отказывает и клиент идет в суд, то, суд в 100% случаях обязывает страховую оплатить ущерб + возмещать все судебные издержки, а в свою пользу удержать только разницу между фактически заплаченной суммой клиентом за полис ОСАГО и той которая должна быть с применением повышающего коэффициента....

по каждому такому клиенту страховой в свою очередь подавать в суд не выгодно потому как суд может просто признать полис недействительным и обязать страховую вернуть премию, то есть страховая вообще теряет прибыль с данного полиса + судебные издержки берет на себя...
так что страховые защищены меньше чем МЫ (потребители данного рынка услуг) на нашей стороне закон об ОСАГО и закон о защите прав потребителей.... через суд легко решать все вопросы со страховыми если таковые возникают....

Исправлено GoD666 (16.11.08 13:32)

#45  16.11.08 13:33

AmidamarU шеф... я все убрал.... :)

Автофорум » ДТП по ОСАГО 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.