Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Кто как и сколько раз бывал в аварии? 

#46  11.11.08 17:29

Re: Кто как и сколько раз бывал в аварии?

Нет мне интересно чистосердечное признание какой нибудь курицы , они то 100%  в большинстве своем и не помнят сколько у них было ДТП:)

#47  13.11.08 23:33

блин...вчера только авария последняя была...(( поэтому решил о своих ДТП поведать...(

1) на красном проспекте около дома быта догнал королку белую....зазевался немного...вина канеш моя..в зад ему я въехал..но блин...вы когда пешеходов пропускаете тоже педаль в пол жмете???%) из за таких "вежливых" блин несколько раз приходилось экстренно тормозить или обруливать их..

2) самая дурацкая авария...на даче у одногруппницы ехал по улице задом, в темноте и по скользкой дороге и меня стащило в кювет..причем так нехило...оторвало зеркало об столб сначала а потом еще левым крылом об какую то трубу железную зацепился...

3)31.12.07 под самый новый год ехал по димитрова в сторону моста...начал разгонятся со светофора в среднем ряду...передо мной очень резко затормозил кариб...его подрезал какой то мерин с блатными номерами%)...вообщем я хоть и тормозил как умел но его догнал..причм тоже нехило...вышел, посмотрел...у него зад раскурочен по самые задние сидушки%) думаю все...беда случилась...потом посмотрел на свой перед..на бампере трещинка сантиметра 3 и все...думаю че то странное...оказлось что кариб был после аварии..а я его только в подобие бампера задел...вообщем разошлись миром, поздравив друг друга с наступающим))

4)самая обидная авария...ездил целый день в пургу аккуратно,думал как бы не разбиться в такую погоду...аварий насмотрелся за день штук 10...в итоге уже под самый вечер поехал машину в гараж ставить...за домом делал поворот на самой обычной внутриквартальной дороге....скорость была маленькая...кручу я значит руль влево а машина как ехала так и едет прямо.....ну я ж бл№ть вспомнил все че знаю про контраварийное вождение и про передни привод авто....вообщем газу дал, думал колеса зацепятся и выташат меня....хер то там....только ускорился и в столб((( из травм машинки: проломлен бампер, разбита фара и погнуто крыло и капот...

5) вчерашняя авария...ехал по богаткова со стороны золотой нивы...на перекрестке с федосеева..все происходит на мигающий зеленый плавно переходящий в желтый...передо мной две машины по левой и средней полосам едут так неспеша...и начинают тормозить на зеленый мигающий..я их по правой начинаю обгонять...так как я все равно не успел бы затормозить на желтый решил объехать по правой полосе..и тут передо мной возникает королка делающая левый поворот на федосеева...вообщем еду я прям в середину этой королки...начинаю уходить влево и мне не хватает всего лишь сантиметров 10...итог..удар в задний бампер...у королы вмятина с волейбольный мяч, у моей десятки разбит бампер и правый поворотник(((

стаж 1.5 года...а аварий уже 5 штук((( обидно балин...((

#48  14.11.08 15:39

сексапил, просто ваши мужские аварии куда интереснее женских (я не вожу): сломала соседу зеркало, когда выезжала с парковки, замарала пешехода грязным бампером, поцарапала соседа, когда открывала дверь, ...
Девушки врядли гоняют "по-пьяни", "сваливают от гайцов" итп

#49  14.11.08 16:40

Гоняют по пьяни и сваливают от ДПСников только те малолетки у которых нет прав "во сне" ,а вот большинство девушек банально торчат "в жопе":)

#50  14.11.08 17:19

да вроде бы из отписавшихся все на первый взгляд с правами) И гоняют и сваливают
а объясните нерадивой, что такое "банально торчать "в жопе"")

#51  14.11.08 17:22

права получишь поймешь:) а вот видеть что они с правами через форум я не могу :) не научишь? я знаю одно всех за кем гоняется дпс ловят:) и такие случаи единичны:)

#52  14.11.08 22:43

Alex написал(а):

1. заезжал на кольцо пл. Калинина, справа на красный свет положив на всех вылетел крузак, все щиманулись от него влево, там и встретился с грузовиком.... машина вхлам (шел быстро), баранку обвернул вокруг рулевой колонки, был не пристегнут, но , как говорят в рубашке родился, сам цел! Итог: оба говорили, что виновен крузак, но его не нашли, из нас двоих выбрали виноватым меня (т.к. у меня КАСКО и мне усе пох).

2. намереваясь выехать из двора ждал пока проедут машины, чувак на большой скорости, не увидев меня, заехал в этот же проезд... лоб в лоб в стоячего [в ГАИ сказали, что я не уступил ему дорогу, т.к. у него главная... а я что сцуко подпрыгнуть должен был?! въезд/выезд шириной в одну машину! был зеленый, судиться не стал...] Итог: меня признали виновным. (КАСКО опять выручила)

3. ну тут сам частично виноват... стоял под знак "уступи дорогу" сильно высунув морду... мимом ехал сердобольный дедушка, который решил меня не объезжать. И как бы не округлялись в том момент мои глаза, впилил мне в левое крыло на всем ходу, унеся за собой и бампер и, как позже выяснилось, оптику и антифриз :) На мой вопрос зачем он  это сделал он ответил просто незабываемо: "... объезжать слева я побоялся, а вдруг там меня кто-то обгоняет". Я говорю:" а чего просто не остановился?!".... - "не догадался...." [занавес] Итог: меня признали виновным. (я уже говорил что КАСКО хорошая вещь?)))

4. Газель сдавала назад (доставка Эльдорадо) и наехала на капот малец (царапина). В объяснении чувак написал, что я ему въехал в зад. У меня было три реальных свидетеля, что это не так. На разборе у него оказалось три свидетеля, что прав наоборот он. Учитывая свидетелские показания обоих сторон стали назначать экспертизу. Послах всех нах, признал себя виновным, ибо это проще и быстрее. Опять спасибо КАСКе!

5. Классика жанра: стоял на светофоре , слышу визг тормозов, смотрю в зеркало заднего вида, там несется шоха ржавая. Ба-бац! Гнилая шоха, за рулем товарисч Гулинян, тачка груженнная овощей под завязку, разогнал машину, а тормоза такой вес остановить не смогли....... слава всевышнему, что у него была страховка хотя бы.... Итог: есессно не виновен, первый раз использовал ОСАГО.

случаи с 1 по 4 были на служебных авто, у которых есть КАСКО, поэтому я особо не грустил, что все так не в мою пользу складывается.... в случае №5 машина была моя, было ОЧЕНЬ обидно получить в зад на машине, у которой ни царапинки :( До выплаты страховки и ремонта (в сумме около месяца) пришлось ездить без багажника, не закрывался :)

теперь могу дополнить....

6. Стоял сегодня (14.11.08) на светофоре по ул.Немировича-Данченко, напротив ТЦ Горский в сторону моста Октябрьского. Стоял никому не мешал, разговаривал по телефону. И тут офигенный удар в зад! Телефон вылетел из рук в непонятном направлении. Машина пролетела вперед по гололеду еще метров 40. Сначала непонятки о том что произошло. Когда вышел наружу, посмотрел что случилось и вернулся назад для вызова ГАИ, обнаружил: телефон на коврике под водительским сидением, талон ГТО (был на лобовике) лежит на ЗАДНЕМ сидении (как туда попал?!?!?), панелька от мафона отстегнулась и улетела тоже на заднее сидение, туда же ускакала вонючка (круглая такая, тяжелая), сложилось одно зеркало! Все это фигня по сравнению с тем как хрустнула шея в тот самый момент как голова резко дернулась назад.....  Короче Ниссан Патрол трехтонный на летней резине вошел в зад по самое нехочу.... вот так.

#53  14.11.08 22:45

Alex, а кстати... пристегнут то был и что с подушками?

#54  14.11.08 22:47

AmidamarU написал(а):

Alex, а кстати... пристегнут то был и что с подушками?

был не пристегнут, да даже если бы и был, то шею бы это никак не обезопасило

подушки к счастью не сработали!!! этому я ооооочень был рад!!! )))

#55  14.11.08 22:48

Alex, главное чтобы когда надо сработали))) на так то да... задок головы получил удар об кресло...

#56  14.11.08 23:41

Alex, блин ну и "везучий" же ты....  желаю тебе шоб это последний раз! Ну в смысле чтоб больше без аварий )))

#57  15.11.08 00:05

1. На папиковском москвиче лет лет в 13-14 на даче. перепутал газ с тормозом, когда надо было тормозить перед выездом с условно прилегающей территории на главную под крик папика "Тормози" :-D
Въе*ал какую-то шоху-развалюху, разх*ячив ему металлическим москалевским бампером весь правый бок от переднего крыла, до заднего) батя отдал тому на месте какаю-то смешную сумму) ибо я всё-таки был справа, а дороги эти гайцами были бы признаны равнозначными, но за рулем-то сидел я ;-)
а на шохе, кстати, ехал тоже не хозяин машины :)))))))

2. на папиковской девятке, которая потом стала моей ))))))))))))
перед выездом со стороны автовокзала в сторону речного вокзала пытался уйти со светофора первым в крайней левой полосе и притерся к поребрику, в котором нехватало одной двухметровой его части, в итоге преднее колесо было вырвано в сторону, порваны тяга рулевая, лопнула граната, перекосоебило всю геометрию машины %) даже на крыше шумок появился

3. на уже своей девятке. ехал по главной по бердскому шоссе. в районе шлюза. на развязке с ул русской передо мной на мокрой дороге после дождя вылез авенсис. и остановился посреди дороги, думая, что я (!) буду объезжать его справа))) я думал, что он успеет проскочит (и он бы успел, если бы не остановился) собирался проехать слева, после того, как он освободит дорогу. когда понял, что он стоит, начал тормозить но не успел. в итоге его каска и я на главной дороге. он виноват.

4. на муцубиси мираж приехал тянье адмирал в жопу на кольце... не сильно, но крышку багажника и заднюю оптику поменять пришлось. он виноват

5. на ней же запрыгнул на кольце на тоёту калдину... не сильно, но очень корно. чуть-чуть помят порог и сдецл крыло, разбился левый поворотник... это так ещё уметь надо ))) фото с места дтп в профиле ;-)

стаж по правам три с лишним года

Исправлено ЁRIK (15.11.08 00:07)

#58  15.11.08 00:09

ЁRIK написал(а):

это так ещё уметь надо ))) фотки с аварии в профиле ;-)

Профи млин ))))

#59  15.11.08 00:11

ЁRIK написал(а):

5. на ней же запрыгнул на кольце на тоёту калдину... не сильно, но очень корно. чуть-чуть помят порог и сдецл крыло, разбился левый поворотник... это так ещё уметь надо ))) фото с места дтп в профиле ;-)

Это ты чё там всей масой в права наволился чтоб от удара уйти, а получилось что колёса оторвались ))))))))))

#60  15.11.08 00:13

Kiryha написал(а):

Это ты чё там всей масой в права наволился чтоб от удара уйти, а получилось что колёса оторвались ))))))))))

Представил))) ноги подкосились при условии что сижу ))))))

#61  15.11.08 00:16

Kiryha написал(а):

да, именно так ;-) :-D

удар пришелся моим колесом точно в его колесо.
он стоял на месте. я не заметил, как он подъехал слева и остановился, пока я смотрел вправо, пропуская движение.
был разбор. он утверждал, что стоял, я думая, что он пиз*ит, настаивал на экспертизе. судебно-криминалистическая экспертиза показала, что его автомобиль находился в статике :-(

Исправлено ЁRIK (15.11.08 00:18)

#62  15.11.08 00:20

ЁRIK, млин как ты мог на стоячего запрыгнуть? )))) ладно можешь не отвечать это я в меру своей испорченности ))))

Исправлено Baltazar (15.11.08 00:21)

#63  15.11.08 00:26

Baltazar написал(а):

ЁRIK, млин как ты мог на стоячего запрыгнуть? )))) ладно можешь не отвечать это я в меру своей испорченности ))))

вот, блин, и я про тоже. только эксперты, сцука, почему-то не так решили... следы царапин на краске, видете ли, как-то там хитро расположены, что дает им право сделать заключение о статическом ударе

#64  15.11.08 00:30

Кстати хз помоему даже еслиб ты наехал на его вывернутое колесо влево один бы хрен подпрыкнул бы вверх что стоя что на ходу...

Автофорум » Кто как и сколько раз бывал в аварии? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.177 сек.
Выполнено 11 запросов.