Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Русский финн Вилле Хаапсало лежит с инфарктом 

#1  04.10.08 21:01

Русский финн Вилле Хаапсало лежит с инфарктом

Звезда алкогольных блокбастеров «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки» финн Вилле Хаапсало госпитализирован с инфарктом. 36-летний актер проходит лечение в США.

В последнее время финн очень напряженно работал – вел передачу «Главная дорога» на канале НТВ, участвовал в проекте «Ледниковый период». С 2007 года актер является рекламным лицом компании Finn Flare, а с 2008 – компании ОАО «АвтоВАЗ». Свой отпуск Хаапсало решил провести в Америке. Там ему и стало плохо. «Как только выдался перерыв в работе, он отправился отдыхать за океан. Именно там с Хаапсало случился инфаркт», – пишет таблоид Life.Ru

На сегодняшний день жизни актера ничего не угрожает. «С Вилле уже все хорошо, — рассказала подруга актера режиссер Тина Барклая. — Мне не хочется говорить о случившемся. Но уже не из-за чего переживать».
Из-за проблем со здоровьем Хаапсало пришлось отказаться от выгодных предложений. На телекомпании НТВ стартует новый проект, посвященный автомобилям, и продюсеры видели ведущим только финна, теперь ему экстренно ищут замену.

Вилле Хаапсало больше известен в России, чем на родине. В 19 лет он сбежал из Финляндии в Россию, чтобы стать актером. Не зная русского языка, он сдал экзамены в Санкт-Петербургскую академию им. Черкасова, выучив все необходимые тексты наизусть. Из-за постоянного участия в российских фильмах его называют «самым русским финном».
P.S. Кому хватает и одного инфаркта чтобы не акклиматься..

#2  04.10.08 21:12

Re: Русский финн Вилле Хаапсало лежит с инфарктом

Видать совесть замучила за рекламу Калины.=)
А вообще очень жаль, хороший актер, пусть выздоравливает.

#3  04.10.08 22:12

нельзя было финну резко прекращать работу, в этом причина инфаркта. можете так и передать врачам в США от моего имени.

#4  04.10.08 22:45

Да вот его, мля, показывали по телееку, что типа он сам и не знал о том, что у него якобы проблемы со здоровьем, как пишут. Типа все с ним хорошо, жив здоров.

#5  04.10.08 22:49

Абырв@лГ, у меня дед не думал и не гадал.. а в 36 лет от инфаркта умер..

#6  04.10.08 23:36

Жаль, хороший актер

#7  04.10.08 23:38

Чушь полная. В прямом эфире канала НТВ он сам два дня назад заявил, что
"недавно катаясь по Москве на велосипеде, услышал от знакомого, что есть слухи о его госпитализации...
... в планах на ближайшее время - записи эфиров ТВ-программ и поездка на съёмки в Америку".

З.Ы: Господа и Дамы, когда начнём смывать мучное с ушей или как минимум фильтровать любую информацию в свободных СМИ ака Интернет. Этот мальчишка NSKa* подобно бабке-сплетнице на лавке у дома близ НГАВТ (Гхм...)... Один глупость сказал - все повторили... вот где стадо-то...

Исправлено <Андрюха> (04.10.08 23:40)

#8  05.10.08 01:26

<Андрюха>, мля.. очередной клон щит хэппена.. ну не нравится, не читай.. иди запости "реальную" новость..
да ты на себя посмотри... не нравится , обращайся к модеру..

#9  05.10.08 01:51

NSKaempfer написал(а):

Абырв@лГ, у меня дед не думал и не гадал.. а в 36 лет от инфаркта умер..

Бгого. Да какая разница не думал, не гадал. Я просто опровергаю этот "факт", тебе вон  <Андрюха> то же самое написал.

#10  05.10.08 01:57

Абырв@лГ, а я в инете в солидных источниках читал..

#11  05.10.08 01:58

ну бывает, бывает..) Чего тока не напишут об этих "знаменитостях".

#12  05.10.08 02:09

Абырв@лГ, Тревожные сообщения о тяжeлой болезни Вилли Хаапасало, к счастью, не подтвердились

Звезда фильмов и телевизионных шоу рассказал, что чувствует себя хорошо.

Вилли Хаапасало: "Передают, что я в Америке с инфарктом, для меня это была новость. Уважаемые люди! Я жив-здоров, так что все хорошо". 
http://www.1tv.ru/news/other/128605
Популярный в странах СНГ финский актер Вилле Хаапсало попал в США в больницу с инфарктом, сообщил во вторник Первый канал.

Как отмечают медики, кризис уже миновал и жизнь актера вне опасности.

36-летний В.Хаапсало известен зрителям по ролям в фильмах "Особенности национальной охоты" и "Кукушка". В последние несколько лет он активно снимался, вел программы на телевидении, участвовал в различных шоу, напоминает телеканал.

http://www.interfax.by/article/27793

Не знал что интерфакс и 1 канал чушь порят...

#13  05.10.08 13:22

kosssmos написал(а):

Видать совесть замучила за рекламу Калины.=)

а йа-то думал, что ты патриёт!=))))))))))))))))))))
спалилсо

Болтовня » Русский финн Вилле Хаапсало лежит с инфарктом 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.402 сек.
Выполнено 14 запросов.