#1 04.10.08 21:01
Русский финн Вилле Хаапсало лежит с инфарктом
Звезда алкогольных блокбастеров «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки» финн Вилле Хаапсало госпитализирован с инфарктом. 36-летний актер проходит лечение в США.
В последнее время финн очень напряженно работал – вел передачу «Главная дорога» на канале НТВ, участвовал в проекте «Ледниковый период». С 2007 года актер является рекламным лицом компании Finn Flare, а с 2008 – компании ОАО «АвтоВАЗ». Свой отпуск Хаапсало решил провести в Америке. Там ему и стало плохо. «Как только выдался перерыв в работе, он отправился отдыхать за океан. Именно там с Хаапсало случился инфаркт», – пишет таблоид Life.Ru
На сегодняшний день жизни актера ничего не угрожает. «С Вилле уже все хорошо, — рассказала подруга актера режиссер Тина Барклая. — Мне не хочется говорить о случившемся. Но уже не из-за чего переживать».
Из-за проблем со здоровьем Хаапсало пришлось отказаться от выгодных предложений. На телекомпании НТВ стартует новый проект, посвященный автомобилям, и продюсеры видели ведущим только финна, теперь ему экстренно ищут замену.
Вилле Хаапсало больше известен в России, чем на родине. В 19 лет он сбежал из Финляндии в Россию, чтобы стать актером. Не зная русского языка, он сдал экзамены в Санкт-Петербургскую академию им. Черкасова, выучив все необходимые тексты наизусть. Из-за постоянного участия в российских фильмах его называют «самым русским финном».
P.S. Кому хватает и одного инфаркта чтобы не акклиматься..
#5 04.10.08 22:49
Re: Русский финн Вилле Хаапсало лежит с инфарктом
Абырв@лГ, у меня дед не думал и не гадал.. а в 36 лет от инфаркта умер..
#7 04.10.08 23:38
Чушь полная. В прямом эфире канала НТВ он сам два дня назад заявил, что
"недавно катаясь по Москве на велосипеде, услышал от знакомого, что есть слухи о его госпитализации...
... в планах на ближайшее время - записи эфиров ТВ-программ и поездка на съёмки в Америку".
З.Ы: Господа и Дамы, когда начнём смывать мучное с ушей или как минимум фильтровать любую информацию в свободных СМИ ака Интернет. Этот мальчишка NSKa* подобно бабке-сплетнице на лавке у дома близ НГАВТ (Гхм...)... Один глупость сказал - все повторили... вот где стадо-то...
Исправлено <Андрюха> (04.10.08 23:40)
#8 05.10.08 01:26
<Андрюха>, мля.. очередной клон щит хэппена.. ну не нравится, не читай.. иди запости "реальную" новость..
да ты на себя посмотри... не нравится , обращайся к модеру..
#10 05.10.08 01:57
Абырв@лГ, а я в инете в солидных источниках читал..
#11 05.10.08 01:58
#12 05.10.08 02:09
Абырв@лГ, Тревожные сообщения о тяжeлой болезни Вилли Хаапасало, к счастью, не подтвердились
Звезда фильмов и телевизионных шоу рассказал, что чувствует себя хорошо.
Вилли Хаапасало: "Передают, что я в Америке с инфарктом, для меня это была новость. Уважаемые люди! Я жив-здоров, так что все хорошо".
http://www.1tv.ru/news/other/128605
Популярный в странах СНГ финский актер Вилле Хаапсало попал в США в больницу с инфарктом, сообщил во вторник Первый канал.
Как отмечают медики, кризис уже миновал и жизнь актера вне опасности.
36-летний В.Хаапсало известен зрителям по ролям в фильмах "Особенности национальной охоты" и "Кукушка". В последние несколько лет он активно снимался, вел программы на телевидении, участвовал в различных шоу, напоминает телеканал.
http://www.interfax.by/article/27793
Не знал что интерфакс и 1 канал чушь порят...