Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ваше отношение к однополым бракам 

Голосование

Вопрос: Ваше отношение к однополым бракам?

Ответы 
Однозначно ЗА! Так держать!    9 4%
За.    6 2%
Против.    40 16%
Резко ПРОТИВ!    120 47%
Пох. Мне все равно    56 22%
Пох. (пока) это меня не касается    26 10%
Всего: 257

#1  22.09.08 03:14

Ваше отношение к однополым бракам

Собственно сабж.
Убедительная просьба аргументировать ответ! о:-)
ах, да, вот еще: /так, для размышлений/

schit happen написал(а):

Что бы вы сделали, окажись ваш лучший друг пид;расом?

schit happen написал(а):

вот вы защищаете п%даров, а через 15 лет ваш сын придет дамой и скажет "мама\папа я п;дорас" как вы тогда запоете?

ЗЫ
если тема и боян, покажется кому-то, процитирую Маяковского, чтоль:
"Если звезды зажигают,
Значит, это кому-нибудь нужно" ©
Тема актуальна.

#2  22.09.08 03:16

Re: Ваше отношение к однополым бракам

Резко ПРОТИВ!

ибо это противоестественно

#3  22.09.08 03:17

ну вот если так то кагбе да, хотя если и не так то тоже против

#4  22.09.08 09:13

пофигу, это их дело и их выбор

#5  22.09.08 09:14

schit happen, а где твое коронное "Педеги11"77

#6  22.09.08 09:17

а мну пох, но противно воочию увидеть такое(относится только к

Afftar написал(а):

"Педеги11"77

)%)

#7  22.09.08 09:55

пох**й!!! их дело, их выбор!

#8  22.09.08 09:57

Раньше садили таких, а теперь,я считаю нужно в шахты их и не только в угольные, но и в урановые.И пусть там совмещают свое приятное с нашим полезным.

#9  22.09.08 10:06

это все пиндосская демократия и их понятие "свобода" промыла вам мозги, и вы теперь считаете что это

RED DRAGON написал(а):

их дело, их выбор!

такое явление на протяжении всей истории считалось развратом, а теперь вроде как и нормально все. если так пойдет и дальше, то и http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=120106 тоже будет считатся нормальным. Между гомосеками и любителями лошадок надо ставить знак "равно". Что то, что другое - оба вида противоестественны природе, она такого не предусматривала. Еще аргументы?

#10  22.09.08 10:12

оО. Педеги не есть гуд....всяконеествественнобезобразно!!!

#11  22.09.08 10:14

Tomahawk, эт понимаешь ты, я и... еще n-количество людей! но все равно у каждого свой выбор, и ничего ты не сделаешь! Трах***сь они- и будут, хоть ты убейся!

#12  22.09.08 10:25

Tomahawk написал(а):

Между гомосеками и любителями лошадок надо ставить знак "равно". Что то, что другое - оба вида противоестественны природе, она такого не предусматривала.

поддерживаю. сюда же бисексуалов можно приплюсовать и прочий изврат.

#13  22.09.08 10:27

motor4ik, да все они пи**ры, иль лизбиянки! они всегда были и будут низшей ступенью общества!

#14  22.09.08 10:37

пофиг, че хотят, то и делают пускай. . .

#15  22.09.08 10:43

M0zg@, ненене111пофигизм кнешно вещь хорошая,но имеет свойство превращаца в "Твайу мать,где я раньше был111",когда это касается лично человека или уже мягко говоря берет его за задницу.Включи на секунду бурную фантазию и представь себе армию гомоориентированных россиян которые насильно заставляют всех вступать под их знамена111а самых упорных натуралов уничтожают111
З.ы. Эт кнешно все шутки,но мало ли че...

#16  22.09.08 10:48

Тема о моде так задела?

Есть хоть какая-то статистика, относительно числа всех браков по России? Число распавшихся браков?
Оперировать эмоциями чтоли?

#17  22.09.08 10:52

CHukePC, бл* оно те надо? если конечно ....)

#18  22.09.08 11:05

Против, т.к. в целом ухудшают демографическую ситуацию. И просто в голове не укладывается такое поведение. Раньше было всё равно, пока давече не проехала в метро рядом с такой парочкой. На вид здоровенные па..  особи мужского пола, но так отличаться...
Противно в общем.

Исправлено MaNiYa (22.09.08 11:06)

#19  22.09.08 11:48

CHukePC, таких браков по России совсем не много.. нас спасает всё-таки в большинстве случаев адекватное пока еще отношение к извращениям. А вот когда унылотолерантность перейдет границы разумного, нас настанет полная америка...

#20  22.09.08 11:49

MaNiYa написал(а):

Против, т.к. в целом ухудшают демографическую ситуацию.

можно подумать, если педикам не разрешат жениться - они тут же побегут делать детей с женщинами. бред

#21  22.09.08 11:55

MaNiYa написал(а):

Против, т.к. в целом ухудшают демографическую ситуацию.

Откуда инфа такая? чета уже давно население перевалило за 6 млрд. Пидерасты размножаются почками?

MaNiYa написал(а):

Противно

здесь ключевое слово.

#22  22.09.08 12:07

Резко против, т.к.:
Во-первых брак изначально предназначен для продолжения рода.
Во-вторых чем меньше осуждения встречает это бред, тем больше шансов, что таких индивидумов будет становиться больше, а значит это может в дальнейшем задеть  моих детей, чего я ест-но не желаю.

#23  22.09.08 12:14

schit happen написал(а):

CHukePC, таких браков по России совсем не много..

Следует развести понятия однополого брака и однополой любви. Такой брак в России узаконивать не собираются, так что по сути можно говорить только о распространяющейся однополой любви и отсутствие толерантности общества к таковой.
По поводу демографии. Население и так вымирает, а  каким же образом однополые семьи поспособствуют улучшению демографической ситуации, если они не могут иметь детей, и даже если каким-либо образом появится ребенок, то как его будут воспитывать? Мама и мама? 

Бельчок написал(а):

можно подумать, если педикам не разрешат жениться - они тут же побегут делать детей с женщинами.

О том и речь, что не побегут. От того и обидно за общество.  Хотя, для примера, в Нидерландах однополым семьям дали возможность усыновлять голландских детей...

#24  22.09.08 12:19

MaNiYa написал(а):

Хотя, для примера, в Нидерландах однополым семьям дали возможность усыновлять голландских детей...

ну вот видишь, как хорошо)

MaNiYa написал(а):

О том и речь, что не побегут

ну тогда при чем тут демографическая ситуация?

#25  22.09.08 12:21

MaNiYa написал(а):

По поводу демографии. Население и так вымирает, а  каким же образом однополые семьи поспособствуют улучшению демографической ситуации, если они не могут иметь детей, и даже если каким-либо образом появится ребенок, то как его будут воспитывать? Мама и мама?

почему бы и нет. вот видишь, как получается - если им не разрешать вступать в брак и заводить детей, то на демографической ситуации это никак не скажется. а вот если разрешат - другое дело.

#26  22.09.08 12:22

Бельчок написал(а):

ну тогда при чем тут демографическая ситуация?

при том, что для демографии в принципе негативно распространение гомиков

#27  22.09.08 12:23

Статейка в тему.

В Москве официально отказали в регистрации однополого брака

Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! (Книга пророка Исайи 5:20)

В Москве 18 января состоялась очередная попытка регистрации однополого брака. Связать себя официальными брачными узами попытались депутат Государственного собрания Республики Башкортостан Эдвард Мурзин и главный редактор гей-журнала "Квир" Эдвард Мишин.

По словам представителя московского Дворца бракосочетания N4, мужчинам, обратившимся в ЗАГС с просьбой о заключении однополого брака, вручен письменный отказ. Отказ обоснован Семейным кодексом РФ, согласно которому "в брак по обоюдному согласию могут вступить мужчина и женщина". Представитель ЗАГСа отметил, что "никакого заявления о желании заключить брак мужчины не подавали, так как такие случаи не предусмотрены Семейным кодексом, а у одного из них не было с собой паспорта".

Тем не менее, согласно сообщению информационной службы NEWSru.com, ее журналиста в редакции журнала "Квир" уверили, что попытка регистрации прошла в центральном ЗАГСе Москвы на улице Бутырской, 17 около 12:00 часов дня. В ЗАГСе присутствовало много представителей прессы. У двоих мужчин приняли заявление.

Позднее и органы ЗАГСа Москвы подтвердили попытку регистрации однополого брака. В ЗАГСе заявили, что не зарегистрируют однополый брак, с просьбой о заключении которого обратились во вторник двое мужчин. Начальник управления ЗАГСа столицы Ирина Муравьева пояснила, что в соответствии с Семейным кодексом РФ "в брак по обоюдному согласию могут вступить мужчина и женщина".

Посетитель с паспортом попросил выдать письменное заключение органов ЗАГСа о причинах отказа в регистрации брака. Ирина Муравьева заявила, что "обычно такие документы выдаются в течение 10 дней, однако сегодняшним посетителям заключение будет выдано уже завтра". Тем не менее, отказ был выдан только через десять дней.

Именно этого и добивались депутат и журналист. Попытка регистрации была сделана только для того, чтобы получить документ об отказе и далее работать с ним, чтобы ввести в российское законодательство новые нормы, "более соответствующие современным представлениям о правах человека".

В частности, депутат из Башкортостана добивается внесения поправки Госдумой РФ в Семейный кодекс, для того чтобы однополые браки могли быть зарегистрированы официально. Он предлагает заменить формулировку утверждения о том, что браком считается добровольный союз между мужчиной и женщиной, на добровольный союз между двумя гражданами.

"Несмотря на то, что у нас (с Эдвардом Мишиным) разные ориентации, цель нашей акции одна - внести изменения в законодательство России для соблюдения прав людей с нетрадиционной ориентацией", - заявил башкирский депутат.

Пока, слава Богу, российское законодательство рассматривает брак с той же позиции, что и традиционное христианское учение, т.е. считает его союзом между мужчиной и женщиной.

По некоторым данным, в России, как и в других странах, свою гомосексуальную ориентацию признают 5-7% мужчин и 2-3% женщин. Примерно столько же людей занимаются гомосексуальным сексом, не считая себя геями или бисексуалами. При этом отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией за прошедшие 13 лет кардинально изменилось.

Так, в 1989 году на вопрос ВЦИОМ: "Как следовало бы поступать с гомосексуалистами?" - 33% ответили "ликвидировать", 30% - "изолировать", 10% - "предоставить самим себе" и 6% - "помогать". В 1994 году желающих ликвидировать гомосексуалистов стало меньше - 22%, тех, кто хотел бы им помочь, стало 8%, а предоставить самим себе - уже 29%.

Сейчас гомосексуальность перестала быть редкостью. В ответ на новую "моду" ряд общественных деятелей и политиков заговорили о необходимости возврата статьи Уголовного кодекса, по которой гомосексуальные контакты между взрослыми мужчинами карались лишением свободы.

Какое же на самом деле примет решени Государственная дума, остается пока только ждать.

#28  22.09.08 12:23

MaNiYa написал(а):

при том, что для демографии в принципе негативно распространение гомиков

а как связаны запрет и распространение? или ты думаешь, что если им всё разрешат, то их больше что-ли станет? где логика?

#29  22.09.08 12:24

Бельчок написал(а):

если им не разрешать вступать в брак и заводить детей, то на демографической ситуации это никак не скажется

как же не скажется, если потенциальные продолжатели рода с нормальными репродуктивными функциями просто откажутся от их использования по назначению ))

#30  22.09.08 12:25

URANUS написал(а):

Резко против

Бельчок написал(а):

а вот если разрешат - другое дело.

интересно и каким образом это поможет???

#31  22.09.08 12:25

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 6#p1404096
это явление естественное, для сохранения толерантности достаточно не популивизировать его открыто и ежесекундно
но так как последнее условие невыполнимо, и разрастание этой категории граждан будет прогрессировать, то стоит задуматься о мерах пресечения, именно поэтому говорю своё большое нет

#32  22.09.08 12:26

MaNiYa написал(а):

как же не скажется, если потенциальные продолжатели рода с нормальными репродуктивными функциями просто откажутся от их использования по назначению ))

а я о чем писала несколько постов выше?

Бельчок написал(а):

можно подумать, если педикам не разрешат жениться - они тут же побегут делать детей с женщинами

#33  22.09.08 12:26

Ирёнок написал(а):

интересно и каким образом это поможет???

блин, надоело уже про одно и то же. голова же есть - сама подумай.

#34  22.09.08 12:28

MaNiYa написал(а):

даже если каким-либо образом появится ребенок, то как его будут воспитывать? Мама и мама?

анекдот в тему:
"- Здарова Колян.
- Здарова
- Видел тут вчера твоих родителей. Отличные мужики!"

Исправлено schit happen (22.09.08 12:28)

#35  22.09.08 12:29

против
по*уй на то что это противоестесвенно, человек вобще противоречивое создание.
меня цепляет лишь то что генофонд будет с такими браками все меньше и меньше.
(з.ы. уроженец территории "временно занятой русскими")

#36  22.09.08 12:30

Мне пофиг...это их дело...хотя и мне видеть противно..)

#37  22.09.08 12:31

Толерасты с каждым днём шизеют всё более и более.

Расстрел, однозначно.
Очевидно же

#38  22.09.08 12:32

Tomahawk написал(а):

такое явление на протяжении всей истории считалось развратом

Ну я бы не был столь категоричен.
Всем известно, как Пифагор с Да Винчи досуг проводили
А в дохристианской руси, говорят, мужики со своим и тещами сношались- и ничего
По сабжу- между За и Пох, голосовал за За)

#39  22.09.08 12:35

URANUS написал(а):

Во-вторых чем меньше осуждения встречает это бред, тем больше шансов, что таких индивидумов будет становиться больше

Это абсолютно голословное и недоказанное утверждение

URANUS написал(а):

Во-первых брак изначально предназначен для продолжения рода

Для продолжения рода изначально предназначены половой член, влагалище и матка. Брак- это просто некоторая бюрократическая примочка

#40  22.09.08 12:36

Бельчок, а раз мы пишем об одном и том же, то  к чему излишние вопросы.

Бельчок написал(а):

или ты думаешь, что если им всё разрешат, то их больше что-ли станет?

нет, я так не думаю.
я лишь полагаю, что в России общество просто не позволит узаконить такие браки.
а то, что гомиков становится больше, вина популяризации, как сказал V€GA$.

#41  22.09.08 12:37

типа, если люди не такие, как все, то это вообще не люди?
кто мы такие чтобы судить других?

наверно, я уже выросла из тупого юношеского максимализма и некоторые темы, обсуждаемые тут, меня просто в шок повергают) тут разглагольствуют и осуждают все и всех люди, которые еще в жизни мало чего видели и мало что понимают. у вас есть большой жизненный опыт, чтобы рассуждать на эту тему? вы, кроме книжек и фильмов, ничего не видели и не знаете, а уже называете  кого-то нелюдями.

если я скажу, что я - би, то все от меня отвернутся?

мне не нравятся геи, но я не могу ни за что их осуждать. наверно, какие-то причины есть, что они такие. может, женщина уже настолько себя показала и настолько стала доступной, что мужчинам уже неинтересно и сама природа начала меняться, хз.

для меня, так лучше геи, чем особи с письками, которые себя в грудь бьют, что они МУЖИКИ, а на самом деле ведут себя и поступают, как г*ндоны.

#42  22.09.08 12:38

MaNiYa написал(а):

вина популяризации

О какой популяризации, извиняюсь, вы говорите? Приведи хотя бы одну песню об однополой любви этого года выпуска

#43  22.09.08 12:38

kisslyatinka, ты чота часто орешь, что мужики козлы, тебя поматросили и бросили чтоли?)

#44  22.09.08 12:39

wer7, выйди на улицу, и сравни количество разукрашенных п%даров с прошлым годом..

#45  22.09.08 12:40

schit happen, сегодня ни одного не видел. И вчера тоже. По каким улицам ты ходишь?

Болтовня » Ваше отношение к однополым бракам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.