Голосование
#1 22.09.08 03:14
Ваше отношение к однополым бракам
Собственно сабж.
Убедительная просьба аргументировать ответ! о:-)
ах, да, вот еще: /так, для размышлений/
schit happen написал(а):
Что бы вы сделали, окажись ваш лучший друг пид;расом?
schit happen написал(а):
вот вы защищаете п%даров, а через 15 лет ваш сын придет дамой и скажет "мама\папа я п;дорас" как вы тогда запоете?
ЗЫ
если тема и боян, покажется кому-то, процитирую Маяковского, чтоль:
"Если звезды зажигают,
Значит, это кому-нибудь нужно" © Тема актуальна.
#2 22.09.08 03:16
Re: Ваше отношение к однополым бракам
Резко ПРОТИВ!
ибо это противоестественно
#3 22.09.08 03:17
ну вот если так то кагбе да, хотя если и не так то тоже против
#9 22.09.08 10:06
это все пиндосская демократия и их понятие "свобода" промыла вам мозги, и вы теперь считаете что это
RED DRAGON написал(а):
их дело, их выбор!
такое явление на протяжении всей истории считалось развратом, а теперь вроде как и нормально все. если так пойдет и дальше, то и http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=120106 тоже будет считатся нормальным. Между гомосеками и любителями лошадок надо ставить знак "равно". Что то, что другое - оба вида противоестественны природе, она такого не предусматривала. Еще аргументы?
#10 22.09.08 10:12
#11 22.09.08 10:14
Tomahawk, эт понимаешь ты, я и... еще n-количество людей! но все равно у каждого свой выбор, и ничего ты не сделаешь! Трах***сь они- и будут, хоть ты убейся!
#12 22.09.08 10:25
Tomahawk написал(а):
Между гомосеками и любителями лошадок надо ставить знак "равно". Что то, что другое - оба вида противоестественны природе, она такого не предусматривала.
поддерживаю. сюда же бисексуалов можно приплюсовать и прочий изврат.
#13 22.09.08 10:27
motor4ik, да все они пи**ры, иль лизбиянки! они всегда были и будут низшей ступенью общества!
#14 22.09.08 10:37
#15 22.09.08 10:43
M0zg@, ненене111пофигизм кнешно вещь хорошая,но имеет свойство превращаца в "Твайу мать,где я раньше был111",когда это касается лично человека или уже мягко говоря берет его за задницу.Включи на секунду бурную фантазию и представь себе армию гомоориентированных россиян которые насильно заставляют всех вступать под их знамена111а самых упорных натуралов уничтожают111
З.ы. Эт кнешно все шутки,но мало ли че...
#16 22.09.08 10:48
#17 22.09.08 10:52
CHukePC, бл* оно те надо? если конечно ....)
#18 22.09.08 11:05
Против, т.к. в целом ухудшают демографическую ситуацию. И просто в голове не укладывается такое поведение. Раньше было всё равно, пока давече не проехала в метро рядом с такой парочкой. На вид здоровенные па.. особи мужского пола, но так отличаться...
Противно в общем.
Исправлено MaNiYa (22.09.08 11:06)
#19 22.09.08 11:48
CHukePC, таких браков по России совсем не много.. нас спасает всё-таки в большинстве случаев адекватное пока еще отношение к извращениям. А вот когда унылотолерантность перейдет границы разумного, нас настанет полная америка...
#20 22.09.08 11:49
#21 22.09.08 11:55
#22 22.09.08 12:07
Резко против, т.к.:
Во-первых брак изначально предназначен для продолжения рода.
Во-вторых чем меньше осуждения встречает это бред, тем больше шансов, что таких индивидумов будет становиться больше, а значит это может в дальнейшем задеть моих детей, чего я ест-но не желаю.
#23 22.09.08 12:14
schit happen написал(а):
CHukePC, таких браков по России совсем не много..
Следует развести понятия однополого брака и однополой любви. Такой брак в России узаконивать не собираются, так что по сути можно говорить только о распространяющейся однополой любви и отсутствие толерантности общества к таковой.
По поводу демографии. Население и так вымирает, а каким же образом однополые семьи поспособствуют улучшению демографической ситуации, если они не могут иметь детей, и даже если каким-либо образом появится ребенок, то как его будут воспитывать? Мама и мама?
Бельчок написал(а):
можно подумать, если педикам не разрешат жениться - они тут же побегут делать детей с женщинами.
О том и речь, что не побегут. От того и обидно за общество. Хотя, для примера, в Нидерландах однополым семьям дали возможность усыновлять голландских детей...
#24 22.09.08 12:19
#25 22.09.08 12:21
MaNiYa написал(а):
По поводу демографии. Население и так вымирает, а каким же образом однополые семьи поспособствуют улучшению демографической ситуации, если они не могут иметь детей, и даже если каким-либо образом появится ребенок, то как его будут воспитывать? Мама и мама?
почему бы и нет. вот видишь, как получается - если им не разрешать вступать в брак и заводить детей, то на демографической ситуации это никак не скажется. а вот если разрешат - другое дело.
#26 22.09.08 12:22
#27 22.09.08 12:23
Статейка в тему.
В Москве официально отказали в регистрации однополого брака
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! (Книга пророка Исайи 5:20)
В Москве 18 января состоялась очередная попытка регистрации однополого брака. Связать себя официальными брачными узами попытались депутат Государственного собрания Республики Башкортостан Эдвард Мурзин и главный редактор гей-журнала "Квир" Эдвард Мишин.
По словам представителя московского Дворца бракосочетания N4, мужчинам, обратившимся в ЗАГС с просьбой о заключении однополого брака, вручен письменный отказ. Отказ обоснован Семейным кодексом РФ, согласно которому "в брак по обоюдному согласию могут вступить мужчина и женщина". Представитель ЗАГСа отметил, что "никакого заявления о желании заключить брак мужчины не подавали, так как такие случаи не предусмотрены Семейным кодексом, а у одного из них не было с собой паспорта".
Тем не менее, согласно сообщению информационной службы NEWSru.com, ее журналиста в редакции журнала "Квир" уверили, что попытка регистрации прошла в центральном ЗАГСе Москвы на улице Бутырской, 17 около 12:00 часов дня. В ЗАГСе присутствовало много представителей прессы. У двоих мужчин приняли заявление.
Позднее и органы ЗАГСа Москвы подтвердили попытку регистрации однополого брака. В ЗАГСе заявили, что не зарегистрируют однополый брак, с просьбой о заключении которого обратились во вторник двое мужчин. Начальник управления ЗАГСа столицы Ирина Муравьева пояснила, что в соответствии с Семейным кодексом РФ "в брак по обоюдному согласию могут вступить мужчина и женщина".
Посетитель с паспортом попросил выдать письменное заключение органов ЗАГСа о причинах отказа в регистрации брака. Ирина Муравьева заявила, что "обычно такие документы выдаются в течение 10 дней, однако сегодняшним посетителям заключение будет выдано уже завтра". Тем не менее, отказ был выдан только через десять дней.
Именно этого и добивались депутат и журналист. Попытка регистрации была сделана только для того, чтобы получить документ об отказе и далее работать с ним, чтобы ввести в российское законодательство новые нормы, "более соответствующие современным представлениям о правах человека".
В частности, депутат из Башкортостана добивается внесения поправки Госдумой РФ в Семейный кодекс, для того чтобы однополые браки могли быть зарегистрированы официально. Он предлагает заменить формулировку утверждения о том, что браком считается добровольный союз между мужчиной и женщиной, на добровольный союз между двумя гражданами.
"Несмотря на то, что у нас (с Эдвардом Мишиным) разные ориентации, цель нашей акции одна - внести изменения в законодательство России для соблюдения прав людей с нетрадиционной ориентацией", - заявил башкирский депутат.
Пока, слава Богу, российское законодательство рассматривает брак с той же позиции, что и традиционное христианское учение, т.е. считает его союзом между мужчиной и женщиной.
По некоторым данным, в России, как и в других странах, свою гомосексуальную ориентацию признают 5-7% мужчин и 2-3% женщин. Примерно столько же людей занимаются гомосексуальным сексом, не считая себя геями или бисексуалами. При этом отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией за прошедшие 13 лет кардинально изменилось.
Так, в 1989 году на вопрос ВЦИОМ: "Как следовало бы поступать с гомосексуалистами?" - 33% ответили "ликвидировать", 30% - "изолировать", 10% - "предоставить самим себе" и 6% - "помогать". В 1994 году желающих ликвидировать гомосексуалистов стало меньше - 22%, тех, кто хотел бы им помочь, стало 8%, а предоставить самим себе - уже 29%.
Сейчас гомосексуальность перестала быть редкостью. В ответ на новую "моду" ряд общественных деятелей и политиков заговорили о необходимости возврата статьи Уголовного кодекса, по которой гомосексуальные контакты между взрослыми мужчинами карались лишением свободы.
Какое же на самом деле примет решени Государственная дума, остается пока только ждать.
#28 22.09.08 12:23
#29 22.09.08 12:24
Бельчок написал(а):
если им не разрешать вступать в брак и заводить детей, то на демографической ситуации это никак не скажется
как же не скажется, если потенциальные продолжатели рода с нормальными репродуктивными функциями просто откажутся от их использования по назначению ))
#30 22.09.08 12:25
#31 22.09.08 12:25
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 6#p1404096
это явление естественное, для сохранения толерантности достаточно не популивизировать его открыто и ежесекундно
но так как последнее условие невыполнимо, и разрастание этой категории граждан будет прогрессировать, то стоит задуматься о мерах пресечения, именно поэтому говорю своё большое нет
#32 22.09.08 12:26
MaNiYa написал(а):
как же не скажется, если потенциальные продолжатели рода с нормальными репродуктивными функциями просто откажутся от их использования по назначению ))
а я о чем писала несколько постов выше?
Бельчок написал(а):
можно подумать, если педикам не разрешат жениться - они тут же побегут делать детей с женщинами
#33 22.09.08 12:26
#34 22.09.08 12:28
MaNiYa написал(а):
даже если каким-либо образом появится ребенок, то как его будут воспитывать? Мама и мама?
анекдот в тему:
"- Здарова Колян.
- Здарова
- Видел тут вчера твоих родителей. Отличные мужики!"
Исправлено schit happen (22.09.08 12:28)
#35 22.09.08 12:29
#36 22.09.08 12:30
#37 22.09.08 12:31
Толерасты с каждым днём шизеют всё более и более.
Расстрел, однозначно.
Очевидно же
#38 22.09.08 12:32
Tomahawk написал(а):
такое явление на протяжении всей истории считалось развратом
Ну я бы не был столь категоричен.
Всем известно, как Пифагор с Да Винчи досуг проводили
А в дохристианской руси, говорят, мужики со своим и тещами сношались- и ничего
По сабжу- между За и Пох, голосовал за За)
#39 22.09.08 12:35
URANUS написал(а):
Во-вторых чем меньше осуждения встречает это бред, тем больше шансов, что таких индивидумов будет становиться больше
Это абсолютно голословное и недоказанное утверждение
URANUS написал(а):
Во-первых брак изначально предназначен для продолжения рода
Для продолжения рода изначально предназначены половой член, влагалище и матка. Брак- это просто некоторая бюрократическая примочка
#40 22.09.08 12:36
Бельчок, а раз мы пишем об одном и том же, то к чему излишние вопросы.
Бельчок написал(а):
или ты думаешь, что если им всё разрешат, то их больше что-ли станет?
нет, я так не думаю.
я лишь полагаю, что в России общество просто не позволит узаконить такие браки.
а то, что гомиков становится больше, вина популяризации, как сказал V€GA$.
#41 22.09.08 12:37
типа, если люди не такие, как все, то это вообще не люди?
кто мы такие чтобы судить других?
наверно, я уже выросла из тупого юношеского максимализма и некоторые темы, обсуждаемые тут, меня просто в шок повергают) тут разглагольствуют и осуждают все и всех люди, которые еще в жизни мало чего видели и мало что понимают. у вас есть большой жизненный опыт, чтобы рассуждать на эту тему? вы, кроме книжек и фильмов, ничего не видели и не знаете, а уже называете кого-то нелюдями.
если я скажу, что я - би, то все от меня отвернутся?
мне не нравятся геи, но я не могу ни за что их осуждать. наверно, какие-то причины есть, что они такие. может, женщина уже настолько себя показала и настолько стала доступной, что мужчинам уже неинтересно и сама природа начала меняться, хз.
для меня, так лучше геи, чем особи с письками, которые себя в грудь бьют, что они МУЖИКИ, а на самом деле ведут себя и поступают, как г*ндоны.
#42 22.09.08 12:38
#43 22.09.08 12:38
kisslyatinka, ты чота часто орешь, что мужики козлы, тебя поматросили и бросили чтоли?)
#44 22.09.08 12:39
wer7, выйди на улицу, и сравни количество разукрашенных п%даров с прошлым годом..