#46 10.09.08 09:24
Re: Осторожно--"Мега"
NSKaempfer написал(а):
Не ну я всё понимаю, но не ужели в тягость два шага по салону автобуса сделать.. потом она высадилась на Центральном рынке.. видимо была барыга..
а вот по этому поводу.. на столь ненависном тобой кавказе, если старик заходит в автобус ВСЕ(!) встают!
В кз тоже спокойно уступают.. если не мамбеты конченые..
а вот в НСК редко такое вижу..
#47 10.09.08 09:35
как только автобус подходит, а на остановке много народу, все сразу ломятся к нему быстрей, чтобы сидя ехать. Причем ломятся не старики по традиции, а молодежь очень часто. Такие все больные наверно и вечно уставшие, 15 минут постоять не могут. Когда такое вижу общему стадному инстикту не поддаюсь, лучше постоять в стороне чем вести себя как животное, карабкаясь по головам, в 20 лет можно и постоять, ничего страшного не будет)
NSKaempfer написал(а):
ещё есть несколько свободных мест...заходит существо женского рода пожилого возраста с баулами и глаголит "Не уступишь ли место?"
Было как-то, ответил "вон мест свободных полно", на что получил ответ "я не люблю задом ехать". Уступать не стал, сказал "я тоже" и отвернулся)) Не ну почему я должен это делать :) Если будешь проявлять слабую волю, на тебе будут всю жизнь ездить.
#48 10.09.08 10:45
#49 10.09.08 10:59
Desperado написал(а):
девушку вытолкнуло на желтенкую бочку и шипастые задние колеса
Ну так девочка сама видимо вперед толпы лезла чтобы в автобусе сесть. Вчера мы вообще на автобус попасть не смогли, постояли, посмотрели на то как народ туда тромбуется и поехали на такси домой. там каждый день прям сражения за последний автобус происходят. :)
#50 10.09.08 11:30
#51 10.09.08 13:26
#52 10.09.08 16:13
Меня всегда немного удивлял феномен этого автобуса и кол-во народу на него стремящегося, во-первых - душно, во-вторых - тесно, через 50 метров стоит остановка, где обычно полупустые маршрутные автобусы.
Маразм какой-то, ехать в магазин за покупками и экономить дцать рублей, ради этого толкаться и портить себе настроение.
А на остановке действительно стадо, когда я раньше ездил, постоянно улыбало, только открываются двери в автобус, мне в спину упираются чьи-то тоненькие ручки и начинают натужено пихать, оборачиваюсь, смотрю, там сцена, а-ля репка, только в обратную сторону, девушка с перекошенным лицом, а за ней еще и еще пиплы, пытаются утрамбовать впереди стоящих O_o
В общем, неудивительно, что произошло событие данной темы.
Исправлено URANUS (10.09.08 16:15)