Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Осторожно--"Мега" 

#46  10.09.08 09:24

Re: Осторожно--"Мега"

NSKaempfer написал(а):

Не ну я всё понимаю, но не ужели в тягость  два шага по салону автобуса сделать.. потом она высадилась на Центральном рынке.. видимо была барыга..

а вот по этому поводу.. на столь ненависном тобой кавказе, если старик заходит в автобус ВСЕ(!) встают!
В кз тоже спокойно уступают.. если не мамбеты конченые..
а вот в НСК редко такое вижу..

#47  10.09.08 09:35

как только автобус подходит, а на остановке много народу, все сразу ломятся к нему быстрей, чтобы сидя ехать. Причем ломятся не старики по традиции, а молодежь очень часто. Такие все больные наверно и вечно уставшие, 15 минут постоять не могут. Когда такое вижу общему стадному инстикту не поддаюсь, лучше постоять в стороне чем вести себя как животное, карабкаясь по головам, в 20 лет можно и постоять, ничего страшного не будет)

NSKaempfer написал(а):

ещё есть несколько свободных мест...заходит существо женского рода пожилого возраста с баулами и глаголит "Не уступишь ли место?"

Было как-то, ответил "вон мест свободных полно", на что получил ответ "я не люблю задом ехать". Уступать не стал, сказал "я тоже" и отвернулся)) Не ну почему я должен это делать :) Если будешь проявлять слабую волю, на тебе будут всю жизнь ездить.

#48  10.09.08 10:45

Укроп написал(а):

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1221018317.jpg

Это не я бляяя...

#49  10.09.08 10:59

Desperado написал(а):

девушку вытолкнуло на желтенкую бочку и шипастые задние колеса

Ну так девочка сама видимо вперед толпы лезла чтобы в автобусе сесть.   Вчера мы вообще на автобус попасть не смогли, постояли, посмотрели на то как народ туда тромбуется и поехали на такси домой.  там каждый день прям сражения за последний автобус происходят. :)

#50  10.09.08 11:30

NSKaempfer, Ты себе окончательно мозги седлом натер (с) Фигню всякую несешь.

#51  10.09.08 13:26

HetzeR написал(а):

В кз тоже спокойно уступают..
а вот в НСК редко такое вижу..

Вово! Как всегда всё возвращается к излюбленной теме!
- Новосиб - говногород!
- Все кому не нравится могу валить обратно в свои Урюпински!
Paredox, щас твой выход по сценарию.

#52  10.09.08 16:13

Меня всегда немного удивлял феномен этого автобуса и кол-во народу на него стремящегося, во-первых - душно, во-вторых - тесно, через 50 метров стоит остановка, где обычно полупустые маршрутные автобусы.

Маразм какой-то, ехать в магазин за покупками и экономить дцать рублей, ради этого толкаться и портить себе настроение.

А на остановке действительно стадо, когда я раньше ездил, постоянно улыбало, только открываются двери в автобус, мне в спину упираются чьи-то тоненькие ручки и начинают натужено пихать, оборачиваюсь, смотрю, там сцена, а-ля репка, только в обратную сторону, девушка с перекошенным лицом, а за ней еще и еще пиплы, пытаются утрамбовать впереди стоящих O_o

В общем, неудивительно, что произошло событие данной темы.

Исправлено URANUS (10.09.08 16:15)

#53  10.09.08 16:15

да больные люди-)

#54  10.09.08 16:16

пра казахстан лучче расскажи, как там на переходах народ давят

Болтовня » Осторожно--"Мега" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.