Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Хочу учиться на военный (ФСБ или...), но... 

#46  07.09.08 17:56

Re: Хочу учиться на военный (ФСБ или...), но...

Бенджамин, хотя бы на основе твоего профиля.. сразу видно на что делаешь упор... где наибольший приоритет..
да и судя по году рождения.. новорождённых в ФСБ не берут это точно..

Да и ещё.. как то сотрудник разговорился с продавщицей из Таджикистана... Та говорит.. Наши дети не видели(не имеют это точно) компьютера и растут тупыми.. Сотрудник поправил Не тупыми, а не образованными..
Я прикидываю какие фсбшники могут получится с таких джигитов..

Исправлено NSKaempfer (07.09.08 18:00)

#47  07.09.08 17:59

NSKaempfer,  а вдруг берут, агент в роддоме и далее в д.садике ....т.д. ))

#48  07.09.08 18:34

Бенджамин, ну да, впринципе там сила и спорт не главное, там мозги в первую очередь нужны, а потом уж сила...
там учат языки иностраные- причем ни как у нас в универах, а серьезно, и учат не немецкий или французский, а арабский и языки востока, это первое, плюс там уровень iq высокий должен быть действительно...

#49  07.09.08 19:10

Сперва надо отслужить в РА.

Перечень требований:
http://www.fsb.ru/fsb/supplement/empoly.htm

С этим ознакомится и обратиться в военкомат.

#50  07.09.08 19:12

Cheburaska!! написал(а):

Бенджамин написал(а):

Я хочу учиться на военный (ФСБ или...),но мня не берут,не гражданин....
Чё надо делать,посоветуйтесь народ......! ! !

в новосибе таких учебных заведений нет.

В Новосибе есть институт ФСБ - Красный проспект, 84.

А вообще лучше сперва десять раз подумать, стоит ли связывать свою жизнь с этой конторой, в будущем многие двери будут тебе закрыты.

Исправлено Freeday (07.09.08 19:15)

#51  07.09.08 20:04

Freeday написал(а):

А вообще лучше сперва десять раз подумать, стоит ли связывать свою жизнь с этой конторой, в будущем многие двери будут тебе закрыты.

+1
Говорят там суки одни работают
Знакомая родителей как-то устраивалась в поликлинику фсб работать, через мес уволилась, хотя и зп и прочее были хорошие. Говорит, люди там говно сплошное

#52  07.09.08 20:55

Freeday, одно дело работать туда идти- другое в академию учиться,
wer7, а я вот из фсб людей знаю- наоборот все нормальные- чего не сказать о людях(не всех конечно)из мвд..
а вот насчет того , что потом двери все будут закрыты- это точно, как минимум из страны никуда нельзя будет выехать...

Исправлено MAAS (07.09.08 20:57)

#53  07.09.08 20:58

Wic

Бенджамин, близкие родственники за границей живут? Если да то могут не взять...

#54  07.09.08 21:15

Wic, сам подумай... если у него нет гражданства РФ..то где его родственники..
во вторых в в НВИ тоже наверное возрастной ценз..

#55  07.09.08 21:41

Wic

NSKaempfer, могут и в РФ жить, но не иметь гарждакнства...

#56  07.09.08 21:58

Бенджамин, слушай а зачем ты вообще туда идешь? с какой целью- что есть мотивация?))

#57  07.09.08 22:30

власти захотелось видать

#58  07.09.08 22:39

Freeday написал(а):

В Новосибе есть институт ФСБ - Красный проспект, 84.

это институт, для самих ФСБ служащих, непосредственно.

а так вот тебе пища для размышлений...

Прием граждан Российской Федерации в пограничные институты проводится на основании требований Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» на конкурсной основе по результатам вступительных испытаний.

Кандидатами для поступления на обучение в пограничные институты ФСБ России рассматриваются граждане Российской Федерации, имеющие среднее (полное) общее или профессиональное образование:

не проходившие военную службу — в возрасте от 16-ти до 22-х лет;

прошедшие военную службу — до достижения ими возраста 24 года;

признанные пригодными к учебной и последующей (после завершения учебы) эффективной военно-профессиональной деятельности по итогам всестороннего образовательного, медицинского, психологического и профессионального отбора, имеющие достаточную физическую подготовку и интеллектуальное развитие, а также успешно выдержавшие конкурсные вступительные испытания.

Срок обучения — 5 лет. Курсанты института являются военнослужащими и обеспечиваются денежным довольствием, обмундированием, питанием, а также предоставление льгот, гарантий и компенсаций осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. По окончании вуза выпускнику выдается диплом о высшем профессиональном образовании государственного образца и присваивается воинское звание «лейтенант».

ГОЛИЦЫНСКИЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ИНСТИТУТ ФСБ РОССИИ
Специальность — психология. Квалификация — психолог. Специалист по управлению морально-психологическим обеспечением служебно-боевой деятельности подразделений пограничных органов и пограничных войск.

КАЛИНИНГРАДСКИЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ИНСТИТУТ ФСБ РОССИИ
Специальность — радиотехника. Квалификация — инженер. Специалист по эксплуатации и применению специальных средств минирования и разминирования. Специалист по эксплуатации и ремонту сигнализационного вооружения государственной границы — средств сигнализационного вооружения пограничных войск. Специалист по эксплуатации и ремонту технических средств охраны государственной границы — технических средств наблюдения пограничных войск.

Специалист по осуществлению и организации пограничного контроля.

КУРГАНСКИЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ИНСТИТУТ ФСБ РОССИИ Специальность — юриспруденция. Квалификация — юрист.

Специалист по управлению служебно-боевой деятельностью подразделений пограничных войск.

ХАБАРОВСКИЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ИНСТИТУТ ФСБ РОССИИ
Специальность — юриспруденция. Квалификация — юрист. Специалист по управлению служебно-боевой деятельностью подразделений пограничных органов, оперативно-розыскная деятельность оперативных подразделений пограничных органов (со знанием иностранных языков), пограничный контроль, управление оперативно-боевой деятельностью подразделений специального назначения органов федеральной службы безопасности.

#59  07.09.08 22:58

Greenny,

не проходившие военную службу — в возрасте от 16-ти до 22-х лет;

прошедшие военную службу — до достижения ими возраста 24 года;

я это как раз говорил...
Надо тему закрывать.. для гражданина не РФ это практически не актуально..
так замашки папенького сынка, видимо далеко не бедного..

Исправлено NSKaempfer (07.09.08 23:02)

#60  08.09.08 01:28

wer7 написал(а):

Freeday написал(а):

+1
Говорят там суки одни работают
Знакомая родителей как-то устраивалась в поликлинику фсб работать, через мес уволилась, хотя и зп и прочее были хорошие. Говорит, люди там говно сплошное

Я в другом плане говорил, мне знаком случай когда человек (айтишник) не прошел проверку СБ банка, ему потом намекнули, что из-за его контактов с ФСБ (он там работал).

На счет сволочей не знаю, по моим скромным наблюдениям концентрация сволочей везде примерно одна :))

#61  08.09.08 07:32

вообще, они сами к тебе придут, если ты им нужен будешь.
в каждом универе у них куратор, отслеживается каждый студент.
ко мне в магистратуре сами приходили, звали на службу на техничеускую должность.
а если ты к ним придешь... могут и заподозрить чего не доброго...

#62  08.09.08 11:03

одногрупник закончив СибАГС(академия гос службы) поступил в академию ФСБ. вроде в Питере(если не ошибаюсь). 2 года тама. 5 дней в неделю немецкий(по 3 часа), английский -не помню сколько, про другие языки не слышал от него. хм рост явно не 180. здоровье точно не лошадинное. вредных привычек-полный комплект. блата у его родителей - школьных учителей -никакого. в 25 лет -был капитаном. вернулся в Новосиб. сколько у него вредных привычек осталось после питера-не уточнял))
зы он гражданин России, в академию ФСБ пошел самостоятельно. голова на плечах-разумная, сам по себе человек-весьма интеллектуальный и приличный.

Исправлено открытие (08.09.08 11:04)

#63  08.09.08 11:20

хачу в ФСБ

#64  08.09.08 12:04

хачу в призиденты!!!

#65  08.09.08 12:33

мира? о_0 ))

#66  08.09.08 13:04

schit happen, аха- владыкой морской))

#67  08.09.08 13:28

можно начать с доносов на своих соседей. потом друзей сдать споличным. это будет началом работы в органах. именно такие "люди" там нужны. и есть. за редким исключением. фу.

#68  08.09.08 13:31

payat, так все органы так работают- по оперативной информации....

#69  08.09.08 13:41

чет вы гоните не в те степи. вы еще про понятия начните здесь говорить и убеждать народ что надо жить чисто по пацанским понятиям.
государство-это сообщество людей, и если покрывать ублюдков то это будет не государство а банда в которой челам ВТЕРТЫ В МОЗГ ПОНЯТИЯ ПАЦАНСКИЕ. эти все разговоры про доносы и пацанские панятия-бред.

#70  08.09.08 13:41

во. точно. иными словами стань источником оперативной информации. =)

а лучше подумай, стоит ли становиться человеком с сомнительными человеческими качествами.

#71  08.09.08 13:42

открытие, про понятия никто не заикался до тебя. мысли "многогранно и углубленно". тут речь об исключительно бытовых ситуациях. и о бытовых доносах.

#72  08.09.08 13:47

сомнительные человеческие качества? эт когда ублюдков покрываешь-да они весьма сомнительны. а когда помогаешь государству в борьбе с преступностью-ЭТО АКТИВНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ СОЗНАТЕЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ!!!

#73  08.09.08 13:53

ТЫ сам понял че выдал? фсб делать более не*й кроме как бытовыми сплетнями заниматься. ты 37 год что ль вспомнил или как? какая на* бытовуха? а про понятия начал ты УТВЕРЖДАЯ что оказывать содействие органам-это ПЛОХО. так вот такую часотку прививают как раз все ПУТЕВЫЕ ПАЦАНЫ.

#74  08.09.08 13:56

открытие, я? понял. перечитай мои посты и подумай, то ли я написал, о чем утверждаешь ты. тебя обидели чтоли? развели на улице? что ты до понятий-то докопался?

#75  08.09.08 13:56

или докопалась... непонятно просто.

#76  08.09.08 14:13

уважаемый, перечитай свой 68 пост. ты в одном посте умудрился ОКЛЕВЕТАТЬ и ОСКОРБИТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЮОЛЬШИНСТВА СОТРУДНИКОВ ФСБ-это противозаконно ежели чего.

#77  08.09.08 14:14

payat, ага панятия не понятия))) что братва что фсб- впринципе, они все вместе водку жрут, тех же бандитов и фсб и мвд крышуют....
а насчет позиции гражданской , ответсвенности- лучше с себя начинать, и следить за своим поведением, а не "инфо"на других предоставлять .
если чтото хочешь изменить- начни с себя

#78  08.09.08 14:15

открытие,

открытие написал(а):

противозаконно ежели чего.

ну ты вот анонимку то брось в фсб))))
чего такого- раз противозаконое что то он сказал...
тебе может полегчает

#79  08.09.08 14:17

открытие, не увидел в своем посте ни единого упоминания слова "понятия", даже намека нет. а про законы не ты мне будешь рассказывать.

#80  08.09.08 14:17

MAAS написал(а):

ну ты вот анонимку то брось в фсб))))
чего такого- раз противозаконое что то он сказал...
тебе может полегчает

точно)))

#81  08.09.08 14:19

payat, а что можно от людей ждать -если глава государства фсбил, сейчас будут из людей павликов морозовых делать, горячии линии, телефоны доверия и тп и тд....

#82  08.09.08 14:20

чел Х создавал финансовые пирамиды. его посадили. он сбежал. несколько лет был в розыске. о нем показали сюжет в телепрограмме. через неделю о нем появилась инфа у гос органов-он между делом как оказалось снова создал финансовую пирамиду. его СДАЛИ участники его же пирамиды. с точки зрения ПАЦАНОВ-на него ДОНЕСЛИ, с точки зрения ГОСУДАРСТВА -УБЕРЕГЛИ СОТНИ ГРАЖДАН ОТ КИДАЛОВА СО СТОРОНЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
еще че нить разъяснять нужно или все понятно?

#83  08.09.08 14:21

Смотря где ты в НГТУ учишься , к нам приходил на последнем курсе чел (Факультет РЭФ) и предлагал идти к ним в ФСБ , з.п неплохая , но учти что надо подписывать контракт на 5 лет из страны ты ни-ни , а расторгнешь - тебя даже в ментовку потом не примут никогда!

#84  08.09.08 14:24

открытие, ага, потом этот чел Хэ платит взятку чиновникам(то есть по терминалогии "делиться с кем надо было поделится до этого ,что его не искали")его отпускают и все!!!! ну может быть этому челу Ху еще дадут адресок доброго человека который на него оперативно доложил....
ты в какой стране живешь....?  в каролевстве где царит доброе и понимание,

#85  08.09.08 14:25

ТиМУРРР, насчет ментовки, бывших милиционеров даже не берут фсб- у них (2х контор) на генетическом уровне вроде не совместимость

#86  08.09.08 14:27

маас-этого чела Х потом загоняют на тюрьму и делают петухом, чтобон сидел свой срок тихо мирно и не подавал голоса. вы какими то сказками мыслите-дети что ль?

#87  08.09.08 14:27

открытие, и еще насчет кидалова, люди сами виноваты , в пирамиды ,которые ты упомянул, здравомыслящий человек никогда не полезет . А полезет только халявщик, который думает разбогатеть за просто так и ничего при этом не делая- за это они и платяться.
Когда народ перестанет в них лезть сам- то они и существовать перестанут- спрос рождает предложение

#88  08.09.08 14:28

открытие, много у нас пересадили чиновников- жуликов? или тех кто взятки брал???

#89  08.09.08 14:30

MAAS написал(а):

если глава государства фсбил

Фи, чо за слово то придумали
А чем не устраивает старое доброе гэбушник, гэбульник, гебил

#90  08.09.08 14:32

wer7, а такие слова как гэбушник, гэбульник, гебил не слышал)))
а фсбил слово это у Задорнова было как то)

Болтовня » Хочу учиться на военный (ФСБ или...), но... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.