Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «Мираж» 

Голосование

Вопрос: Современное Русское кено

Ответы 
да да    2 18%
как-то хз    2 18%
без флаера не пойду смотреть    1 9%
очередной фуфел    5 45%
в России есть современное кено?    1 9%
Всего: 11

#1  04.09.08 12:59

«Мираж»

"В принципе это признание Кеосаяна в любви к жанру "вестерн" Масса мелких киноцитат-от "Белого солнца пустыни" до прямой отсылки к фильму Эдмона Кеосаяна "Неуловимые мстители" в финале. Момент с дуэлью главгероя и главгада-блистателен! Так над жанром не глумились даже Цукеры!!! Хорош Мартьянов,хорош Чадов-100% попадание в образы. Ну и Хмельницкая в своем репертуаре-она всегда играет на одних и тех же интонациях-как говаривала Наталья Андреевна Еприкян "Существенно ниче не изменилось". Вообщем не жалко потраченных денег и времени-крепкий,добротный фильм"

"Фильм потрясающий, очень лёгкий, в фильме есть всего по немногу: немного перестрелок, немного юмора, немного любви! Хороший фильм для хорошего настроения."

киномания

#2  04.09.08 13:56

Re: «Мираж»

да чушь)
русское эпическое кено

#3  04.09.08 14:07

wixus,  иди скролбары рисуй, бггг =)

#4  04.09.08 15:03

Arxistratig написал(а):

Современное Русское кено

процентоф пять дал бы качеству русского кевна

#5  04.09.08 15:57

V€GA$, а как сравниваешь?
Ночной дозор и Дикари не могут стоять рядом в принципе
так же как вышедший сегодня на экраны Новая Земля нельзя сравнить с Мираж, но можно ассоциировать малой долей с Я остаюсь
еси считать по общей культурной нагрузке, то Пиндостан выпускает процентов 3 качественного кено
или мало кому известный Боливуд, который выпускает просто вагонами кено и на мой взгляд процент качества там очень даже не плохой

Мираж, это игровой фильм в классическом русском стиле, несущий специфический юмор и наслаждение от просмотра легкого ироничного кено

#6  04.09.08 16:50

Arxistratig, не стоит наверное впринципе сравнивать кино российское и зарубежное, но если взять отдельно нашу кинематографию, то только один фильм из двадцати может действительно порадовать.
Считаюсь с мнением других человеков, и даже больше,- благодарен за, поэтому посмотрю Мираж, как только подвернется под руку.

#7  04.09.08 17:18

V€GA$, сравнивать не только стоит, но и без этого никак в Мире то не жить:)

#8  04.09.08 18:13

Хм...сравнивать то как раз таки стоит, я например имею ввиду фильм "12", но относится к нашим фильмам так категорично, как к голливудским, думаю не стоит :)

Хотя на наш фильм не пойду в кино, лучше дома на двд или экранку :)

#9  04.09.08 19:27

Caparol, согласин) но 12 не смотрел)

#10  04.09.08 21:48

Аргументирую. Заграничные фильмы, естественно не на русском языке, доходят до своего зрителя крайне опосредованно: переводчики пытаются добавить смысла в диалоги, обьяснить смысл того или иного изречения; студия озвучивания фильмов приглашает на работу тех же актеров, но когда актер пытается играть другого актера..  другое дело если перевод в некоторой степени монотонный, тогда концентрируешь внимание на интонации от первых лиц, но это накладывает другие дополнительные нигативные отпечатки. Менталитет и прочая чушь разделяют автора и зрителя широкой пропостью. Цензура была есть и будет.
В результате что мы получаем? На вершину киночарта взбираются самые попсовые фильмы, для понимания которых не понадобилось подключить даже четверти правого полупопия, наполненные рекламой и ей же подтолкнутые на экраны, с лицами актеров, улыбки которых не отулыбливаются, а несоленые слезы не успевают высыхать между двумя кинокартинами, эдакие розово-черные сериалы, в которых меняются только имена главных героев. А те фильмы, которые умирают до того, как мы о них услышим, не могут быть восприняты в полной мере по все тем же причинам огранниченности зрителя.

Считаю, хорошие наши фильмы для души, популярные не наши для чего угодно кроме души, хороших не наших не бывает из-за избыточной субьективности потребителя к производителю.

#11  04.09.08 21:51

wixus написал(а):

Caparol, согласин)

wixus, я понял, ты согласен с КОпаролам.

Исправлено V€GA$ (04.09.08 21:51)

Новинки видео » «Мираж» 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.