Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » кто нить апщался с цыганками? 

#1  29.08.08 14:07

кто нить апщался с цыганками?

вобще стараюсь обходить их стороной,но вчера одна подошла и начала рассказывать вполне правдивые вещи обо мне,но после того,как она попросила мелочь какую нить в кулаке зажать и загадать желание,я побыстрому свалил.
интересно узнать,правда это про цыганский гипноз или нет,и кто нить встречался с этим когда либо.

#2  29.08.08 14:12

Re: кто нить апщался с цыганками?

что означает слово - "апщался"?

p.s. если вы хотите получить вразумительный ответ, потрудитесь максимально понятно задать свой вопрос.

#3  29.08.08 14:12

=Quest= написал(а):

начала рассказывать вполне правдивые вещи обо мне

ога стандартный набор описания взаимоотношений основной массы людей, типа ты вот такой хороший а тебя не понимают и т.д., и многие думают: "а от куда она обо мне так много знает?" =))

#4  29.08.08 14:16

GerasiM написал(а):

стандартный набор описания взаимоотношений основной массы людей, типа ты вот такой хороший а тебя не понимают и т.д., и многие думают: "а от куда она обо мне так много знает?"

ага, а еще что тебя ждет великое будущее и ты будешь президентом =) Все про себя думают "а че, я ведь правда великий, значит обязательно им буду" )))

#5  29.08.08 14:17

нет, тока с Румынками :)

#6  29.08.08 14:22

G.

Terminator, ты ж все прекпрасно понял, не тупой вроде.
=Quest=, ты опять за свое ?

#7  29.08.08 14:23

в румынах много цыганской крови. котляры или кто они там народность... точно не помню.

#8  29.08.08 14:35

Ну если цыганка увидит проблеск восхищения в твоем взгляде (типа угадала), во время того как она перебирает всякую ахинению, она несомненно сразу же начнет копать в этом направлении.

Мне цыганка настойчиво предлагала угадать моё имя, если я посмотрюсь в её зеркальце. Причем типа за бесплатно =)
Жутко интересно, конечно, однако, вдруг она наговорит потом, типа "У тебя родственники поумирают, если порчу не отвести..."
И всё. Позолотишь как миленький... на всякий случай.

#9  29.08.08 14:39

G. написал(а):

Terminator, ты ж все прекпрасно понял, не тупой вроде.

нет не понял.

#10  29.08.08 14:51

Wic

=Quest=, правильный ход. Таких случайных встреч лучше избегать. Не только гипноз, еще возможны психология на подсознательном уровне и даже кое-какие способности. Если не ищешь таких встреч, то лучше проходить стороной.
ЗЫ была знакомая цыганка, на картах не плохо гадала

#11  29.08.08 14:56

Эрдэм,  ты совсем что ли сбрендил?)) зачем вообще с ними разговариваешь? она может всякой фигни наговорить, просто от балды. а ты потом будешь ходить думать об этом постоянно и притянешь к себе эти неприятности.
в общем, надо будет провести с тобой, дите,  разъяснительную беседу по этому поводу))

#12  29.08.08 14:59

Когда иду по улице, просто не останавливаюсь и не разговариваю с ними -  ни к чему хорошему это не приведет.

#13  29.08.08 15:04

Galileo написал(а):

Когда иду по улице, просто не останавливаюсь и не разговариваю с ними -  ни к чему хорошему это не приведет.

точно! я вообще их опасаюсь и обхожу десятыми дорогами! и всем советую)

#14  29.08.08 15:05

я их с детства боюсь! как-то одна спросила сколько времени, пришлось ответить, т.к. мало ли, вдруг чего пожелает плохого, такие уж они ЗЛЫДНЕ!((
а вообще, не раз собственными глазами видела, как люди с себя золото снимали, так что гипнозом они точно обладают!

#15  29.08.08 15:08

ой, а давайте Эрдэму страшные истории про цыган рассказывать?)))

у меня к тетеньке знакомой цыганка постучалась в дверь в квартиру, та ей открыла. и не знаю чего там цыганка ей наговорила, но она тоже с себя все золото сняла и ей отдала. а потом даже вспомнить не могла как все произошло и почему она это сделала.
вот такие ужасы)

#16  29.08.08 15:09

специально решил проверить что и как - вытащили 100 рублей.. (больше небыло)

убалтывать они точно умеют...

#17  29.08.08 15:15

хорошо одежду хоть не снимают

#18  29.08.08 16:15

Ко мне дважды цыганки в Новосибе подходили, дома - нет. Оба раза разговор начинается с вопроса: в первый раз "Где здесь почта", во второй "Сколько времени". После ответа тут же начинают фигню всякую нести, как обычно

#19  29.08.08 16:29

дня 3 назад по городу иду, стоит бабка рядом с газоном, с травой чето делает, бубнит себе под нос и говорит неожиданно "молодой человек, а я вот траву глажу...", слушать не стал, не знаю что ей надо было) Это я к тому что вы не обязаны останавливатся если к вам кто-то пристает на улице. Все мошенники на нестандартности ситуации ловят, чтобы человек замешкался, тогда можно и вытянуть что-нибудь.

#20  29.08.08 16:32

=Quest= написал(а):

интересно узнать,правда это про  гипноз или нет

правда))) в рот мне ноги!))))

#21  29.08.08 16:35

мой тебе совет
когда они подходят и говрят тебе -стой и смотри куда нить и не отвечай ничего(только молчи) -они сами отойдут
а гипноз это правда

#22  29.08.08 16:49

Не не не Цыган не не не!))

#23  29.08.08 16:58

=Quest= написал(а):

правда это про цыганский гипноз или нет

Правда, поэтому лучше вообще не обращай на неё внимания.

#24  29.08.08 17:08

Ладонь, направленная ей прямо в лицо, действует на них успокаивающе.

#25  29.08.08 17:23

tiffozzi написал(а):

Ладонь, направленная ей прямо в лицо

а лучше кулак

#26  29.08.08 17:30

Бельчок написал(а):

tiffozzi написал(а):

Ладонь, направленная ей прямо в лицо

а лучше кулак

=)

#27  29.08.08 18:21

G.

Terminotor разговор-общение-общатся-апщатся наверное так... хехе

#28  29.08.08 18:23

G.

И вообще в следующий раз Жрдем когда к тебе подойдут цыганки ты у им с направленой ладонью в лицо такой говори: привет меня зовут Эрдэм, мне 21 год, и я алкаголик.... ассо суетни на пиво а ?

Исправлено G. (29.08.08 18:24)

#29  29.08.08 18:24

Мухах, да просто стороной их обходите и не останавливайтесь даже :)
Весь этот гипноз называется НЛП и им обладают не тока цыгане, но и сектанты и некоторые особо продвинутые психологи.
Действуют они так - сначала подходят и пытаются удивить тебя, например сказав что типа "ой вижу я твои родственники в опасности", можно даже банально "можно с вами познакомиться", человек останавливается в некотором подобии шока мол "что там с моими родственниками" или "какого х она со мной знакомиться хочет". При этом ты уже в состоянии шока и можешь выполнять любые их указания. Для закрепления эффекта они обычно прикасаются к человеку - например, к плечу или к руке. После этого грабеж практически гарантирован.
Сестру моей бабушки ограбили точно так же в ее собственной квартире. Зашла цыганка, начала говорить всякую белиберду, а она, сама того не ведая, отдала ей все драгоценности и деньги. И потом рассказывала, что чувствует, что что-то не то, но все равно покорно отдает деньги. Да и на вокзалах тоже бывает сидит бабулька, к ней подходит цыганка, мутит деньги, уходит, и только через минуту бабулька всплескивает руками "ой, а я ж без денег-то осталась!"
Короче, ни к чему хорошему это не приведет. Просто обходите их стороной и не обращайте внимания ;)

#30  29.08.08 18:26

G. написал(а):

Terminotor разговор-общение-общатся-апщатся наверное так... хехе

http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E0%EF%F9%E0%F2%F1%FF&all=x
я как-то верю более достоверным источникам и там такого слова нет.

Исправлено Terminator (29.08.08 18:26)

#31  29.08.08 20:32

вот все их стороной обходят, а на самом деле людям просто общения не хватает, у них так комплекс разовьется, общаться с людьми не смогут

#32  29.08.08 20:43

А мне интерсно что это за птички дохлые по всему городу валяюца... цЫгански гипноз?

#33  29.08.08 20:58

ай нанэ на нэ. Люди работают, не мешай!

#34  29.08.08 21:04

а кто нить с наперсточниками общался?

#35  29.08.08 22:44

бред))
на первом курсе пообщался с цыганкой:
спросила, на каком автобусе доехать до аэропорта, ответил, что не знаю.
спросила, если бы знал, ответил бы? сказал- да))
та со словами, добрый ты, пожелала доброй дороги
все деньги при мне остались, одежда тоже))

относитесь ко всему проще и всё будет ништяк))
ну а если бы она начала лепить про родственников, то заработала бы репутацию не выше сумасшедшей и была бы проигнорирована..

#36  29.08.08 22:48

от таких пахнет плохо обычно... еще один повод держатся подальше

#37  30.08.08 09:55

неужели все стали гипнозу балабольству поддаваться? цыганки с детства не действовали на меня
стрельба из пушки по воробьям, глядишь и попадёт

Исправлено Palero (30.08.08 09:56)

#38  30.08.08 17:43

Укроп написал(а):

обожаю вздрочнуть цыганок, начиная от поиздеваться, до просто потупить и начать просить с них денге. аще улет, даже бывает для затравки даю 1-2 рубля, они аж просто бесятся, так начинают разгоняться ))) лол

Это не я бляяя...

#39  30.08.08 17:45

Укроп написал(а):

люблю так же послушать их "гипноз", аще мозги выносит, жалко диктофона нет, а то бы такое поназаписал ащее ))))

Это не я бляяя...

#40  30.08.08 19:28

Садо мазо хист ты Укроп.))

#41  30.08.08 23:20

У меня подруга на рынке подрабатывала, так к ней женщина (не цыганка) подошла, давай всякую ересь нести про то, что вот, я знаю твою маму, а ты Аня и т.п. потом про то что ей срочно деньги нужны, через пятнадцать минут принесу обратно.Ну тоже говорит я смотрю, понимаю что все это фигня и просто беру ей всю выручку отдаю за день. Очнулась как тетки и след простыл. Давай реветь...потом долго за бесплатно работала....:( Так что гипноз есть!!!

#42  31.08.08 01:45

Маслина написал(а):

Так что гипноз есть!!!

ээ.. голова на плечах тоже как бы должна присутствовать%) ;-)

по теме: воспринимаю их не более препятствия в виде обыкновенных прохожих, шарахающихся по улицам города, гм.. разве что сами по себе не очень приятны мне.

#43  31.08.08 02:18

я не общался, но у меня друг как то одну из них послал на х... на маркса, тут же из под заборов и всяких труднодаступных мест повылазило всё мужское составляющее этого обезьяннего племени с палками и всякой подручной хренью... он благополучно спустился в переход и решил больше так не делать :)

#44  31.08.08 02:26

Гдет весной было:я иду с банкой пива домой, подходит цыганка около автобусной остановки на студенческой, говорит: постой, я скажу что тебя в будущем ждёт. Я на автомате ляпнул: я тож знаю, приду дамой и выпью банку пива :) та с офигевшими глазами отвязалась

#45  31.08.08 03:00

Terminator, ну так и скажи что ты за чистоту Русского языка, че выкаблучиваешься то ?

Болтовня » кто нить апщался с цыганками? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.