#1 29.08.08 14:07
кто нить апщался с цыганками?
вобще стараюсь обходить их стороной,но вчера одна подошла и начала рассказывать вполне правдивые вещи обо мне,но после того,как она попросила мелочь какую нить в кулаке зажать и загадать желание,я побыстрому свалил.
интересно узнать,правда это про цыганский гипноз или нет,и кто нить встречался с этим когда либо.
#2 29.08.08 14:12
Re: кто нить апщался с цыганками?
что означает слово - "апщался"?
p.s. если вы хотите получить вразумительный ответ, потрудитесь максимально понятно задать свой вопрос.
#3 29.08.08 14:12
=Quest= написал(а):
начала рассказывать вполне правдивые вещи обо мне
ога стандартный набор описания взаимоотношений основной массы людей, типа ты вот такой хороший а тебя не понимают и т.д., и многие думают: "а от куда она обо мне так много знает?" =))
#4 29.08.08 14:16
GerasiM написал(а):
стандартный набор описания взаимоотношений основной массы людей, типа ты вот такой хороший а тебя не понимают и т.д., и многие думают: "а от куда она обо мне так много знает?"
ага, а еще что тебя ждет великое будущее и ты будешь президентом =) Все про себя думают "а че, я ведь правда великий, значит обязательно им буду" )))
#8 29.08.08 14:35
Ну если цыганка увидит проблеск восхищения в твоем взгляде (типа угадала), во время того как она перебирает всякую ахинению, она несомненно сразу же начнет копать в этом направлении.
Мне цыганка настойчиво предлагала угадать моё имя, если я посмотрюсь в её зеркальце. Причем типа за бесплатно =)
Жутко интересно, конечно, однако, вдруг она наговорит потом, типа "У тебя родственники поумирают, если порчу не отвести..."
И всё. Позолотишь как миленький... на всякий случай.
#9 29.08.08 14:39
G. написал(а):
Terminator, ты ж все прекпрасно понял, не тупой вроде.
нет не понял.
#10 29.08.08 14:51
=Quest=, правильный ход. Таких случайных встреч лучше избегать. Не только гипноз, еще возможны психология на подсознательном уровне и даже кое-какие способности. Если не ищешь таких встреч, то лучше проходить стороной.
ЗЫ была знакомая цыганка, на картах не плохо гадала
#11 29.08.08 14:56
Эрдэм, ты совсем что ли сбрендил?)) зачем вообще с ними разговариваешь? она может всякой фигни наговорить, просто от балды. а ты потом будешь ходить думать об этом постоянно и притянешь к себе эти неприятности.
в общем, надо будет провести с тобой, дите, разъяснительную беседу по этому поводу))
#12 29.08.08 14:59
#13 29.08.08 15:04
Galileo написал(а):
Когда иду по улице, просто не останавливаюсь и не разговариваю с ними - ни к чему хорошему это не приведет.
точно! я вообще их опасаюсь и обхожу десятыми дорогами! и всем советую)
#14 29.08.08 15:05
я их с детства боюсь! как-то одна спросила сколько времени, пришлось ответить, т.к. мало ли, вдруг чего пожелает плохого, такие уж они ЗЛЫДНЕ!((
а вообще, не раз собственными глазами видела, как люди с себя золото снимали, так что гипнозом они точно обладают!
#15 29.08.08 15:08
ой, а давайте Эрдэму страшные истории про цыган рассказывать?)))
у меня к тетеньке знакомой цыганка постучалась в дверь в квартиру, та ей открыла. и не знаю чего там цыганка ей наговорила, но она тоже с себя все золото сняла и ей отдала. а потом даже вспомнить не могла как все произошло и почему она это сделала.
вот такие ужасы)
#16 29.08.08 15:09
#17 29.08.08 15:15
#18 29.08.08 16:15
Ко мне дважды цыганки в Новосибе подходили, дома - нет. Оба раза разговор начинается с вопроса: в первый раз "Где здесь почта", во второй "Сколько времени". После ответа тут же начинают фигню всякую нести, как обычно
#19 29.08.08 16:29
дня 3 назад по городу иду, стоит бабка рядом с газоном, с травой чето делает, бубнит себе под нос и говорит неожиданно "молодой человек, а я вот траву глажу...", слушать не стал, не знаю что ей надо было) Это я к тому что вы не обязаны останавливатся если к вам кто-то пристает на улице. Все мошенники на нестандартности ситуации ловят, чтобы человек замешкался, тогда можно и вытянуть что-нибудь.
#20 29.08.08 16:32
=Quest= написал(а):
интересно узнать,правда это про гипноз или нет
правда))) в рот мне ноги!))))
#21 29.08.08 16:35
мой тебе совет
когда они подходят и говрят тебе -стой и смотри куда нить и не отвечай ничего(только молчи) -они сами отойдут
а гипноз это правда
#22 29.08.08 16:49
#23 29.08.08 16:58
#24 29.08.08 17:08
#25 29.08.08 17:23
#26 29.08.08 17:30
#27 29.08.08 18:21
#28 29.08.08 18:23
#29 29.08.08 18:24
Мухах, да просто стороной их обходите и не останавливайтесь даже :)
Весь этот гипноз называется НЛП и им обладают не тока цыгане, но и сектанты и некоторые особо продвинутые психологи.
Действуют они так - сначала подходят и пытаются удивить тебя, например сказав что типа "ой вижу я твои родственники в опасности", можно даже банально "можно с вами познакомиться", человек останавливается в некотором подобии шока мол "что там с моими родственниками" или "какого х она со мной знакомиться хочет". При этом ты уже в состоянии шока и можешь выполнять любые их указания. Для закрепления эффекта они обычно прикасаются к человеку - например, к плечу или к руке. После этого грабеж практически гарантирован.
Сестру моей бабушки ограбили точно так же в ее собственной квартире. Зашла цыганка, начала говорить всякую белиберду, а она, сама того не ведая, отдала ей все драгоценности и деньги. И потом рассказывала, что чувствует, что что-то не то, но все равно покорно отдает деньги. Да и на вокзалах тоже бывает сидит бабулька, к ней подходит цыганка, мутит деньги, уходит, и только через минуту бабулька всплескивает руками "ой, а я ж без денег-то осталась!"
Короче, ни к чему хорошему это не приведет. Просто обходите их стороной и не обращайте внимания ;)
#30 29.08.08 18:26
G. написал(а):
Terminotor разговор-общение-общатся-апщатся наверное так... хехе
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E0%EF%F9%E0%F2%F1%FF&all=x
я как-то верю более достоверным источникам и там такого слова нет.
Исправлено Terminator (29.08.08 18:26)
#31 29.08.08 20:32
#32 29.08.08 20:43
#33 29.08.08 20:58
#34 29.08.08 21:04
#35 29.08.08 22:44
бред))
на первом курсе пообщался с цыганкой:
спросила, на каком автобусе доехать до аэропорта, ответил, что не знаю.
спросила, если бы знал, ответил бы? сказал- да))
та со словами, добрый ты, пожелала доброй дороги
все деньги при мне остались, одежда тоже))
относитесь ко всему проще и всё будет ништяк))
ну а если бы она начала лепить про родственников, то заработала бы репутацию не выше сумасшедшей и была бы проигнорирована..
#36 29.08.08 22:48
#37 30.08.08 09:55
#38 30.08.08 17:43
#39 30.08.08 17:45
#40 30.08.08 19:28
#41 30.08.08 23:20
У меня подруга на рынке подрабатывала, так к ней женщина (не цыганка) подошла, давай всякую ересь нести про то, что вот, я знаю твою маму, а ты Аня и т.п. потом про то что ей срочно деньги нужны, через пятнадцать минут принесу обратно.Ну тоже говорит я смотрю, понимаю что все это фигня и просто беру ей всю выручку отдаю за день. Очнулась как тетки и след простыл. Давай реветь...потом долго за бесплатно работала....:( Так что гипноз есть!!!
#42 31.08.08 01:45
Маслина написал(а):
Так что гипноз есть!!!
ээ.. голова на плечах тоже как бы должна присутствовать%) ;-)
по теме: воспринимаю их не более препятствия в виде обыкновенных прохожих, шарахающихся по улицам города, гм.. разве что сами по себе не очень приятны мне.
#43 31.08.08 02:18
я не общался, но у меня друг как то одну из них послал на х... на маркса, тут же из под заборов и всяких труднодаступных мест повылазило всё мужское составляющее этого обезьяннего племени с палками и всякой подручной хренью... он благополучно спустился в переход и решил больше так не делать :)
#44 31.08.08 02:26
Гдет весной было:я иду с банкой пива домой, подходит цыганка около автобусной остановки на студенческой, говорит: постой, я скажу что тебя в будущем ждёт. Я на автомате ляпнул: я тож знаю, приду дамой и выпью банку пива :) та с офигевшими глазами отвязалась