Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Здоровое питание 

#1  17.08.08 00:29

Здоровое питание

Какого мнения о продуктах питания в ресторанах, кафе, фаст-фудах и столовых?
Ещё очень интересны мнения о продуктах из магазинов!

#2  17.08.08 00:35

Re: Здоровое питание

я всё ем, хоть и знаю что много из этого вредно. Но нихочу в удовольствии отказывать :))

#3  17.08.08 00:38

=) если процитировать моего знакомого бизнесмена:
"...мой приятель поставляет сырье на мясокомбинаты. колбасу не ест."
есть дороже (уневерсам на ленина), есть дешевле (алпи, лента, гигант) - в принципе все одинаково

#4  17.08.08 00:39

GrandLoG, Я тоже всё ел! Но после просмотра нескольких фильмов, сильно подумаю стоит ли это есть?

#5  17.08.08 00:40

Интересны также мнения о близжайших столовых, кафе, ресторанах и фаст-фудах.

#6  17.08.08 00:40

Были уже такие темы,пошарь поиском)

#7  17.08.08 01:07

Я после одного случая в кафешке в НГТУ. Терь ограничиваюсь в этих кафешках исключительно кофем :)) А вобще чесно говоря лучше не знать, есть знакомый который повором практику отробатывал, расказывал какое там мясо на котлеты дают, половина синее, половина зелёное и тд. Кароче чем меньше знаешь, тем приятней кушать :)

#8  17.08.08 01:45

гг)) недавно в "коре" плов брал готовый...весь не съел и оставил открытой банку..чекрез два дня насчитал 18 тараканчиков дохлых в банке)) вот вам и пловчик гг)) даж цуко отрава тараканов не берет((

#9  17.08.08 12:50

DoniCapone написал(а):

гг)) недавно в "коре" плов брал готовый...весь не съел и оставил открытой банку..чекрез два дня насчитал 18 тараканчиков дохлых в банке)) вот вам и пловчик гг)) даж цуко отрава тараканов не берет((

ты гений )) ты бы ещё через пол месяца в банку заглянул ты там чёнить гаваряще-ползающее нашёл

#10  17.08.08 14:28

умирать здоровым жалко... (с)

#11  17.08.08 16:11

Если думать о здоровом питании, то вообще ничего есть нельзя. Кроме продуктов со своего огорода. Самое плохое, что даже по ценовой категории нельзя определить, хороший продукт или нет.

#12  17.08.08 17:19

Какого мнения о продуктах питания в ресторанах, кафе, фаст-фудах и столовых?

при чем тут ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ?

#13  18.08.08 09:20

ходите на рынок

#14  18.08.08 12:39

Как вариант питайтесь тем что вырастили сами/родственники, свой огород e.t.c.

#15  18.08.08 12:45

Чтобы питание было здоровое - нужен свой огород, иначе химия... химия... химия...

#16  18.08.08 12:59

malina написал(а):

Если думать о здоровом питании, то вообще ничего есть нельзя. Кроме продуктов со своего огорода.

Вот так вот...

#17  18.08.08 23:16

Djedai написал(а):

Я тоже всё ел! Но после просмотра нескольких фильмов, сильно подумаю стоит ли это есть?

я тож всё ел, но вот чуть больше недели назад записался в клуб правильного питания и понял, что нужно себя маленько ограничить. Могу огласить некоторые принципы питания, которые там если можно так сказать проповедают:
Нужно пить воду, не менее 2,5 литров в день (в чистом виде), т.к. чистая вода выводит шлаки.
Питаться нужно 4-5 раз в день, лучше чтоб пища содержала как можна больше белка и по меньше углеводов.
Ешьте больше фруктов и овощей и тд.
ЗЫ: вроде бы все это знал, но почему-то не соблюдал, а теперь соблюдаю, вот....

#18  19.08.08 00:12

Contex_deluxe написал(а):

Нужно пить воду, не менее 2,5 литров в день (в чистом виде), т.к. чистая вода выводит шлаки.

В разных местах говорят по-разному, я слышел о цифре мин. 1,5 литра, а еще есть формула вычисления оптимального количества воды в день... не могу сейчас вспомнить

#19  19.08.08 12:20

Contex_deluxe, ну и как самочувствие за эти не многим больше недели? Или пока ничего не заметил? Вообще 2,5л в день как то много кажется, ладно летом когда в тени 30 там сам по себе много пьешь, а зимой как эти литры выпить?

#20  19.08.08 13:19

а как наряду с этим пить пиво ? Молоко ? если лимит 2.5 литра воды ?

#21  19.08.08 13:25

Тоже интересный вопрос, напившись воды уже и чаю не захочешь. Да и фиг знает если 2,5л воды разделить на 3 части как завтрак обед и ужин то получается примерно по 800мл можно собственно и не есть после них )))

Исправлено Baltazar (19.08.08 13:26)

#22  19.08.08 15:29

Baltazar написал(а):

Contex_deluxe, ну и как самочувствие за эти не многим больше недели? Или пока ничего не заметил?

пока сильных изменений не почувствовал, но от 1 до 2 кг скинул, да рацион питания поменялся!

Greenny написал(а):

если лимит 2.5 литра воды ?

2 с половой это нижний предел, а так хоть пять, хоть десять :))))))
я раньше пил от силы пол литра, ну литр воды, а теперь спокойно выпиваю пару литров, вот...

#23  19.08.08 16:52

Contex_deluxe, не ну так то в принципе понятно пьеши больше воды меньше ешь теряешь вес. А если веса не достаток то чел помрет от недостатка пищи?

#24  19.08.08 17:09

просто когда пьеш юольше воды всякая хрень быстрее выходит, засчет этого вес скидывается

#25  19.08.08 17:54

самая эффективная диета водяная ! все дружно переходим на воду...

#26  19.08.08 17:58

Нужно пить воду, не менее 2,5 литров в день

Абассышься

#27  19.08.08 18:38

в холидее на маркса продают тухлые яйца и усохшую курицу, будьте бдительны!

#28  22.08.08 17:14

У меня друг недавно купил шашлык и плов на улице и чуть не умер...
Интересно а вообще там есть хоть какие-нибудь санитарные нормы?

#29  22.08.08 18:23

На завтрак побольше долгопереваривамого, да и вообще всего побольше. Потому что еда порой переваривается весь день. Так что если хорошо поешь на завтрак, на обед и ужин меньше хочется. А значит не будешь нажираться на ночь, т.е. вроде как вес лишний не наберется. На обед стараюсь чтобы был хоть какой-то супчик почаще. Или хотя бы просто что-то с бульоном (и обязательно мясо, предпочтительнее говядина). На ужин как-то не получается по-здоровому, всё равно ем что захочу, хоть и нельзя это часто. Ну и ко всему прочему, летом стараюсь больше зелени. Вообще больше овощей и фруктов (хотя от них толку нету всё равно говорят, разве что для пищеварения). Плюс всякие мёд, чернослив, курага, изюм, лимоны, орехи итп надо хоть понемногу стараться каждый день есть. Такая диета появилась после сложного лечения тяжелой болезни, когда иммунитет совсем упал и стало тупо тяжело жить. Вроде помогает.

Ия88 написал(а):

просто когда пьеш юольше воды всякая хрень быстрее выходит, засчет этого вес скидывается

+1

а так хоть пять, хоть десять :))))))

а есть такой способ самоубийства: пьешь за раз много много литров воды, по-моему, там где-то 8-10 надо. Там в организме что-то делается и умираешь. Так одна тетка умерла: у нее пищевое отравление было, ей врач по телефону сказал "Выпейте побольше воды, сейчас приеду"

#30  22.08.08 20:56

Kosh_Mar написал(а):

а так хоть пять, хоть десять :))))))

а есть такой способ самоубийства: пьешь за раз много много литров воды, по-моему, там где-то 8-10 надо. Там в организме что-то делается и умираешь. Так одна тетка умерла: у нее пищевое отравление было, ей врач по телефону сказал "Выпейте побольше воды, сейчас приеду"

она походу захлебнулась... ;))))

#31  22.08.08 22:55

а я вот когда пельмени покупаю, всегда вспоминаю историю санька123 про то, как он работал на производстве этих самых пельменей... но всё-равно покупаю, кушать то надо  =) ну и вилке-ложке ем частенько... конечно, лучше не знать из чего там готовят, но в принципе всё вполне съедобно.

#32  22.08.08 23:00

Bream, ну а как иначе то ? на работе особо не приготовишь... приходится питаться в вилке ложке....

#33  22.08.08 23:00

Bream написал(а):

лучше не знать из чего там готовят

+1 иногда лучше даже и не знать...

#34  22.08.08 23:06

кстати вспомнился бойцовский клуб.....

#35  23.08.08 00:24

Greenny написал(а):

кстати вспомнился

Вечеринка на Ибице
гавнофильм, но там очень красочно отображена проблема всех общепитов

#36  23.08.08 03:54

друзья, озадачивался вопросом здорого питания: почитал пару форумов, несколько сайтов и выбрал для себя подходящую диету(думаю описывать ее не имеет смысла, просто не поленитесь посмотрите инфу в инете по этой теме) придерживаюсь ее уже практически пол года, замечательно себя чувствю - чего и всем желаю! будте здоровы!))

#37  23.08.08 12:00

так а че за диета-то??

#38  23.08.08 14:45

sav

пейте столовую ложку кдерового или льняного масла по утрам
(обязаетльно за пол часа, а лучше час до первого приема пиши)

старайтесь не смешивать жиры растительного происхождения с мясными жирами
(мясо жаренной на растительном масле - убийца сердца)

еште 3-4-5 раз в день, чем чаще тем лучше

ни в коем случае не голодайте!!!
Вы не должны вообще испытвать чувство голода
ка ктолько что-то подобное начинается, сразу съеште что-либо

пирожки и тортики лучше утром потребять:)

#39  23.08.08 21:57

не айс

#40  23.08.08 22:40

про мясо нада запомнить)

Болтовня » Здоровое питание 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 14 запросов.