#7 30.07.08 16:26
Re: где купить сигналку?
аккустический датчик удара (микрофон) хоть занастраивайся, можно его сделать вообще нечувствительным (с машины хоть колёса, хоть что снимай).. но от пролетающего вертолёта или от проезжающего мега-гонщика с перделкой заорёт только так... сам уже запарился с этой проблемой на cenmax и starline a9
#9 30.07.08 16:56
Привет.
раз уж начали обсуждать у кого че, то и я внесу свои 5 копеек...
у меня сигналка без ОС, но с авто- и дистанционным запуском (Зимой крутит и заводит в два счета в любой мороз (конечно здесь и аккумулятору надо сказать спасибо)
, с иммобилайзером. вообще нареканий никаких нет.
ни ложных тревог, ни страха перед "громкими" машинами, ветром и грозой.
НО! в случае взлома (разрыва охранной цепи) блокирует напрочь в нескольких реле все импульсы и машину не завести без кнопки. только толкать, чтобы угнать.
а называется "БАЙКАЛ" :)))))))))))) от MS чтоли система - не помню.
хвалят её по уровням кодирования сигналов при обмене а/м-брелок. вариантов шифра гораздо больше, чем у того же "топора" (если в книжках не врут).
есть недостаток, что нельзя опросить охранные зоны дистанционно да и о попытке проникновения или удара узнаешь по факту, но это мелочи, ибо машина ночует прям под окнами, да и на работе тоже прямо под окнами- всегда видно её.
короче я доволен.
не надо мне с обратной связью
#10 30.07.08 22:32
#11 30.07.08 22:47
#12 31.07.08 10:14
#13 31.07.08 16:38
#14 07.08.08 00:42
Томогавк - глючнее не видел сигналки, Шер хан 5 вот это сила, идеальная работа, хотя конечно раза в два дороже
#15 07.08.08 01:15
были сигналки:
Собр (без о/с)
Томагавк 9010
Старлайн А8
Шерхан 5
объективно не глючил только Собр, но и то навернео потому что о\с не ыло и некоторые глюки я просто не замечал, и с автозапуском у него проблем не было никогда, Старлайн и шерхан с этим сильно не дружат, часто бывает что пишут что машиан завелась, а она не завелась (ну или завелась и заглохла). Собр это четко детектил
Шерхану один раз в гараже крышу сорвало. Ставишь на сигналку. Минуты через 3 сигналка срабатывает и орет неумолкая. Несколько перепостановок не помогло.
С томагавком особых проблем не было. Работал себе и работал. И зимой и летом.
Брелок имхо удобнее всего на Томагавке. На стралайне дурное меню которым практически не пользуешься, и кнопки мелкие. На шерхане 5 в кармане джинсов иногда кнопки брелока нажимаются, например запуск двигателя происходит.
#16 07.08.08 09:11
#17 07.08.08 13:24
#18 07.08.08 15:17
А*Л*Е*К*С* написал(а):
Томогавк - глючнее не видел сигналки, Шер хан 5 вот это сила, идеальная работа, хотя конечно раза в два дороже
томогавк сама по себе сигналка неплохая, просто чаще всего играет роль грамотная установка.
шерхан знакомого перестал работать на 4 день. тоже наверно чьито руки начудили)))