Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » где купить сигналку? 

#1  30.07.08 08:43

где купить сигналку?

в какой конторе подешевле?

только купить. не ставить.
и еще вопрос: думаю томагавк 9010 или 9030. в чем отличие? ща пойду рыть в инете.

#2  30.07.08 10:32

Re: где купить сигналку?

brus, точно не помню отличий но 9010 на сколько помню по удачней была.

#3  30.07.08 11:53

внешне отличаются брелком.. на 9030 4 кнопки, на 9010 5 кнопок.. 

9010 как-то привычнее будет.. листал инструкцию на 9030 - чего-то нового по сравнению с 9010 в функциях не нашёл

Исправлено Фёдор (30.07.08 11:53)

#4  30.07.08 14:00

Топор бяка :(

#5  30.07.08 14:11

Пользуюсь топором 9010 4-й год - отличная проверенная вещь.. не орёт от проезжающих грузовиков, глюки типа ложного срабатывания крайне редко.. хорошая сигналка.

Топор 9030 вроде как боится проезжающих грузовиков.. но это по слухам

#6  30.07.08 15:57

Фёдор написал(а):

не орёт от проезжающих грузовиков

Фёдор написал(а):

Топор 9030 вроде как боится проезжающих грузовиков

А датчик удара разве не настраивается?

#7  30.07.08 16:26

аккустический датчик удара (микрофон) хоть занастраивайся, можно его сделать вообще нечувствительным (с машины хоть колёса, хоть что снимай).. но от пролетающего вертолёта или от проезжающего мега-гонщика с перделкой заорёт только так...  сам уже запарился с этой проблемой на cenmax и starline a9

#8  30.07.08 16:37

А как узнать аккустический он или нет? У меня вроде пофигу на самолеты гром и все такое. Хотя тоже то ли от угла зависит иногда срабатывает на мимо проезжающий уазик а в основном пофигу на них.

#9  30.07.08 16:56

Привет.
раз уж начали обсуждать у кого че, то и я внесу свои 5 копеек...
у меня сигналка без ОС, но с авто- и дистанционным запуском (Зимой крутит и заводит в два счета в любой мороз (конечно здесь и аккумулятору надо сказать спасибо)
, с иммобилайзером. вообще нареканий никаких нет.
ни ложных тревог, ни страха перед "громкими" машинами, ветром и грозой.
НО! в случае взлома (разрыва охранной цепи) блокирует напрочь в нескольких реле все импульсы и машину не завести без кнопки. только толкать, чтобы угнать.

а называется "БАЙКАЛ" :)))))))))))) от MS чтоли система - не помню.
хвалят её по уровням кодирования сигналов при обмене а/м-брелок. вариантов шифра гораздо больше, чем у того же "топора" (если в книжках не врут).

есть недостаток, что нельзя опросить охранные зоны дистанционно да и о попытке проникновения или удара узнаешь по факту, но это мелочи, ибо машина ночует прям под окнами, да и на работе тоже прямо под окнами- всегда видно её.

короче я доволен.
не надо мне с обратной связью

#10  30.07.08 22:32

кстати, если у тебя Байкал-2, то продается обратная связь в  магазинах..... в инете поищи, когда то давно ставил себе

#11  30.07.08 22:47

посмотрю утром .
книжка от сигналки лежит в бардачке

#12  31.07.08 10:14

в томагавк 9010 есть прогрев по температуре двигателя,а в 9030 тока по температуре салона,вообще от специалистов слышал что томагавки сильно глючные.

#13  31.07.08 16:38

сигналку купил ? есть нонейм за 2500+2000 установка

#14  07.08.08 00:42

Томогавк - глючнее не видел сигналки, Шер хан 5 вот это сила, идеальная работа, хотя конечно раза в два дороже

#15  07.08.08 01:15

Max

были сигналки:
Собр (без о/с)
Томагавк 9010
Старлайн А8
Шерхан 5

объективно не глючил только Собр, но и то навернео потому что о\с не ыло и некоторые глюки я просто не замечал, и с автозапуском у него проблем не было никогда, Старлайн и шерхан с этим сильно не дружат, часто бывает что пишут что машиан завелась, а она не завелась (ну или завелась и заглохла). Собр это четко детектил
Шерхану один раз в гараже крышу сорвало. Ставишь на сигналку. Минуты через 3 сигналка срабатывает и орет неумолкая. Несколько перепостановок не помогло.
С томагавком особых проблем не было. Работал себе и работал. И зимой и летом.

Брелок имхо удобнее всего на Томагавке. На стралайне дурное меню которым практически не пользуешься, и кнопки мелкие. На шерхане 5 в кармане джинсов иногда кнопки брелока нажимаются, например запуск двигателя происходит.

#16  07.08.08 09:11

brus, тебе только купить саму сигналку или она нужна с установкой?

#17  07.08.08 13:24

наверное ))

brus написал(а):

только купить. не ставить.

#18  07.08.08 15:17

А*Л*Е*К*С* написал(а):

Томогавк - глючнее не видел сигналки, Шер хан 5 вот это сила, идеальная работа, хотя конечно раза в два дороже

томогавк сама по себе сигналка неплохая, просто чаще всего играет роль грамотная установка.

шерхан знакомого перестал работать на 4 день. тоже наверно чьито руки начудили)))

Автофорум » где купить сигналку? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.190 сек.
Выполнено 14 запросов.