Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что нужно девушкам. 

#1  19.01.06 23:47

Что нужно девушкам.

Мне нравится одна девушка. Как только за ней не ухаживал. Начиная цветами и заканчивая ужином при свечах. Постоянно твердит одно, мы можем быть только друзьями. Подскажите, что мне делать?

#2  19.01.06 23:49

Re: Что нужно девушкам.

Искать другую которая тебя полюбит и будет тебя уважать, а не посылать тебя на невербальном уровне.

#3  20.01.06 00:00

Значит все бесполезно?

#4  20.01.06 00:12

Значит все бесполезно?

Точно!Еслиб ты представлял для нее хоть какой-нибудь интерес,то она не была бы такой категоричной!Так что....ищи другую...

#5  20.01.06 02:16

Achilles, 100 % трата твоего личного времени, пора переключиться на другую кандидатуру, по себе знаю (в смысле, если я так говорю парню, то дальше пытаться уже бесполезно):))

#6  20.01.06 03:01

останьтесь друзьями, ведь дружеские отношения лучше, чем потерять её навсегда.

#7  20.01.06 03:17

choice написал(а):

Пожалуй только это мне и остается:((

#8  20.01.06 06:06

надо было пока при свечах поглощали там чего-то воспользоваться старым добрым проверенным клофелинчиком...

#9  20.01.06 06:23

Хороший способ понравиться девушке.

#10  20.01.06 08:11

Поверь через месяц ты будешь жалеть, через два ужен нет, через год ты забудешь ее
Ищи в Новосибирке 1,5 миилиона жителей из них 750 тысяч женщин и девушек, я думаю тебе для выбора хватит

#11  20.01.06 10:29

либо есче один вариант,
поддержи ее тему, да мы друг другу не подходим, мы разные ты и я, мы не можем быть вместе никогда, ты мне не интересна ...
(непомню как этот метод называется, м.б. блеф )

#12  20.01.06 11:16

choice написал(а):

не понимаю как можно дружить с девушкой которую любишь?? бред имхо!

#13  20.01.06 11:43

Rus

Если она так говорит, то можешь не стараться... Подари ей прощальный букет. И уйди красиво, если и есть надежда, то она даст тебе знать. Но только не дави на нее...

#14  20.01.06 11:53

НЕ сдавайся парень!! ЕЕ прочто надо завоевать т.е. сделать так что бы она без тебя ........
Ну что говорить, это же девченки!!!!!

#15  20.01.06 12:03

Achilles написал(а):

Мне нравится одна девушка. Как только за ней не ухаживал. Начиная цветами и заканчивая ужином при свечах. Постоянно твердит одно, мы можем быть только друзьями. Подскажите, что мне делать?

перестать дарить цветы и т.д.

#16  20.01.06 12:23

Achilles написал(а):

да она тебя просто динАмит.

#17  20.01.06 12:35

имхо никакой дружбы из этого не получится...
ты просто себя будешь мучать,в первую очередь...
я думаю,что лучше остаться просто знакомыми(общение привет-пока)
она-не твоё
ЗЫ:другую очень даже реально найти-дерзай

#18  20.01.06 14:28

..очень часто бывает, что друзья после, каких-то жизненных проблем становятся парнями или даже мужьями.   Попробуй подождать.

#19  20.01.06 15:05

S@.TyRn написал(а):

поддержи ее тему, да мы друг другу не подходим, мы разные ты и я, мы не можем быть вместе никогда, ты мне не интересна ...
(непомню как этот метод называется, м.б. блеф )

кстати, реальный совет :) если не передумает - хоть лицо сохранишь и самооценку..

#20  20.01.06 15:18

*Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой*

#21  20.01.06 16:00

Может она к тебе не испытывает никаких чувств, или она еще сама не до конца разобралась в своих чувствах.. тебе стоит немного подождать, я так думаю, может все наладится, а если этого не произойдет, то не отчаивайся, в жизни все бывает, и поверь, все что не делается, то все к лучшему.........верь и надейся, что все будет хорошо))))))))

#22  20.01.06 16:07

забей на енто!

#23  20.01.06 16:42

не понимаю, зачем тогда твоя девушка принимает цветы, приходит на свидания с тобой? зачем ей это нужно?
просто,извините, чтобы пожрать нахаляву или что?)
если у неё нет к тебе никаких "чуйств", а она тобой просто пользуется, надо просто посылать таких сразу!
вокруг полно нормальных девушек!
пригласи кого-нибудь из них

Исправлено Королева Марго (20.01.06 16:44)

#24  20.01.06 16:45

Королева Марго написал(а):

не понимаю, зачем тогда твоя девушка принимает цветы, приходит на свидания с тобой? зачем ей это нужно?
просто,извините, чтобы пожрать нахаляву или что?)
если у неё нет к тебе никаких "чуйств", а она тобой просто пользуется, надо просто посылать таких сразу!
вокруг полно нормальных девушек!
пригласи кого-нибудь из них

если девушка одинока и притом долго - значит чет с ней не в порядке.. головой, внешность и т.д.

#25  20.01.06 17:27

Игорь написал(а):

если девушка одинока и притом долго - значит чет с ней не в порядке.. головой, внешность и т.д.

Не согласна, скорее она еще не встретила своего человека.
По теме: делай так, как ТЕБЕ лучше: хочешь с ней время проводить(и только проводить) - проводи, хочешь забыть ее - проводи время с другой.

#26  20.01.06 17:27

Игорь, ну не скажи....просто нормальных парней очень мало а всречатся с кем попало только чтоб про тебя не думали что ты не нормальная не всем охота.

#27  20.01.06 17:43

B_R_E_E_Z_E написал(а):

Игорь, ну не скажи....просто нормальных парней очень мало а всречатся с кем попало только чтоб про тебя не думали что ты не нормальная не всем охота.

Вот именно так думаю ненормальные.. нормальные просто заняты, а так-же встречаются, знакомятся.. любят ))
Говорю из обширного,личного опыта
сорри если кого задел )

Исправлено Игорь (20.01.06 17:45)

#28  20.01.06 18:04

Так думают реалисты.
Останемся каждый при своем мнении, т.к.это вечный спор между мужчиной и женщиной

#29  20.01.06 18:52

B_R_E_E_Z_E написал(а):

Так думают реалисты.
Останемся каждый при своем мнении, т.к.это вечный спор между мужчиной и женщиной

)))
При чем тут реалисты - так просто ЕСТЬ и все... )))
Я не одинок в соем мнении - всегда если знакомишься с симпатичной девушкой, без "приколов" в голове и хорошей фигурой, то либо она занята, либо ТОЛЬКО что рассталась..
Всегда так...
)))(навязывать свое мнение никому не собираюсь - глупо)

Исправлено Игорь (20.01.06 18:52)

#30  20.01.06 18:56

Achilles написал(а):

тоже нравилась одна девушка я кней и так и сяк но она всё
одно (как у тебя) давай останимся друзьями.Ну я забил помучился и забыл.Спустя несколько лет она сама комне подошла и сказала мол любит и всё такае(мол чувства не угасают) нуя её вежливо послал.Так что не парся потом саса прибежит.

#31  20.01.06 19:31

Игорь, А если девушка рассталась с парнем,то она автоматически переходит в разряд ненормальных?
Бред...
И тема вообще не об этом.

#32  20.01.06 20:50

choice написал(а):

Вот это прочитай, автор!

Skif написал(а):

не понимаю как можно дружить с девушкой которую любишь?? бред имхо!

Так что ж теперь, враждовать? Хех. Враждовать с девушкой, которую любишь - вот это бред. ИМХО. ;)

А на самом деле останься с ней в хороших отношениях

Утро написал(а):

Поверь через месяц ты будешь жалеть, через два ужен нет, через год ты забудешь ее

. Однако за это время она с тобой сблизится, ты ей понравишься, возможно она в тебя влюбится... И тогда она окажется в твоей сегодняшней ситуации... Нормально? Звони ей. :))

#33  20.01.06 21:18

payat написал(а):

Так что ж теперь, враждовать? Хех. Враждовать с девушкой, которую любишь - вот это бред. ИМХО. ;)

нет...просто не общаться...по возможности конечно...я вот не могу себе представить, дружиские отношения с девушкой, которую я люблю...это все время сдерживать свои чувства, слова, держать себя в постоянном напряжении...это не по мне!!!....об этом я и пытался сказать!

#34  20.01.06 21:21

Skif, Зачем сдерживать, скрывать?.. Тогда понятно напряжение.  Можно просто общаться...

#35  21.01.06 10:05

payat написал(а):

Skif, Зачем сдерживать, скрывать?.. Тогда понятно напряжение.  Можно просто общаться...

Невозможно просто общаться ,потому что сразу всплывут воспоминания и все такое.А от этого только хуже на душе становится .Лучше когда полностью оградил себя от нее и стараешься забыть о ее существовании.Хотя всеравно не получится забыть ее полностью (((

#36  22.01.06 11:43

Achilles написал(а):

Можно сделать многое , но придется измениться тебе. Ты готов ? не готов - не заводи эту тему.
"Как только не ухаживал" - прежде ,чем ухаживать - нужно разработать стратегию - а как ты хотел! Рекомендую просмотреть фильм с Уиллом Смитом "Метод Хитча" - там конечно сказка , но сказка ложь - да в ней намек.
И не торопись - выжидай. Но и не затягивай - я таким макаром одну девушку потерял. Выработай некую золотую середину. Учись контролировать эмоции - подчиняй их мозгу.

".....отвечаю шепотом: прошлый раз помните - все приходит с опытом" (с) рэп-группа "Каста" - "Ревность"

Исправлено The Arhitector (22.01.06 11:49)

#37  22.01.06 12:23

Игорь написал(а):

всегда если знакомишься с симпатичной девушкой, без "приколов" в голове и хорошей фигурой, то либо она занята, либо ТОЛЬКО что рассталась..
Всегда так...

игореша тебе не кажется что такая девушка вполне может и наврать?Просто для повышения самооценки в глазах окружающих, я тебе как девушка говорю что таких...захлебнись....уж я то знаю о чем говорю согласен?)

Автор, она тя использует в наглую ну или держит на поводке, уйди от нее сам, просто исчезни, попробуй, волю в кулак и не звонить, не встречаться, вот увидишь она будет беспокоиться искать тебя, может не на прямую, а так в скольз спрашивать у окружающих.Клин клином вышибают.

#38  22.01.06 20:55

не дави на неё!!!
раз уж она говорит что,,, - , то это действительно так.
либо ты действительно не в её вкусе,
либо она ещё сомневается - нравишься ли ты ей,,,
здесь не помогут частые подарки, приглашения (это быдет выглядеть слишком навязчиво), а только усугубят ситуацию, и ты скорее всего будешь её только раздражать...
постарайся быть немного в стороне, но в то же время и рядом!
и через какое-то время всё может измениться,,,
НО, в любом случае ещё раз подумай - это действительно тот человек, который тебе нужен?!

Исправлено Стэлла (22.01.06 20:58)

#39  22.01.06 23:35

Rus написал(а):

Если она так говорит, то можешь не стараться... Подари ей прощальный букет. И уйди красиво, если и есть надежда, то она даст тебе знать. Но только не дави на нее...

ага подари ей две розы....
алучше кинь их ей в морду .. апотом убей её, хотя нет она не будет страдать, убей себя...

#40  23.01.06 01:25

Achilles написал(а):

будь настойчивее и все будет пучком!

#41  23.01.06 10:38

Стэлла написал(а):

не дави на неё!!!
раз уж она говорит что,,, - , то это действительно так.
либо ты действительно не в её вкусе,
либо она ещё сомневается - нравишься ли ты ей,,,
здесь не помогут частые подарки, приглашения (это быдет выглядеть слишком навязчиво), а только усугубят ситуацию, и ты скорее всего будешь её только раздражать...
постарайся быть немного в стороне, но в то же время и рядом!
и через какое-то время всё может измениться,,,
НО, в любом случае ещё раз подумай - это действительно тот человек, который тебе нужен?!

во, мудрый женский совет! Автор, мотай на ус!

#42  23.01.06 16:09

девушка нужно немного..а конкретнее - все :)

#43  24.01.06 10:25

eva написал(а):

ВСЕ - понятие растяжимое...

#44  24.01.06 10:37

eva написал(а):

да нет , не все вам надо. вам нужное немногое, вото только надо знать конкретно, что какой девушкенужно.
ЗЫ: Порой мне попадались подряд две девушки с диаметрально противоположными взглядами и потребностями. Чтобы к этому привыкнуть, нужно было затратить массу психической энергии.

#45  24.01.06 10:59

eva написал(а):

я всё не умею :)

Форум о Любви » Что нужно девушкам. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.309 сек.
Выполнено 14 запросов.