#4 20.01.06 00:12
Re: Что нужно девушкам.
Значит все бесполезно?
Точно!Еслиб ты представлял для нее хоть какой-нибудь интерес,то она не была бы такой категоричной!Так что....ищи другую...
#10 20.01.06 08:11
#11 20.01.06 10:29
#12 20.01.06 11:16
#13 20.01.06 11:43
#14 20.01.06 11:53
#15 20.01.06 12:03
#16 20.01.06 12:23
#17 20.01.06 12:35
имхо никакой дружбы из этого не получится...
ты просто себя будешь мучать,в первую очередь...
я думаю,что лучше остаться просто знакомыми(общение привет-пока)
она-не твоё
ЗЫ:другую очень даже реально найти-дерзай
#18 20.01.06 14:28
#19 20.01.06 15:05
S@.TyRn написал(а):
поддержи ее тему, да мы друг другу не подходим, мы разные ты и я, мы не можем быть вместе никогда, ты мне не интересна ...
(непомню как этот метод называется, м.б. блеф )
кстати, реальный совет :) если не передумает - хоть лицо сохранишь и самооценку..
#20 20.01.06 15:18
#21 20.01.06 16:00
Может она к тебе не испытывает никаких чувств, или она еще сама не до конца разобралась в своих чувствах.. тебе стоит немного подождать, я так думаю, может все наладится, а если этого не произойдет, то не отчаивайся, в жизни все бывает, и поверь, все что не делается, то все к лучшему.........верь и надейся, что все будет хорошо))))))))
#22 20.01.06 16:07
#23 20.01.06 16:42
не понимаю, зачем тогда твоя девушка принимает цветы, приходит на свидания с тобой? зачем ей это нужно?
просто,извините, чтобы пожрать нахаляву или что?)
если у неё нет к тебе никаких "чуйств", а она тобой просто пользуется, надо просто посылать таких сразу!
вокруг полно нормальных девушек!
пригласи кого-нибудь из них
Исправлено Королева Марго (20.01.06 16:44)
#24 20.01.06 16:45
Королева Марго написал(а):
не понимаю, зачем тогда твоя девушка принимает цветы, приходит на свидания с тобой? зачем ей это нужно?
просто,извините, чтобы пожрать нахаляву или что?)
если у неё нет к тебе никаких "чуйств", а она тобой просто пользуется, надо просто посылать таких сразу!
вокруг полно нормальных девушек!
пригласи кого-нибудь из них
если девушка одинока и притом долго - значит чет с ней не в порядке.. головой, внешность и т.д.
#25 20.01.06 17:27
Игорь написал(а):
если девушка одинока и притом долго - значит чет с ней не в порядке.. головой, внешность и т.д.
Не согласна, скорее она еще не встретила своего человека.
По теме: делай так, как ТЕБЕ лучше: хочешь с ней время проводить(и только проводить) - проводи, хочешь забыть ее - проводи время с другой.
#26 20.01.06 17:27
Игорь, ну не скажи....просто нормальных парней очень мало а всречатся с кем попало только чтоб про тебя не думали что ты не нормальная не всем охота.
#27 20.01.06 17:43
B_R_E_E_Z_E написал(а):
Игорь, ну не скажи....просто нормальных парней очень мало а всречатся с кем попало только чтоб про тебя не думали что ты не нормальная не всем охота.
Вот именно так думаю ненормальные.. нормальные просто заняты, а так-же встречаются, знакомятся.. любят ))
Говорю из обширного,личного опыта
сорри если кого задел )
Исправлено Игорь (20.01.06 17:45)
#28 20.01.06 18:04
Так думают реалисты.
Останемся каждый при своем мнении, т.к.это вечный спор между мужчиной и женщиной
#29 20.01.06 18:52
B_R_E_E_Z_E написал(а):
Так думают реалисты.
Останемся каждый при своем мнении, т.к.это вечный спор между мужчиной и женщиной
)))
При чем тут реалисты - так просто ЕСТЬ и все... )))
Я не одинок в соем мнении - всегда если знакомишься с симпатичной девушкой, без "приколов" в голове и хорошей фигурой, то либо она занята, либо ТОЛЬКО что рассталась..
Всегда так...
)))(навязывать свое мнение никому не собираюсь - глупо)
Исправлено Игорь (20.01.06 18:52)
#30 20.01.06 18:56
Achilles написал(а):
Мне нравится одна девушка. Как только за ней не ухаживал. Начиная цветами и заканчивая ужином при свечах. Постоянно твердит одно, мы можем быть только друзьями. Подскажите, что мне делать?
тоже нравилась одна девушка я кней и так и сяк но она всё
одно (как у тебя) давай останимся друзьями.Ну я забил помучился и забыл.Спустя несколько лет она сама комне подошла и сказала мол любит и всё такае(мол чувства не угасают) нуя её вежливо послал.Так что не парся потом саса прибежит.
#31 20.01.06 19:31
Игорь, А если девушка рассталась с парнем,то она автоматически переходит в разряд ненормальных?
Бред...
И тема вообще не об этом.
#32 20.01.06 20:50
choice написал(а):
останьтесь друзьями, ведь дружеские отношения лучше, чем потерять её навсегда.
Вот это прочитай, автор!
Skif написал(а):
не понимаю как можно дружить с девушкой которую любишь?? бред имхо!
Так что ж теперь, враждовать? Хех. Враждовать с девушкой, которую любишь - вот это бред. ИМХО. ;)
А на самом деле останься с ней в хороших отношениях
Утро написал(а):
Поверь через месяц ты будешь жалеть, через два ужен нет, через год ты забудешь ее
. Однако за это время она с тобой сблизится, ты ей понравишься, возможно она в тебя влюбится... И тогда она окажется в твоей сегодняшней ситуации... Нормально? Звони ей. :))
#33 20.01.06 21:18
payat написал(а):
Так что ж теперь, враждовать? Хех. Враждовать с девушкой, которую любишь - вот это бред. ИМХО. ;)
нет...просто не общаться...по возможности конечно...я вот не могу себе представить, дружиские отношения с девушкой, которую я люблю...это все время сдерживать свои чувства, слова, держать себя в постоянном напряжении...это не по мне!!!....об этом я и пытался сказать!
#34 20.01.06 21:21
#35 21.01.06 10:05
payat написал(а):
Skif, Зачем сдерживать, скрывать?.. Тогда понятно напряжение. Можно просто общаться...
Невозможно просто общаться ,потому что сразу всплывут воспоминания и все такое.А от этого только хуже на душе становится .Лучше когда полностью оградил себя от нее и стараешься забыть о ее существовании.Хотя всеравно не получится забыть ее полностью (((
#36 22.01.06 11:43
Achilles написал(а):
Мне нравится одна девушка. Как только за ней не ухаживал. Начиная цветами и заканчивая ужином при свечах. Постоянно твердит одно, мы можем быть только друзьями. Подскажите, что мне делать?
Можно сделать многое , но придется измениться тебе. Ты готов ? не готов - не заводи эту тему.
"Как только не ухаживал" - прежде ,чем ухаживать - нужно разработать стратегию - а как ты хотел! Рекомендую просмотреть фильм с Уиллом Смитом "Метод Хитча" - там конечно сказка , но сказка ложь - да в ней намек.
И не торопись - выжидай. Но и не затягивай - я таким макаром одну девушку потерял. Выработай некую золотую середину. Учись контролировать эмоции - подчиняй их мозгу.
".....отвечаю шепотом: прошлый раз помните - все приходит с опытом" (с) рэп-группа "Каста" - "Ревность"
Исправлено The Arhitector (22.01.06 11:49)
#37 22.01.06 12:23
Игорь написал(а):
всегда если знакомишься с симпатичной девушкой, без "приколов" в голове и хорошей фигурой, то либо она занята, либо ТОЛЬКО что рассталась..
Всегда так...
игореша тебе не кажется что такая девушка вполне может и наврать?Просто для повышения самооценки в глазах окружающих, я тебе как девушка говорю что таких...захлебнись....уж я то знаю о чем говорю согласен?)
Автор, она тя использует в наглую ну или держит на поводке, уйди от нее сам, просто исчезни, попробуй, волю в кулак и не звонить, не встречаться, вот увидишь она будет беспокоиться искать тебя, может не на прямую, а так в скольз спрашивать у окружающих.Клин клином вышибают.
#38 22.01.06 20:55
не дави на неё!!!
раз уж она говорит что,,, - , то это действительно так.
либо ты действительно не в её вкусе,
либо она ещё сомневается - нравишься ли ты ей,,,
здесь не помогут частые подарки, приглашения (это быдет выглядеть слишком навязчиво), а только усугубят ситуацию, и ты скорее всего будешь её только раздражать...
постарайся быть немного в стороне, но в то же время и рядом!
и через какое-то время всё может измениться,,,
НО, в любом случае ещё раз подумай - это действительно тот человек, который тебе нужен?!
Исправлено Стэлла (22.01.06 20:58)
#39 22.01.06 23:35
Rus написал(а):
Если она так говорит, то можешь не стараться... Подари ей прощальный букет. И уйди красиво, если и есть надежда, то она даст тебе знать. Но только не дави на нее...
ага подари ей две розы....
алучше кинь их ей в морду .. апотом убей её, хотя нет она не будет страдать, убей себя...
#40 23.01.06 01:25
#41 23.01.06 10:38
Стэлла написал(а):
не дави на неё!!!
раз уж она говорит что,,, - , то это действительно так.
либо ты действительно не в её вкусе,
либо она ещё сомневается - нравишься ли ты ей,,,
здесь не помогут частые подарки, приглашения (это быдет выглядеть слишком навязчиво), а только усугубят ситуацию, и ты скорее всего будешь её только раздражать...
постарайся быть немного в стороне, но в то же время и рядом!
и через какое-то время всё может измениться,,,
НО, в любом случае ещё раз подумай - это действительно тот человек, который тебе нужен?!
во, мудрый женский совет! Автор, мотай на ус!
#42 23.01.06 16:09
#43 24.01.06 10:25
#44 24.01.06 10:37
eva написал(а):
девушка нужно немного..а конкретнее - все :)
да нет , не все вам надо. вам нужное немногое, вото только надо знать конкретно, что какой девушкенужно.
ЗЫ: Порой мне попадались подряд две девушки с диаметрально противоположными взглядами и потребностями. Чтобы к этому привыкнуть, нужно было затратить массу психической энергии.