#1 22.07.08 11:33
Эмо и готы вышли на митинг
В субботу, 19 июля, в Красноярске прошел митинг представителей молодежных субкультур.
На площадь Революции вышли эмо и готы. Чуть позже к ним присоединились представители «Молодой гвардии». Около 100 человек скандировали лозунг «Мы — за свободу!» и держали плакаты «Нет стадному инстинкту!», «Убей в себе государство!».
По словам одного из организаторов мероприятия Андрея Сковородникова, собравшиеся митинговали против депутатов Госдумы, которые хотят запретить в России популярные молодежные субкультуры. «Подобная законодательная инициатива противоречит Конституции», — прокомментировал ситуацию Андрей Сковородников.
На площади во время митинга также был проведен небольшой флэшмоб — группа эмо и готов заклеила себе рты скотчем.
Акция протеста закончилась через час, однако представители субкультур пообещали, что в случае принятия законопроекта о «нравственном воспитании молодежи» она повторится. «Возможно, ближе к осени будет организовано шествие», — заключил Андрей Сковородников.
http://news.ngs.ru/more/38339/
#6 22.07.08 12:46
Re: Эмо и готы вышли на митинг
раздражителен не тот, кто стучит пальцем по столу, а тот, кого это раздражает (с) мб с баша
#8 22.07.08 13:49
что именно интересно запретить хотели?) розовые шнурки или черные стринги? :D
#10 22.07.08 14:39
немного музыки про эмочмо)))
http://mptrishki.ru/?id=de4624295dac5de … e1304dd064
#11 22.07.08 14:51
Валек, немного музыки не про эмочмо)))
http://mp3shki.ru/?id=8729a802c4481cf15ccc1b604aa1fcac
#12 22.07.08 15:24
молодцы, пытаются отстоять свои права, а не просто мириться с законом ущемляющими их права.
з.ы. к эмо и готам отношусь нейтрально, ведь это в основном всего-навсего подростки, которые данным способом нашли свое самовыражение и 99% повзрослев отойдут от этого, снимут железо, черную одежду, и будут как большинство людей))
#13 22.07.08 15:26
malina, +стотыщьмиллионов
CHukePC написал(а):
государство, как обычно, не способное справится с проблемой "запрещает" ее.
#14 22.07.08 15:28
#15 22.07.08 15:39
iDrum, мл;, а ты как их буишь вычислять?
iDrum написал(а):
жопой
? :)
#16 22.07.08 16:12
#17 22.07.08 16:30
#18 22.07.08 17:18
#19 22.07.08 20:27
#20 22.07.08 22:26
#21 22.07.08 22:28
#22 22.07.08 23:09
Caparol написал(а):
Придурки...на кол всех их...+
Валек написал(а):
немного музыки про эмочмо)))
iDrum написал(а):
одни грязные другие плачуд и тыкают в себя всякую фигню
Почему вы так ненавидите готов и особенно эмо? Люди выражают свои чувства как хотят, они же вам не мешают жить? Или мешают? Надо как-то терпимее быть что ли)))
P.S. Я не отношусь ни к тем, ни к другим!
#23 23.07.08 00:13
HetzeR написал(а):
пусть запретят ФАШИСТСКУЮ ГАДОСТЬ!!!! и секты скрывающиеся под религиозными организациями..
плюс много..
тока одному тут не понравится...
#24 23.07.08 05:11
Siniy написал(а):
Почему вы так ненавидите готов и особенно эмо? Люди выражают свои чувства как хотят, они же вам не мешают жить? Или мешают? Надо как-то терпимее быть что ли)))
P.S. Я не отношусь ни к тем, ни к другим!
потому что надо килл эм ол.
Самовыражаться? Не смешите...В угольную шахту их всех или лопаты в руки и на рудники - и польза и самовыражение))
#25 23.07.08 09:23
DimiDroLL, жесть.
а то есть ты рос нормальным ребенком, не самовыражался и т.д. и это тебя ограждает от шахты?
ты чем больше помог обществу, чем они?
ты наверно не спал ночами и думал как же принести пользу человечеству?
но неееет. просто ты серая мышь и делов то. завидуешь людям хоть каким то образом выбившимся из серой массы.
З.Ы. сам не эмо и не гот, но дерьмом их поливать не стану - ибо не за что.
Исправлено GreenDay (23.07.08 09:24)
#26 23.07.08 09:46
Я равнодушен к эмо и готам, но тут они правы. Запрещать подобный веяния из-за "патриотических" убеждений? Попахивает железным зановесом, тупость какая-то со стороны правительства. Они своими отличительными чертами не нарушают законов , а запрет на против противоречит конституции, а конституция как известно главнее всех законов.
Исправлено Stratocaster (23.07.08 13:11)
#27 23.07.08 11:52
#28 23.07.08 11:54
GreenDay написал(а):
дерьмом их поливать не стану - ибо не за что.
вот спросит у тебя пятилетний сын "папа, а почему дядя одет как тётя?" ... а в 15 придет домой и скажет "папа, я п;дар.. а чё такого, вокруг все такие" ... и будет тебе грустно...
#29 23.07.08 11:57
schit happen, ориентация зависит от одежды и длинны волос? О_о
#30 23.07.08 12:04
#31 23.07.08 12:07
Почитал некоторые радикальные комменты. В помойку наш универ, раз в нем учатся такие образованные, блин, люди. Нэти как был технарским институтом, так и остался. Никакой гуманитарной культуры образования в нем как не было, так и нет.
Мое мнение - все пройдет. ВСЕ были в юности ненормальными. А кто скажет, что был нормальным, значит юность свою ещё не прожил. Подсросткам необходходимо доказывать свою значимость. Если их родители этого не понимают - это их вина. А то, как они это доказывают - не ваше, бл"ять, дело. Е@баный совдеповский порядок еще глубоко сидит даже в нашем поколении. Тот, кто высовывается, тот добъётся всего. Сегодня он собрал демонстрацию, через десять лет революцию. С целью что-то улучшить. Всем демонстраторам зачет, одно только тут опасно - подростки малоуправляемы...
Исправлено Vitalist (23.07.08 12:08)
#32 23.07.08 12:07
Бельчок написал(а):
Stratocaster, ппкс
Что?
#33 23.07.08 12:11
Stratocaster написал(а):
Что?
ппкс = Подписываюсь Под Каждым Словом
#34 23.07.08 13:49
#35 23.07.08 13:52
а то есть ты рос нормальным ребенком, не самовыражался и т.д. и это тебя ограждает от шахты?
ты чем больше помог обществу, чем они?
ты наверно не спал ночами и думал как же принести пользу человечеству?
ну Я хотябы не ГАДИЛ ПАМЯТНИКИ надписяме ТХФОРЕВА и БИЛМЫТЕБЯЛЮБИМ!!
но неееет. просто ты серая мышь и делов то. завидуешь людям хоть каким то образом выбившимся из серой массы.
да уж куда лучше быть обычной серой массой чем коричневой и вонючей.
Чикатило тож из серой массы.. "выделился" =)
schit happen, ориентация зависит от одежды и длинны волос? О_о
почти так.. сокорее одежда и длинна волос от ориентации зависит..
Я равнодушен к эмо и готам, но тут они правы. Запрещать подобный веяния из-за "патриотических" убеждений? Попахивает железным зановесом, тупость какая-то со стороны правительства. Они своими отличительными чертами не нарушают законов , а запрет на против противоречит конституции, а конституция как известно главнее всех законов.
я думаю и очень надеюсь, что в законе все же говорится о НАЦИСТАХ
#36 23.07.08 15:27
DimiDroLL написал(а):
В угольную шахту их всех или лопаты в руки и на рудники - и польза и самовыражение))
Мужык!!!! Я с тобой согласен!
"Мужику не нужен рай,
Мужику на ад наплевать,
Главное и после смерти
Уголь всегда копать!!!"
(с) Стахановцы [miner-metal band]
#37 23.07.08 15:32
HetzeR написал(а):
ну Я хотябы не ГАДИЛ ПАМЯТНИКИ надписяме ТХФОРЕВА и БИЛМЫТЕБЯЛЮБИМ!!
Некоторые неадекватные украинцы и белоруссы постоянно Россию с дерьмом мешают и чего только не пишут в разных местах, значит, как там, "придурки, на кол всех" украинцев и белоруссов. Это следуя Вашей логике :)
HetzeR написал(а):
почти так.. сокорее одежда и длинна волос от ориентации зависит..
Стереотипы великая вещь, да. Ну даже хз кого в пример привести. Кипелов, Мэнсон, Metallica. По длине волос - так сплошные п.дарасы.
Vitalist, +1
#38 23.07.08 16:06
Karven, белорусы как раз таки ЗА россию.. лукаженко так сказал - знач так и будет
а хохлы которые против россии?.. ДА К СТЕНКЕ! так же как и малоледних гаденышей....
Тот, кто высовывается, тот добъётся всего. Сегодня он собрал демонстрацию, через десять лет революцию. С целью что-то улучшить. Всем демонстраторам зачет, одно только тут опасно - подростки малоуправляемы...
зачет.. демонстраторам.. псц.. а если демонстрацию педеки соберут им тоже зачет?
А ведь ОНИ ТОЖЕ ВЫСОВЫВАЮТСЯ и добивабтся всего..ога зачет им.. ну и логика у тебя
Революция? в этом случае демонстрантам посмертный зачет и почетное место в горе трупов в которую воткнут знамя победы. и воткнет его не кто-то из серой массы.. а тот кто увидел эту массу и сказал ей ВПЕРЕЕЕД!!!
помоему так
#39 23.07.08 16:29
HetzeR написал(а):
белорусы как раз таки ЗА россию.. лукаженко так сказал - знач так и будет
а хохлы которые против россии?.. ДА К СТЕНКЕ! так же как и малоледних гаденышей....
Поверь, и белорусов, которые против, хватает.
Так вот я про это и говорю. Тех кто гадят на памятниках - тех к стенке, да. А остальные? Ну ходят себе со своей "философией", и ходят, никому не мешают. Толерантнее надо быть.
Ну а вспомни конец 90-х/начало этого десятилетия. Когда не было этих самых субкультур. Что, все были нормальными? Снова хочется, чтобы была такая молодежь? Нафик-нафик, пусть лучше будут эмоготы, чем толпы малолетних гопников, которых и сейчас хватает.
#40 23.07.08 16:36
#41 23.07.08 18:19
HetzeR написал(а):
я думаю и очень надеюсь, что в законе все же говорится о НАЦИСТАХ
#42 23.07.08 18:44
Разговаривал недели 2 назад с французом, ну так вот у них готы есть, а об эмо он даже и не слышал, хотя учитель и работает с детьми. Я очень сомневаюсь в том, что не смог ему правильно перевести понятие эмо, скорее просто у них в париже этого стада и вправду нет. Вывод - эмо это информационная бомба с запада для деморализации молодёжи и должна быть запрещена:)
#43 23.07.08 20:11
#44 23.07.08 20:13
а я за повешение на их же розовых шнурках .. =)
#45 23.07.08 21:32
schit happen, чем же тебя в школе донимали, что ты хочешь вешать детей ради "нравственного воспитания" (остальных, оставшихся в живых)?