Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Эмо и готы вышли на митинг 

#1  22.07.08 11:33

Эмо и готы вышли на митинг

В субботу, 19 июля, в Красноярске прошел митинг представителей молодежных субкультур.

На площадь Революции вышли эмо и готы. Чуть позже к ним присоединились представители «Молодой гвардии». Около 100 человек скандировали лозунг «Мы — за свободу!» и держали плакаты «Нет стадному инстинкту!», «Убей в себе государство!».

По словам одного из организаторов мероприятия Андрея Сковородникова, собравшиеся митинговали против депутатов Госдумы, которые хотят запретить в России популярные молодежные субкультуры. «Подобная законодательная инициатива противоречит Конституции», — прокомментировал ситуацию Андрей Сковородников.

На площади во время митинга также был проведен небольшой флэшмоб — группа эмо и готов заклеила себе рты скотчем.

Акция протеста закончилась через час, однако представители субкультур пообещали, что в случае принятия законопроекта о «нравственном воспитании молодежи» она повторится. «Возможно, ближе к осени будет организовано шествие», — заключил Андрей Сковородников.
http://news.ngs.ru/more/38339/

#2  22.07.08 11:57

Re: Эмо и готы вышли на митинг

вот куда бы напалмом жахнуть нада было... какбе шутка

#3  22.07.08 12:15

wer7 написал(а):

На площадь Революции вышли эмо и готы

wer7 написал(а):

держали плакаты «Нет стадному инстинкту!»

Стадо голосовало против стадности... класс.

#4  22.07.08 12:21

wer7 написал(а):

держали плакаты «Нет стадному инстинкту!»

Вот точно стадо...

Придурки...на кол всех их...+

iDrum написал(а):

напалмом жахнуть нада был

=)

#5  22.07.08 12:42

пару станковых пулеметов и с криком: За Родину... тратататата
как бэ тожа шутка

#6  22.07.08 12:46

раздражителен не тот, кто стучит пальцем по столу, а тот, кого это раздражает (с) мб с  баша

#7  22.07.08 12:47

государство, как обычно, не способное справится с проблемой "запрещает" ее.

#8  22.07.08 13:49

что именно интересно запретить хотели?) розовые шнурки или черные стринги? :D

#9  22.07.08 14:27

schit happen, ты опять жопой прочитал.

wer7 написал(а):

митинговали против депутатов Госдумы, которые хотят запретить в России популярные молодежные субкультуры

#10  22.07.08 14:39

немного музыки про эмочмо)))
http://mptrishki.ru/?id=de4624295dac5de … e1304dd064

#11  22.07.08 14:51

Валек, немного музыки не про эмочмо)))
http://mp3shki.ru/?id=8729a802c4481cf15ccc1b604aa1fcac

#12  22.07.08 15:24

молодцы, пытаются отстоять свои права, а не просто мириться с законом ущемляющими их права.
з.ы. к эмо и готам отношусь нейтрально, ведь это в основном всего-навсего подростки, которые данным способом нашли свое самовыражение и 99% повзрослев отойдут от этого, снимут железо, черную одежду, и будут как большинство людей))

#13  22.07.08 15:26

malina, +стотыщьмиллионов

CHukePC написал(а):

государство, как обычно, не способное справится с проблемой "запрещает" ее.

#14  22.07.08 15:28

#15  22.07.08 15:39

iDrum, мл;, а ты как их буишь вычислять?

iDrum написал(а):

жопой

? :)

#16  22.07.08 16:12

каво вычислять? готоэмав? :) да мне пофигу на них, одни грязные другие плачуд и тыкают в себя всякую фигню

#17  22.07.08 16:30

Если хотят выразиться - пусть начнут что-то из себя представлять. Начиная с банального перевода бабушек через дорогу. Соплями и идиотским внешним видом многого не добьешься.
Толку говорить о проблеме - надо ее решать молча.

#18  22.07.08 17:18

государство хочет сделать себе рабов

#19  22.07.08 20:27

ЙожжЫк написал(а):

плакалъ

#20  22.07.08 22:26

митинговали против депутатов Госдумы, которые хотят запретить в России популярные молодежные субкультуры

пусть запретят ФАШИСТСКУЮ ГАДОСТЬ!!!! и секты скрывающиеся под религиозными организациями..

#21  22.07.08 22:28

зачем? мы уже они ;)

#22  22.07.08 23:09

Caparol написал(а):

Придурки...на кол всех их...+

Валек написал(а):

немного музыки про эмочмо)))

iDrum написал(а):

одни грязные другие плачуд и тыкают в себя всякую фигню

Почему вы так ненавидите готов и особенно эмо? Люди выражают свои чувства как хотят, они же вам не мешают жить? Или мешают? Надо как-то терпимее быть что ли)))
P.S. Я не отношусь ни к тем, ни к другим!

#23  23.07.08 00:13

HetzeR написал(а):

пусть запретят ФАШИСТСКУЮ ГАДОСТЬ!!!! и секты скрывающиеся под религиозными организациями..

плюс много..
тока одному тут не понравится...

#24  23.07.08 05:11

Siniy написал(а):

Почему вы так ненавидите готов и особенно эмо? Люди выражают свои чувства как хотят, они же вам не мешают жить? Или мешают? Надо как-то терпимее быть что ли)))
P.S. Я не отношусь ни к тем, ни к другим!

потому что надо килл эм ол.

Самовыражаться? Не смешите...В угольную шахту их всех или лопаты в руки и на рудники - и польза и самовыражение))

#25  23.07.08 09:23

DimiDroLL, жесть.
а то есть ты рос нормальным ребенком, не самовыражался и т.д. и это тебя ограждает от шахты?
ты чем больше помог обществу, чем они?
ты наверно не спал ночами и думал как же принести пользу человечеству?

но неееет. просто ты серая мышь и делов то. завидуешь людям хоть каким то образом выбившимся из серой массы.

З.Ы. сам не эмо и не гот, но дерьмом их поливать не стану - ибо не за что.

Исправлено GreenDay (23.07.08 09:24)

#26  23.07.08 09:46

Я равнодушен к эмо и готам, но тут они правы. Запрещать подобный веяния из-за  "патриотических" убеждений? Попахивает железным зановесом, тупость какая-то со стороны правительства. Они своими отличительными чертами не нарушают законов , а запрет на против противоречит конституции, а конституция как известно главнее всех законов.

Исправлено Stratocaster (23.07.08 13:11)

#27  23.07.08 11:52

Stratocaster, ппкс

#28  23.07.08 11:54

GreenDay написал(а):

дерьмом их поливать не стану - ибо не за что.

вот спросит у тебя пятилетний сын "папа, а почему дядя одет как тётя?" ... а в 15 придет домой и скажет "папа, я п;дар.. а чё такого, вокруг все такие" ... и будет тебе грустно...

#29  23.07.08 11:57

schit happen, ориентация зависит от одежды и длинны волос? О_о

#30  23.07.08 12:04

hameleon-98, И от этого тоже, сначало самовыражение так, а потом дали волю и найдут другие способы.

Аллергия на таких)

#31  23.07.08 12:07

Почитал некоторые радикальные комменты. В помойку наш универ, раз в нем учатся такие образованные, блин, люди. Нэти как был технарским институтом, так и остался. Никакой гуманитарной культуры образования в нем как не было, так и нет.
Мое мнение - все пройдет. ВСЕ были в юности ненормальными. А кто скажет, что был нормальным, значит юность свою ещё не прожил. Подсросткам необходходимо доказывать свою значимость. Если их родители этого не понимают - это их вина. А то, как они это доказывают - не ваше, бл"ять, дело. Е@баный совдеповский порядок еще глубоко сидит даже в нашем поколении. Тот, кто высовывается, тот добъётся всего. Сегодня он собрал демонстрацию, через десять лет революцию. С целью что-то улучшить. Всем демонстраторам зачет, одно только тут опасно - подростки малоуправляемы...

Исправлено Vitalist (23.07.08 12:08)

#32  23.07.08 12:07

Бельчок написал(а):

Stratocaster, ппкс

Что?

#33  23.07.08 12:11

Stratocaster написал(а):

Что?

ппкс = Подписываюсь Под Каждым Словом

#34  23.07.08 13:49

кругом идиоты (взгляд со стороны)
я ху...ю с людской ограниченности,ну да ладно,так было всегда.

Исправлено Dark_Sad (23.07.08 13:50)

#35  23.07.08 13:52

а то есть ты рос нормальным ребенком, не самовыражался и т.д. и это тебя ограждает от шахты?
ты чем больше помог обществу, чем они?
ты наверно не спал ночами и думал как же принести пользу человечеству?

ну Я хотябы не ГАДИЛ ПАМЯТНИКИ надписяме ТХФОРЕВА и БИЛМЫТЕБЯЛЮБИМ!!

но неееет. просто ты серая мышь и делов то. завидуешь людям хоть каким то образом выбившимся из серой массы.

да уж куда лучше быть обычной серой массой чем коричневой и вонючей.
Чикатило тож из серой массы.. "выделился" =)

schit happen, ориентация зависит от одежды и длинны волос? О_о

почти так.. сокорее одежда и длинна волос от ориентации зависит..

Я равнодушен к эмо и готам, но тут они правы. Запрещать подобный веяния из-за  "патриотических" убеждений? Попахивает железным зановесом, тупость какая-то со стороны правительства. Они своими отличительными чертами не нарушают законов , а запрет на против противоречит конституции, а конституция как известно главнее всех законов.

я думаю и очень надеюсь, что в законе все же говорится о НАЦИСТАХ

#36  23.07.08 15:27

DimiDroLL написал(а):

В угольную шахту их всех или лопаты в руки и на рудники - и польза и самовыражение))

Мужык!!!! Я с тобой согласен!
"Мужику не нужен рай,
Мужику на ад наплевать,
Главное и после смерти
Уголь всегда копать!!!"
(с) Стахановцы [miner-metal band]

#37  23.07.08 15:32

HetzeR написал(а):

ну Я хотябы не ГАДИЛ ПАМЯТНИКИ надписяме ТХФОРЕВА и БИЛМЫТЕБЯЛЮБИМ!!

Некоторые неадекватные украинцы и белоруссы постоянно Россию с дерьмом мешают и чего только не пишут в разных местах, значит, как там, "придурки, на кол всех" украинцев и белоруссов. Это следуя Вашей логике :)

HetzeR написал(а):

почти так.. сокорее одежда и длинна волос от ориентации зависит..

Стереотипы великая вещь, да. Ну даже хз кого в пример привести. Кипелов, Мэнсон, Metallica. По длине волос - так сплошные п.дарасы.

Vitalist, +1

#38  23.07.08 16:06

Karven, белорусы как раз таки ЗА россию.. лукаженко так сказал - знач так и будет
а хохлы которые против россии?.. ДА К СТЕНКЕ! так же как и малоледних гаденышей....

Тот, кто высовывается, тот добъётся всего. Сегодня он собрал демонстрацию, через десять лет революцию. С целью что-то улучшить. Всем демонстраторам зачет, одно только тут опасно - подростки малоуправляемы...

зачет.. демонстраторам.. псц.. а если демонстрацию педеки соберут им тоже зачет?
А ведь ОНИ ТОЖЕ ВЫСОВЫВАЮТСЯ и добивабтся всего..ога зачет им.. ну и логика у тебя

Революция? в этом случае демонстрантам посмертный зачет и почетное место в горе трупов в которую воткнут знамя победы. и воткнет его не кто-то из серой массы.. а тот кто увидел эту массу и сказал ей ВПЕРЕЕЕД!!!

помоему так

#39  23.07.08 16:29

HetzeR написал(а):

белорусы как раз таки ЗА россию.. лукаженко так сказал - знач так и будет
а хохлы которые против россии?.. ДА К СТЕНКЕ! так же как и малоледних гаденышей....

Поверь, и белорусов, которые против, хватает.
Так вот я про это и говорю. Тех кто гадят на памятниках - тех к стенке, да. А остальные? Ну ходят себе со своей "философией", и ходят, никому не мешают. Толерантнее надо быть.
Ну а вспомни конец 90-х/начало этого десятилетия. Когда не было этих самых субкультур. Что, все были нормальными? Снова хочется, чтобы была такая молодежь? Нафик-нафик, пусть лучше будут эмоготы, чем толпы малолетних гопников, которых и сейчас хватает.

#40  23.07.08 16:36

Karven, Да я толерантнее самого МАРВЕЛА! =)
только вот среди тех же эмоф процент ГАДЯЩИХ куда больше чем русофобоф среди белорусоф =)

Исправлено HetzeR (23.07.08 16:37)

#41  23.07.08 18:19

HetzeR написал(а):

я думаю и очень надеюсь, что в законе все же говорится о НАЦИСТАХ

http://life.ru/video/2919

#42  23.07.08 18:44

Разговаривал недели 2 назад с французом, ну так вот у них готы есть, а об эмо он даже и не слышал, хотя учитель и работает с детьми. Я очень сомневаюсь в том, что не смог ему правильно перевести понятие эмо, скорее просто у них в париже этого стада и вправду нет. Вывод - эмо это информационная бомба с запада для деморализации молодёжи и должна быть запрещена:)

#43  23.07.08 20:11

hameleon-98, в школах? ДЫК Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!! =) хороший закон!!

#44  23.07.08 20:13

а я за повешение на их же розовых шнурках .. =)

#45  23.07.08 21:32

schit happen, чем же тебя в школе донимали, что ты хочешь вешать детей ради "нравственного воспитания" (остальных, оставшихся в живых)?

Болтовня » Эмо и готы вышли на митинг 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.922 сек.
Выполнено 14 запросов.