Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Как отстоять свое право на тонировку... 

#136  30.06.08 08:59

Re: Как отстоять свое право на тонировку...

{CTyDeHT}, а чего тут кидаться? Я только последнюю фразу прочёл, потому что точку увидел. Учись ставить знаки и правильно излагать мысли, а то ни черта не понятно :-)

#137  30.06.08 09:39

{CTyDeHT}, ты конечно не обижайся, ничего личного, просто я не думаю, что динамика твоей волги позволяет тебе ездить так, чтобы была необходимость тебя заметить в зеркалах....

пример двух дураков:

Стою на светофоре перед коммунальным мостом после спуска с Восхода... в правом ряду. Их (ряда) там по идее два, но ширина проезжей части позволяет проехать третьей машине, чем многие и пользуются при въезде на мост. У меня хорошее настроение, хочется подавить тапочку, прокатиться с ветерком ... я стою готовлюсь пульнуть со светофора на чистый мост. Перед загоранием светофора я бегло глянул в правое зеркало, никого не было. Загорелся зеленый, я топнул на газулю ... И тут краем глаза что-то мелькнуло в правом зеркале - гляжу, а меня справа хотел обогнать несущщийся Веросса на полном ходу, он просто ни как не расчитывал, что я так бытро долечу до въезда на мост. Вот бы и встретились два барана на мосту. Хоть он и был бы не прав, но мне от этого не особо легче стало бы.

Мораль: если бы с такой ездой он не включил фары, я бы ему засадил в бочину по самое нехочу, а так краем глаза я уловил его фары и посмотрел повнимательнее.

#138  30.06.08 21:49

{CTyDeHT} написал(а):

мля мужики тогда у мя вопрос у кули вы говорите что вас раздражает закусывание перестроение?

а меня вообще ничего не раздражает: пытаются в мой ряд уйти при обгоне по встречке- я всегда пропущу, не обламаюсь. Закусывание, да пусть закусываются, мне вообще ровно. Единственное, что выводит из себя даже меня - это полная неодекватность женского пола за рулем.

#139  01.07.08 11:44

А я к девочкам привык :) Правда фобия появилась :( Красные витцы.

#140  01.07.08 12:22

{CTyDeHT}, мой отец на трассе свет не включает...думаешь почему ? потому что у него опыт более 20 лет ? неа - забывает. Привычка 20ти летняя - она просто так не отпустит :)
Alex, а тебе вообще стыдно должно быть ездить в правом ряду :))

Исправлено шоколадный_заяц (01.07.08 12:22)

#141  01.07.08 16:18

Пачиму стремно, в правом ехать на мосту Димитровском частенько правый свободен, а все заняты, туда и успеваешь вщеимтсо :)

Исправлено Кей Дач (01.07.08 16:23)

#142  01.07.08 16:31

шоколадный_заяц написал(а):

Alex, а тебе вообще стыдно должно быть ездить в правом ряду :))

ты че?) я ж блондинко, мне ничто подобное не чуждо :)))))

#143  03.07.08 19:36

народ а давайте тему создадим отдельную и каждый напишет кто чего знает или гденить типа вот этого откопал...!!! потому как знать все не реально а так и ПДД и КоАП повторим.... и на виду всегда будет...!!!!

вот про тонировку тема была, эта тема, моя тема.... все в одном месте писать можно было.... только без излишних коментариев (читоб проще потом было откопать что надо), чисто по делу, по спорным вопросам так сказать...

#144  18.07.08 19:40

Я всегда почти по городу с включенным ближним езжу, после того как мне сказали что мою машину не увидели по зеркалам и в бочину мне приехали.  Ну и потом, я же девушка, нас чем дальше на дороге видно, тем вам, мужчинам, водить спокойнее :)

#145  19.07.08 14:31

Да такую красавицу и без фар издалека видно )

#146  20.07.08 09:26

Kiryha, да! Тут я с тобой полностью согласен :-)
Иногда шея сворачивается от того какие девушки за рулём автомобилей ездят ;-)

Автофорум » Как отстоять свое право на тонировку... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.290 сек.
Выполнено 14 запросов.