#136 30.06.08 08:59
#137 30.06.08 09:39
Re: Как отстоять свое право на тонировку...
{CTyDeHT}, ты конечно не обижайся, ничего личного, просто я не думаю, что динамика твоей волги позволяет тебе ездить так, чтобы была необходимость тебя заметить в зеркалах....
пример двух дураков:
Стою на светофоре перед коммунальным мостом после спуска с Восхода... в правом ряду. Их (ряда) там по идее два, но ширина проезжей части позволяет проехать третьей машине, чем многие и пользуются при въезде на мост. У меня хорошее настроение, хочется подавить тапочку, прокатиться с ветерком ... я стою готовлюсь пульнуть со светофора на чистый мост. Перед загоранием светофора я бегло глянул в правое зеркало, никого не было. Загорелся зеленый, я топнул на газулю ... И тут краем глаза что-то мелькнуло в правом зеркале - гляжу, а меня справа хотел обогнать несущщийся Веросса на полном ходу, он просто ни как не расчитывал, что я так бытро долечу до въезда на мост. Вот бы и встретились два барана на мосту. Хоть он и был бы не прав, но мне от этого не особо легче стало бы.
Мораль: если бы с такой ездой он не включил фары, я бы ему засадил в бочину по самое нехочу, а так краем глаза я уловил его фары и посмотрел повнимательнее.
#138 30.06.08 21:49
{CTyDeHT} написал(а):
мля мужики тогда у мя вопрос у кули вы говорите что вас раздражает закусывание перестроение?
а меня вообще ничего не раздражает: пытаются в мой ряд уйти при обгоне по встречке- я всегда пропущу, не обламаюсь. Закусывание, да пусть закусываются, мне вообще ровно. Единственное, что выводит из себя даже меня - это полная неодекватность женского пола за рулем.
#139 01.07.08 11:44
А я к девочкам привык :) Правда фобия появилась :( Красные витцы.
#140 01.07.08 12:22
{CTyDeHT}, мой отец на трассе свет не включает...думаешь почему ? потому что у него опыт более 20 лет ? неа - забывает. Привычка 20ти летняя - она просто так не отпустит :)
Alex, а тебе вообще стыдно должно быть ездить в правом ряду :))
Исправлено шоколадный_заяц (01.07.08 12:22)
#141 01.07.08 16:18
Пачиму стремно, в правом ехать на мосту Димитровском частенько правый свободен, а все заняты, туда и успеваешь вщеимтсо :)
Исправлено Кей Дач (01.07.08 16:23)
#142 01.07.08 16:31
#143 03.07.08 19:36
народ а давайте тему создадим отдельную и каждый напишет кто чего знает или гденить типа вот этого откопал...!!! потому как знать все не реально а так и ПДД и КоАП повторим.... и на виду всегда будет...!!!!
вот про тонировку тема была, эта тема, моя тема.... все в одном месте писать можно было.... только без излишних коментариев (читоб проще потом было откопать что надо), чисто по делу, по спорным вопросам так сказать...
#144 18.07.08 19:40
Я всегда почти по городу с включенным ближним езжу, после того как мне сказали что мою машину не увидели по зеркалам и в бочину мне приехали. Ну и потом, я же девушка, нас чем дальше на дороге видно, тем вам, мужчинам, водить спокойнее :)