Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Сенсарный дисплей 

#1  07.05.08 18:19

Сенсарный дисплей

Нужен монитор 7" тачскрин в машинку.

#2  07.05.08 19:47

Max

Re: Сенсарный дисплей

чушь написал, что такое тачскрин в машину?
к чему его планируешь подключать? RS-232? а кто будет обрабатывать события пришедшие с сенсорного экрана?

#3  07.05.08 23:05

Max, сам ты чуш, я хочу комп в машину поставить )) варабон какой нить в минатюрном корпусе, туда воткну GPS, wifi, тюнер и все )) и будет у меня афигенная патеха ) мажно еще пару джоев и NFS погамать )

Как вам идейка?

#4  08.05.08 00:02

Идея хорошая но старая. Да и нерациональная.

#5  08.05.08 00:22

S-nEv, и почему она не рациональная?

#6  08.05.08 08:22

сенсарный десплай - эта прекольно.. толька нада танировку сделать патемнее.. а то на сонце плохо видно будеть

#7  08.05.08 08:26

Фёдор, сейчас мне кажется с тонировкой проблемы будут )) ток задние можно )

#8  08.05.08 09:10

Max

www.carmani.ru - накуй баребон не понимаю

#9  08.05.08 09:24

Max,  Да видел я их )) мне вот надо вот такой:carmani CA450, но цена его 50000р. ) А я хочу сделать тоже самое тока с бюджетом 30000р. + у меня будет 2 камеры которые будут регистрировать события вокруг ) вещ док при ДТП и в сам себе режисер материальчик)))  будет полноценная винда со всеми приложениями, wi-fi  и gprs, буду в инет ходить с машины ) mp3 качать..

#10  08.05.08 09:55

ToXiD, блин,ну ты крут-)))

#11  08.05.08 10:14

Бонч, )) да еще нет, оборудования то не нашол ) кто поможет буду благодарен, потом могу выложить фотоотчет

#12  08.05.08 10:55

Max

у меня знакомы делал себе такую штуку
бюджетом был не ограничен
но в итоге фигня получилась все равно, до ума так и не довел

в качестве мозгов использовался ноут, который лежал под сидением
тачпад был выведен на ручку водительской двери рядом с кнопками стеклоподъемников
изображение выводилось на штатный телик, сенсорный, с него же было управление печкой и прочим. но сенсоры подключить к компу не смогли, протокол от ходновской магнитолы не нашли

в общем это баловство

а чем кармани 400-й не устравивает? или купить голову без телика и подключить к штатному телику? тогда тоит всего 20 тыс, но нет сенсорного экрана

вообще при замене штатной магнитолы теряется много "фишек"
в частности мало магнитолок поддерживают автопереключение на ночной режим работы по датчику света или хотя бы по положению выключателя фар
на моей магнитолке при включении задней скорости идет приглушение звука, а так же есть настройки звуковые для разных скоростей движения авто (3 пресета для тембра и громкости в зависимости от скорости движенгия)
даже на супервычурных магнилолах это вряд ли можно подключить
GPS в штатной есть, но японский, у нас нифига не работает
есть HTML-броузер или что-то подобное, так как когда лазиешь по карте японии можно тыкать во всякие достопримечательности или например отели - открывается страница описания с такстом и фотографиями, с гиперссылками, нажимая на которые можно открывать другие статьи или переходить в режим навигации

еще есть связь с CDDB, но не понял откуда оно хочет грузить данные. Когда суешь обычный CD в магнитолу, то она бурчит что не удалось установить связь с CDDB-сервером

есть HDD 40Gb вроде, но не разобрался как на него что-то перекидывать :) и DVD играет только в NTSC, PAL-овские черно-белые и дергаются

#13  08.05.08 11:24

Max, Так и фишка вся в том, что у меня нет штатного компа ) у меня просто пеонерчик на 1din ))

#14  18.07.08 17:33

Купи на "e-bay" -е себе.
Мне на днях приехал 8" аппарат. Планирую делать то же самое. Потихоньку железо подкупаю...
Глянь, например это:
http://electronics.search.ebay.com/7-To … ouchscreen

Поиском там еще много чего вкусного найдешь.

#15  18.07.08 17:35

забыл сразу вписать...
иди на www.pccar.ru
Там все ответы на свои вопросы найдешь

#16  29.07.08 10:37

Берешь обычный монитор, какой хочешь, хоть БУ и покупаешь на него сенсорную нашлепку, которую монтируешь как заблагорассудится. Будет гораздо дешевле.
Сам сенсор вроде до 5000 стоит.

#17  29.07.08 12:46

kraftway urban недавно юзал, размером с CDROM обычный 5.25, стоит около 30, внутри тв-тюнер есть, правда выход только s-video и DVI

Исправлено Berk (29.07.08 12:47)

Автофорум » Сенсарный дисплей 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.091 сек.
Выполнено 14 запросов.