#9 08.05.08 09:24
Re: Сенсарный дисплей
Max, Да видел я их )) мне вот надо вот такой:carmani CA450, но цена его 50000р. ) А я хочу сделать тоже самое тока с бюджетом 30000р. + у меня будет 2 камеры которые будут регистрировать события вокруг ) вещ док при ДТП и в сам себе режисер материальчик))) будет полноценная винда со всеми приложениями, wi-fi и gprs, буду в инет ходить с машины ) mp3 качать..
#10 08.05.08 09:55
#11 08.05.08 10:14
#12 08.05.08 10:55
у меня знакомы делал себе такую штуку
бюджетом был не ограничен
но в итоге фигня получилась все равно, до ума так и не довел
в качестве мозгов использовался ноут, который лежал под сидением
тачпад был выведен на ручку водительской двери рядом с кнопками стеклоподъемников
изображение выводилось на штатный телик, сенсорный, с него же было управление печкой и прочим. но сенсоры подключить к компу не смогли, протокол от ходновской магнитолы не нашли
в общем это баловство
а чем кармани 400-й не устравивает? или купить голову без телика и подключить к штатному телику? тогда тоит всего 20 тыс, но нет сенсорного экрана
вообще при замене штатной магнитолы теряется много "фишек"
в частности мало магнитолок поддерживают автопереключение на ночной режим работы по датчику света или хотя бы по положению выключателя фар
на моей магнитолке при включении задней скорости идет приглушение звука, а так же есть настройки звуковые для разных скоростей движения авто (3 пресета для тембра и громкости в зависимости от скорости движенгия)
даже на супервычурных магнилолах это вряд ли можно подключить
GPS в штатной есть, но японский, у нас нифига не работает
есть HTML-броузер или что-то подобное, так как когда лазиешь по карте японии можно тыкать во всякие достопримечательности или например отели - открывается страница описания с такстом и фотографиями, с гиперссылками, нажимая на которые можно открывать другие статьи или переходить в режим навигации
еще есть связь с CDDB, но не понял откуда оно хочет грузить данные. Когда суешь обычный CD в магнитолу, то она бурчит что не удалось установить связь с CDDB-сервером
есть HDD 40Gb вроде, но не разобрался как на него что-то перекидывать :) и DVD играет только в NTSC, PAL-овские черно-белые и дергаются
#13 08.05.08 11:24
#14 18.07.08 17:33
Купи на "e-bay" -е себе.
Мне на днях приехал 8" аппарат. Планирую делать то же самое. Потихоньку железо подкупаю...
Глянь, например это:
http://electronics.search.ebay.com/7-To … ouchscreen
Поиском там еще много чего вкусного найдешь.
#15 18.07.08 17:35
забыл сразу вписать...
иди на www.pccar.ru
Там все ответы на свои вопросы найдешь