#5 07.07.08 14:58
Re: Двойная сплошная на Карла Маркса
возьми налей масла машинного разъезд и будет тебе разрыв, тока посмотри чтобы рядом знака не было только прямо
#6 07.07.08 15:20
Кей Дач написал(а):
возьми налей масла машинного разъезд и будет тебе разрыв, тока посмотри чтобы рядом знака не было только прямо
на прошлой неделе в пятницу утром видел как типы (немного шифруясь и нервничая.. в 100м от стационарного поста) закрашивали валиком кузбасс-лаком сплошную на съезде с коммунального моста на большевичку.. как раз напротив выезда из частного сектора
Исправлено Фёдор (07.07.08 15:21)
#9 07.07.08 20:30
Ну а куле делать, вон у мине друган жалуется, нарисовали двойную сплошную там, откуда народ обычно выезжал и заезжал во двор. В ночь с 6-го на седьмое народ ее аккуратненько зарисовал.
Исправлено Кей Дач (07.07.08 20:30)
#10 07.07.08 22:42
Эх, вот она наша сила! :-) по тихой закрашиваем ненужную разметку. А может дорожные службы на это рассчитывают? Типа, нарисуем везде, а где лишнее будет - люди добрые закрасят :-) Частенько видел закрашенные полосы возле автомоек.
У меня возле дома тоже сплошная. Закрашивать в лом. Вот и езжу каждый раз 50 метров туда и обратно для разворота... вроде не напрягает
#11 08.07.08 00:01
#12 08.07.08 15:37
Baltazar написал(а):
Да я как то соял в пробке перед комунальным наблюдал за работой светофоров. Не правильно они аботают но блин как правильно было по моему мнению на тот момент я забыл ((((
Подрегулируй :)
#13 08.07.08 17:42
#14 10.07.08 22:22
Кей Дач написал(а):
В ночь с 6-го на седьмое народ ее аккуратненько зарисовал.
Жесть! Скоро будут продавать разметочные машины. или сдавать в аренду :)
Предлагаю рекламные слоганы:
* Нарисуй свою дорогу!
* Сотри три полосы и получи зебру возле дома бесплатно!
#15 11.07.08 08:32
Пока голубые попрошайки не будут заниматься тем дело которое им вменяется по закону - обеспечивать безопасность, будут проблемы, такое будет сплошь и рядом
#16 11.07.08 10:20
мужики я конечно не рньяный защитник гибддшников, но и там не обсолютно все казлы. и если сделали разметку, то сделали её не как удобней а как будет безопасней (я на это надеюсь). А по поводу то что они взятки берут, я хочу у вас спросить что вас хоть один гаец просто так остоновил и пытался взятку, на пустом месте, получить? или всё-таки были нарушения? или из ваз небыло что вынаоборот были рады что гаишник берёт взятки а не делает всё по букве закона, где за нарушение у вас бы было лишение прав? сор и у меня и у бати были такие случаи за обгон на встречку через сплошную. Перед батей вывернули 2 джипо-тракторы,один на верёвке у другого, которые ехали со скоростью 5 км/ч в итоге обгон и рубль штрафу на месте (согласно КоАП за это нарушение штраф от 1000 до 1500 и лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев)
у меня перекрёсток Большевицка-Добролюбова , мне на верх. занял крайнюю левую и жду стрелки, дождался а грузовик стоявший впереди как оказалось не соберался на лево то поварачивать, ы итоге после гуденья принял решения чуть его обьехать и тут на те здрасти. в итоге штраф рубль на месте. Я конечно извеняюсь, но где в таких ситуациях те люди которые кричат мол козлы, берут взятку, пусть пишут протокол. обычно все соглашаються на месте
#17 11.07.08 13:03
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=116670
Таких примеров масса.
#18 11.07.08 21:48
Кей Дач, обычно так делают за нарушения где не следует лишение прав. я говорю где те люди, которые требуют всё по закону, если будет лишение прав. ИМХО если ты не нарушаешь то и вымогать не будут. меня за 2 года остоновили 6 раз 3-для проверки докав
1 раз пожурили 1 раз доказал что они были не совсем правы (спокойно по букве закона) и последний раз дал взятку, и благодарен что гаишник согласился иначе попрощался бы я тогда с подработкой